您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

[HP]Patrick.Howard影响无尽世界的力量(一更)

2021/4/8 17:28:55 作者:叫我莎莎 来源:晋江文学城
[HP]Patrick.Howard
[HP]Patrick.Howard
作者:叫我莎莎来源:晋江文学城

“你的妹妹仪琳,现在正处于峨眉山上!”苏夜说出了答案。

东方不败脸色几番变化,最终对着苏夜恭敬的拱了拱手。

“大人,我回去找到小妹后,必然会将酬劳奉上!并且,倘若真的找到了小妹,那么大人便是东方不败的恩人,以后但凡有事,可以直接吩咐。”

这对于东方不败来说,已经是相当重的一个承诺了。说罢之后,东方不败的身体瞬间化为虚无,消失不见。

显然,东方不败已经回归到笑傲江湖世界。

苏夜嘴角带着一抹玩味的笑容,随后转过头来看着自己身后的两人。

“你们也先回去吧,要是有事情,我会找你们的。”

两人皆是恭恭敬敬的拱了拱手。随即如同东方不败一般,消失于无形。

苏夜在几人消失之后,神念一动也退出了虚拟世界,在床上坐了起来。

“真是赚大发了……没有想到这一切都是真的!”

苏夜活动了一下自己的身体,身体发出了噼里啪啦的脆响,苏夜甚至能够感觉到自己的体内隐藏着一股气息般的力量。

想了想苏夜就知道,这就是传说中的内力。

“只可惜,因为虚拟世界还没有完全成为现实世界的原因,所以我二星级的北冥无相功,到了现实世界,只相当于一星初级。”

苏夜摸了摸鼻子,不过很快他就露出从容笑容。

一星初级,已经相当于进入了后天境,力可扛牛,飞檐走壁,都没有丝毫问题。在现实世界,除非是碰上了枪支弹药,否则便可高枕无忧。

而想在现实世界碰上枪支弹药,这还算得上是一个技术活。

而且,苏夜现在可以连接的区域网最高可达三星级,加上互联网的特殊性,成三星强者并不困难。

“也不要想这么多,毕竟只要超时空互联网升到了中级,那么虚拟世界就会变成真实世界。”

苏夜眼眸中闪过了些许憧憬的光彩,然后没有丝毫犹豫,掏出了手机。

“超时空互联网,链接手机,搜索一千个符合要求的世界,世界等级一星到三星随机。”

超时空互联网系统冰冷的声音响起,“任务成功完成!”

“应该足够了!”苏夜露出了一抹淡淡笑容,眼眸中露出灼眼的光泽。然后看着超时空互联网系统所挑选的世界。

“……超时空互联网系统进化……需要对所有链接世界造成极大影响吗?”

苏夜想了想,“嗯,先去虚拟世界吧。”

这个念头升起之时,苏夜回归到了虚拟世界中。

这个时候,王重阳和无崖子已经出现在虚拟世界之中,并且他们的身旁还堆着几箱子黄金,以及一些药草。

“这就是东方不败送来的万两黄金,以及十颗百年人参吗?”苏夜看了两眼。

“是的!大人,我已经清点过了。”王重阳低下头来,恭敬说道,“准确无误。”

苏夜蹙起眉头,瞥了王重阳一眼。

“不要叫我大人。”

“那我应该称呼大人为什么?”王重阳愣了一下。

“你随意,不称呼为大人就好,我年龄并不是很大!”苏夜回答道。

王重阳在心中不由得起了嘀咕。

苏夜的年龄不是很大?这话是在骗谁呢。仙界之主,怕是年岁以万记。

不过考虑到双方主仆地位,王重阳认真地想了想,眼眸突然一亮。

“对了,既然不能成为大人的话,那么我便称呼您为殿下吧。”

殿下?苏夜琢磨了一下这个称呼,眼眸亮了起来,随后点了点头。

“好,那你们以后就叫我殿下吧。

苏夜嘴角露出了一抹浅笑,王重阳看到苏夜满意,这才放下了心来。

“那么大人,需要我们干些什么?”无崖子也不甘示弱,在一旁对着苏夜恭敬询问道。

苏夜想了想,露出一个玩味笑容,“首先……自然是先掌握力量!影响无尽世界的力量。”

现在超时空互联网处于低等状态,所能影响到的世界是一星级到三星级。

三星级的世界是什么等级的世界呢?

就好比是风云世界,就连神,长生不死药等众多东西都确实地存在着,可以称之为三星世界。

影响一星世界倒是比较简单。

比如说把现代文明制造品引入武侠世界,枪支弹药与内力共同发展,但想要影响到三星世界确实比较难了。

“掌控属于影响无尽世界的力量?”

王重阳和无崖子面面相觑,他们不大清楚,苏夜究竟准备获得怎样的力量。

不过想来,苏夜这种天上仙人一般的人物,想要掌控影响无尽世界的力量,必然不同凡响吧。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我眼前的白月光在线阅读第5章

    步羡于人间再次见到辛古时,但见少年满眼的狠厉,通身还透着一股子倔强,发干的嘴唇裂开来,头发也打髻中散开来。暗红的衣摆被浸湿,甚至可闻见算不得浓的,似有若无的血腥味。辛古背倚着一株枯木,嘴角还残留着干涸的血迹,目光凶狠,不远处还有几具尸体,和辛古面前这群家伙身着相同的暗紫色的衣服。步羡搭着散云偶然路过

  • 三国:我就是NPC在线阅读灾难

    异形龟注视着二人,朱天豪发现后,手里开始聚集火焰。虽然知道不会有任何作用,不过不能随便死了对吧。然而,异形龟看见火焰后,竟伸头到了地上,朱天豪十分茫然的看着这个庞然大物,然而异形龟就这样一直低着头,朱天豪壮着胆上前摸了一下,异形龟纹丝未动,朱天豪似乎明白了什么,背上青鱼坐在了异形龟的头上,果然,异形

  • 孤独网游第三章

    第三章纪雪:“……”她有那么几句话,不知当讲不当讲。但是,眼看着顾大少就这么越哭越悲伤,越哭越难以抑制,纪雪沉默了。林晟俞哭得上气不接下气,好半天才终于停下来,抬头,用湿润乌黑的眼睛望向纪雪,说话带着鼻音:“还好有你在,不然……小七要真的出了事,我恐怕这辈子都没法原谅自己。”纪雪:“……”她再次确定

  • 契月吻之约在线阅读第一章

    2022年8月,正值暑假天气最热的时候。城市像篜笼一般闷热无比,人们则像刚刚上锅的馒头,在篜熟之前纷纷四处逃亡,争先恐后前往雾山去躲避酷暑。雾山是近两年才被开发出来的风景区,不仅环境优美,而且神秘。据说开发之前,这里常年烟雾缭绕,宛如仙境。四年前,一支探险队徒步去雾山,也不知是碰到什么机关还是触动了

  • 我在三国登录游戏在线阅读第8节

    二十年,弹指一挥间就过去了。有人出生,有人死去,有人退休,有人升职,有人成长,也有人堕落。星际移民最终没有实现,类地行星难找,大批量太空运载也难以实现。漫威中灭霸的一下弹指,宇宙间的生命随即少了一半。二十年这个不长不短的时间,也像灭霸的弹指,清除掉了人们的痛苦,担忧记忆,人们只愿意活在美好的回忆里。

  • 不良娇妻有点甜在线阅读第2节

    第二章清场看着蒋凌西冷下来的俊脸,颜钟意笑笑,放缓语气,踏回了导演与女主演之间应有的关系节奏里,转移话题问道:“蒋导,不是要讲戏吗?”“你需要我给你讲这场吻戏吗?”蒋凌西抬眸,毫不退让地看着颜钟意,并不肯让往事过去,更不肯让她缩回剧组同事关系的外壳里,“递给你的电影剧本,为什么不接?”颜钟意在大热电

  • 妙手医王在线阅读第八节

    黄昏二(下)“历史未必完全是人写的”,与此同时,另一个时空,1941年,流亡在西迁路上的某学者在日记中写道:“如果相对论基本正确,那么,在一个时空之外,肯定存在着类似时空。就像多维函数中的不同维,彼此相似,却不尽相同。如果其中某一维的存在投影到另一维之上,由于各维发展的不均衡性,对历史发展的影响将是

  • 东方演义之第四章

    “那么轮到我表演了!”千羽冲向翼人,翼人见状,立马以最快的速度往下降,千羽怎么放过,也跟了上去,翼人转身甩出几片羽毛,千羽左手凝盾,挡住了这些爆炸羽毛,他甩开爆炸的烟雾时,发现翼人不见了。千羽缓慢的飞行,寻找他的身影,却怎么也找不到。“靠!跑了?”这时千羽听到他上面传来一阵破空声,立马转身双手格挡,

  • 推倒与反推倒公式真武荡魔真诀(跪求收藏)

    ※※※看看自己此时的状态,真武心中不禁暗道:“以我现在的脚跟想要化形而出,恐怕至少也得太乙境的修为才行...”要知道真武身为先天神魔,其脚跟即便是比之后世的那些天道圣人,他恐怕也丝毫不差。后世的三清圣人,乃是开天辟地的盘古元神所化,大名鼎鼎的十二祖巫,乃是盘古精血化形,妖族的东皇太一,帝俊是盘古的右

  • [ABO]日在ABO第四章在线阅读

    懒得去管究竟跑了多久,龚箭就只一圈又一圈地跑着,直到发现操场边上多了一个算不上陌生的身影,才转了个方向,跑了过去,到跟前抹着汗停下,问:“大半夜的你不睡觉,遛弯儿呢?”陈善明暗暗鄙视了一下自己该死的好奇心,说:“你不也没睡么!”瞅瞅他身上汗湿的T恤,问:“你这跑了多少了?”说着拉他回跑道上溜达。“没