您的位置:首页 > 架空小说 > 正文

[综英美]这个世界不太对发现

2021/4/8 17:08:17 作者:鲭鲤 来源:晋江文学城
[综英美]这个世界不太对
[综英美]这个世界不太对
作者:鲭鲤来源:晋江文学城
磨练成金字塔顶端大佬的边卿元对搞事失去了兴趣,准备随机掉落进一个正常点的世界过普通人的生活。然而。这个世界和她想象的好像有点差距……?原本以为自己只要捂好马甲就够了,然而某一天,边卿元发现无限轮回世界的世界意识,把超英们都一个个拉进去再放出来。这其中包括了马甲捂得好好的、演技满级的边卿元。然后他们在无限轮回世界中再次相遇。边卿元:“……”众超英:“……”cp罗大盾*偏日常风,新人随便写写:)

一个星期后!欧慕清对李飘云全身上下都检查了个遍,连头发,指甲都没放过!但什么也没检查出令他满意的答案来!唯一的收获就是发现李飘云的细胞特别活跃,代谢旺盛!但这也不能说明什么,新生长的细胞活跃那也是合情合理的事情!

无奈的欧老再也没有理由让李飘云继续留下来,只能点头同意让李飘云出院!

然后李飘云一家浩浩荡荡地回家去。

回家吃完饭之后就直接回自己房间去。

见到自己刚刚从医院搬回来的大包小包就觉得无比的头痛。

唉。没办法。再怎么也得自己动手收拾吧。难道要母亲帮忙么?一向独立的李飘云做不出这样的事来。

习惯性动了动袖子,深呼吸了一口气。低下头像个老黄牛一般收拾东西咯!

收着收着,翻出了前几天班主任带着一打同学来看自己的时候带来的东西——这学期的新书,还有美女何珊珊给的课堂笔记。

貌似那天以后根本没看过吧。李飘云不好意思地摸了摸鼻子。

既然这样,择时不如撞时。这一下子,李飘云竟然有看书的欲望。这可是一件不得了的事情。从来都是书有看他的欲望,而却没有看书的欲望的。

李飘云就迫不及待地坐在书桌前。几本粉红色的精细的本子就映在他面前。正想拿手去触摸的时候,发现双手尘土占领了他的手部皮肤。

为了不弄脏,李飘云决定去洗手。

洗手,李飘云去的不是洗手间,而是房间里的垃圾桶前。难道垃圾桶能洗的干净手?那恐怕是越洗越脏吧。

等等……

水球术……!

一个水球就在手中形成。在碗大的时候。李飘云突然让它散开。

哗啦啦。

水经过手一滴不剩地留入了垃圾桶。顺便也带上了手上的灰尘。

“会魔法,就是这么方便。哈哈”李飘云臭美了一下。

重新回到书桌前坐下。

打开物理书,以及相印的粉红的小本本课堂笔记。就认真地看了起来。

看了一章,李飘云惊奇地发现,自己看一遍竟能懂了。这是以前从没有过的事情。

难道这学期的物理简单了?

还是前面的比较简单?

抱着验证的念头,李飘云又从房间的角落展找到以前的物理。

怀着忐忑的心情。李飘云看似毫不在意地随便翻开一页。其实心里有多紧张就只有他自己知道了。

于是李飘云又慢慢看起来。可是没多久,李飘云翻书的速度越来越快。

没几分钟!就把第一本书翻完。接着又第二本……第三本……

最后,李飘云干脆将以前学过的书同样快速地翻了个遍。

突然,放下手中的“英国老鼠”(English)。面无表情地坐在那里!

良久!都没有反应,连动也没动一下。

忽然。

“哈哈……哈哈……”李飘云竟然发出爆笑。

发现书本里长了张五百多支票??

这不是!

原来,李飘云发现以前类似天书一般存在的东西,自己竟然是完全能看懂。而且更令人疯狂的是,刚刚回想了一下看过得内容,一字不漏地完全装进了脑海里!就像刻上去的一样,想洗都洗不掉。

“哄”的一声。房门,被推开。

“儿子……”

“飘儿……”

“哥哥……”

看着进来的家人关心的样子,李飘云好些不好意思了。

没想到自己的无意间的举动,竟然有家人有这么大的反应,不过想想也释然了。

“放心,我没事。我在收拾书本呢,无意中发现书上的一个笑话,所以忍不住地笑了出来。”李飘云若有其事地撒了个慌!这也没办法,要是将事实说出来的话,他们会信??

“原来是这样啊,那你继续吧。我们就不打扰你了。”说话的是李父,然后将妻子和女儿都拉出房间,而且顺便还带上门。

见家人离去李飘云送了一口气,他可生怕他们会追究下去呢,既然这样子咋们就得低调行事了……

于是李飘云也没看书的想法,那就冥想一下吧。

打定注意后。连房间也不收拾,在床上打坐后就立刻冥想。 李飘云坐下来后,渐渐地定下心来。用心感受四周的水元素,慢慢地李飘云觉得越来越多的水元素似乎被自己唤醒似的,开始变得活跃起来。

一个……

两个……

四个……

八个……

……

以这样几何的增长速度,无数的水元素变得活跃起来。围在李飘云周围打转着。最后竟然形成一个大漩涡。

李飘云自己也吓一跳,想不到无意间竟然弄出这么大的震境。那会不会影响到家人呢?

就在李飘云一分神的瞬间,四周的水元素突然变得失控起来。竟然像无头苍蝇般四处乱串。

这时李飘云觉得压抑无比。

一会儿,四周的水元素似乎得到什么命令一样,不再乱串,小鸟归巢一样往李飘云身上涌去。

刚开始还好,李飘云觉得暖洋洋的,舒服极了。

可是随着腹部丹田处的空间储存满满水元素后,四周的水元素貌似没有停止的趋势。不单如此,而且还有更疯狂的现象。

腹部丹田储满后,涌进来的水元素就如被挡在门外的孩子,竟然随着经脉全身游走,哪里有缝隙的地方瞬间就会被填满。

再全身的缝隙都被充满后,水元素依然没有停止的意思。一如既往地往李飘云身上钻。

大家都知道当某一空间充满后还要往里面塞东西话,就得挤压了。

随着不断地水元素涌进来,一个水元素的空间被缩小了一倍。

这时的水元素就像发疯了一样,拼命地往李飘云身上挤。

李飘云相当于一个容器,容量不是说大就能大,而越来越多的水元素在他身上涌入。也容器也有装满的时候。要是继续往里面塞,那岂不是……

“难道我要被挤爆?”李飘云苦了。“不行,我不能死。上次大火都没把我烧死,我李飘云决不能就这样窝囊地死去。绝不能……”李飘云大吼着。不过貌似他连声音都发不出来,只能在心里叫喊。

求生本来就是人的本能,况且他还是神袛。

虽然阻止不了水元素的到来,但是部分融入他身体的水元素却还能控制。

不记得具体是在哪本小说了解到,人其实有三个丹田,为在腹部的下丹田,在胸部的中丹田,在脑部的上丹田。目前李飘云用的是下丹田来储存水元素。这明显不够用 ,但是上,中丹田在哪里李飘云根本早不到。更严重的是再这样下去被撑爆也是迟早的事。

这时李飘云再也不管这么多了,反正死马当活马医了。拼一拼也许还有一线生机。

于是李飘云一心三用,一是引你部分水元素滋养全身的细胞,特别是经脉管壁。一方面是修补损伤,另一方面增加其韧性,这样就没那么容易撑爆了;二是尽量压缩身上的水元素;最后,也是最关键的一步,就是控制少于的水元素沿着经脉向上胸部寻找中丹田。

虽然也有个上丹田,但是那在脑部,毕竟那是最神秘最危险的地方,弄不好轮不到被撑爆,小命也没了。

好不容易找到了中丹田,但是中丹田也没多久就灌满了!李飘云就只能继续压缩水元素!但是尽管是压缩,水元素也会占用一定的体积!

又再过一会儿,李飘云身体有种膨胀的感觉。

慢慢地增加,越来越明显!

李飘云有种要被撑爆的感觉了!疼痛开始肆虐他的痛觉神经!

但是看着四周的水元素还是一如既往的涌入,丝毫没有停下来的意思,容不得仔细衡量利弊。

李飘云只能再利用经脉中的水元素慢慢地向上探去,企图寻找上丹田!

忍着剧烈的疼痛,李飘云控制着一股发丝大小的水元素,一毫米一毫米慢慢地往上探查!

遇到分叉点,又只能兵分两路。

继续往上,遇到分叉,又分两路!……

进度非常缓慢,慢慢的。李飘云不知道一心几用了。一心别无他求,只想存活而已!

果然,人的潜力都是在生命威胁中逼出来的!

不知道过了多久,李飘云在大脑深处的一个地方!水元素进去之后打个圈就貌似失去了联系!感觉凭空消失了一样!

不知道是好还是坏,这时也容不得李飘云多想了,因为身体感觉已经达到了几乎要爆炸的边缘!

慢慢的李飘云让很多的水元素进去,完全没有不适的感觉。

于是乎,李飘云就想完全地放开了闸门。让水元素往大脑深处的涌入!

呼!身体终于没有被撑爆的感觉了!

也不知过了多久,四周狂暴的水元素终于安静了下来!不再融入李飘云身体里!

终于活下来了!

深深地吸了口气!李飘云有种特别的感觉,似乎自己就是自然中部分!感觉那么亲切!也有种世界这么大,任由我挥霍的感觉!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之无限进化在线阅读第6章

    宁李氏和宁广善商议了第二日的行程后,宁李氏去煮了三碗面,吃了面他们直接回了屋里睡觉,留下宁似清继续躺在没有柴火燃烧,而渐渐转冷的堂屋。翌日一早,宁李氏便起床给自己准备了干粮,她到堂屋看了看宁似清,叫了好些声都没能将人叫醒,恼怒之下,直接伸手打算将人拍醒,然而入手的温度却让她惊得一屁股跌坐在地。“当…

  • 青春转身在线阅读第5章

    “大黄所说真耶?假耶?倘若真是文知州,自己将作何选择?大黄是否涉案其中?初到峰城之夜,意欲伤害自己的黄衣女子是否就是大黄?……”当夜,一连串的问题令纪翔辗转反侧,几乎一夜未眠。第二日一早,纪翔就差大顺叫来黄衣女子大黄。黄衣少女大黄似乎已经梳洗,肤色愈加雪白,凤眼含霜,鼻梁透挺,薄薄的嘴唇倒是增添了几

  • 星际长官求放过在线阅读第七章

    认识楚笙的人都知道,他的脾气是出了名的不好。一点就炸!怼起人来更是恨不得将对方最后一层脸皮扯下来!欠抽又欠揍!但很少有人敢直面楚笙的怒火。天之骄子,拥有完美的外貌,优越的家境,强大的粉丝团,动一动,京都的地都要抖三抖,这样的人,只能捧着供着仰望着。轻浮如李松柏,一瞬间也被叶障镇住了。女中豪杰啊!李松

  • 破案聊天群:从白夜开始第4章在线阅读

    敲定沈妍跟何涵的合同?周若疑惑的问道:“他们试镜的不是女一号宸妃身边宫女的角色么,怎么他们.....一起签合同?”宸妃的工作人员解释道:“何涵试镜宫女的角色,沈妍试镜的也是宫女的角色,但是沈妍试镜的时候,我们副导惊为天人,所以直接敲定沈妍出演妃嫔岚妃了,这也是一个比较重要的角色了。”周若震惊,但是仔

  • 暗恋柠檬在线阅读第十节

    许忱域醒来的时候,发现钟白尹丹枫白小晨白小午都在,还有顾旋暮,眼睛肿得跟胡萝卜有的一拼。和医生说了几句之后,白小晨走到许忱域身边:“几天不上医院,怀念了是吧!”“阿姨!”顾旋暮向前走了一步,想要解释一下,可许忱域打断了她的话:“以后不会了。”白小晨便没有继续问,想必她也猜到了。以往许忱域对于这种问题

  • 最强科技制造商 [参赛作品]之第九章(9)

    蔺少阁主近来觉得有些心烦,烦得他一直在梅长苏的屋子里一边胡乱的摇着折扇,一边来回的踱步。弄得梅长苏也颇觉得有意思,打趣他,“不过是寻着了少夫人,蔺少爷这般坐立不安是为何?”前几日,竹云带着琅琊阁所有附属产业前来交账。蔺晨细细看了后并未有不妥,只是靠近琅琊山脚下的药铺倒是有一大笔空白支出。竹云便细细禀

  • [综]满级大佬装萌新在线阅读第三节

    话转东方竹这边,刚刚与以及女神交谈并心情大好的时年述正在对他说起此事“你知道吗?昨日在街上碰到的女生居然是你二婶的侄女。要叫你二婶一声姨妈。又是你的表妹。而且她刚才还答应和我做朋友了呢。做朋友就代表她不讨厌我。说不定我还真有机会做她夫君呢。”“你先别开心的那么早,只是答应做朋友而已。更何况她还是个修

  • 歹人往上爬(附体)之异象超鸿钧

    鸿钧端坐虚空之中,看头上三花聚顶,“先天十二品,道法自然,劫雷七十二道,异象三十六重,洪荒之内,无人可与我并肩。”轰。就在这时候,洪荒世界的光芒消失,就是鸿钧头顶的大日异象,也只能照耀他所在的百米之地,在没有了原来的恢弘与霸道。怎么回事?鸿钧猛然站起,遥遥看向陆轩的方向:“竟然又有人化形了,遮光夺日

  • 绝世无双之异世兽王倾天下傻帽公司成立

    公司的员工算上公司的星探,差不多有80多名。练习生11个,不过公司刚开始已经是非常不错的了。看着后院满满的人,朴夏晴不自觉的笑了出来。“我知道你们之中肯定有人还不认识我!不过,没关系。现在我们正式的开始一下自我介绍,我叫朴夏晴。公司的老板!也就是最头头上的那个人!我觉得我应该比你们之中的大部分人都要

  • 数码宝贝之老子是光明兽在线阅读推心置腹与连蒙带吓

    月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁。几家夫妇同罗帐,几家流落到他州。看看窗外,天色渐渐暗了,赵德基直言,韩涛所献上的铁盒非常宝贵,想要什么恩赏尽管开口便是。韩涛倒是不要官也不要职,他想要两个恩赏,一个是能够除去自己的军籍,让自己离开威果军。还有一个就是赏些许钱财,也好家人以后有个生计。“为何要离开威果军