您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

废后归来叶秋=叶修=他男朋友!

2021/4/9 11:16:28 作者:二苦 来源:黑岩网
废后归来
废后归来
作者:二苦来源:黑岩网
梅开三度,是他对她的一生守护。重生前她忠心护好他的江山,重生后她噬心夺走他的天下。前生他负了她,既有来世她定不会成他丝毫。还好她有都彬,给她一生一世一双人,予她一生一世一份爱。------我尼古拉斯熹又回来啦哈哈哈哈

外面正下着雪,洋洋洒洒的白雪笼罩了这座城市。

嘉世俱乐部内。

孙翔正准备签约后将已经老了的叶秋赶下神坛取而代之,直到他看到了……

“叶修!!!你怎么在这里!?”一脸嚣张的少年看见从门口走进来身披大衣的懒散青年,完全的懵了,脸色一片空白直到被旁边的刘皓拉了拉衣角才回过神来。

阿修为什么来这里?找我的?他不是说暂时不想曝光吗?!这些思绪在孙翔的大脑转了无数变都快爆炸了。

这时他听刘皓在身边小声说到“孙翔这是叶秋,不是叶修。”

废话我当然知道他是叶修不是叶秋拉!什么!叶秋——!?

“他是那个叶秋!?”孙翔仔仔细细的打量着面前这个青年,没错啊,面前这个绝对是他认识两年的混蛋叶修没错!虽然荣耀打的挺好,但那个不靠谱的家伙是叶神!!!!怎么可能!!

“还能有哪个。”刘皓有些讶异,随即有些不屑,怕是偶像光环破灭了吧。小孩子太单纯怕是想象不到那个叶神是这样一个人吧,但用得着那么惊讶吗,不过想想孙翔的性格还是有可能的。

“哟,小羊。”叶秋丝毫都没被拆穿的尴尬,十分淡定和已经气急败坏的孙翔打了个招呼。

“别这么叫我,混蛋叶修!”听到两个人私底下的亲密称呼,被大庭广众叫出来羞耻到让孙翔毫不犹豫的炸毛了,就说他怎么可能认错嘛!这幅德行绝对是他交往了两个月的那个现任男友没错!现在进行时的那种!

“诶,你们认识啊,那就不介绍了。嘉世的队长叶秋,和即将转会过来的孙翔。”陶轩笑着走出来打了个圆场。

“叶秋,你真的是那个叶秋?!” 是啊身为嘉世队长的叶秋还能有谁!孙翔瞪大了双眼呆愣的看着面前,褪去了锋芒一脸茫然的样子显得十分的乖巧可爱。

那他现在要做的岂不是抢他男朋友的位置!!

“是你想到那个叶秋没错。”叶修挠了挠头轻笑到,面上十分淡然,心里却在哀叹,如果不把小羊哄好他接下来可没好果子吃了。

“不是,你什么时候改名啦,怎么没通知……诶!不对,混蛋你竟敢骗我!!”孙翔气急败坏的揪着叶修的耳朵,饶是称霸荣耀的叶神也不免变了脸色。

“疼!疼!疼!疼……我解释,我可以解释,我们出去说!出去说。”

于是孙翔拉着叶修强势的出了门,留下面面相觑的众人。

但看两人剑拔弩张的样子,虽然只是孙翔单方面,但也没有人会怀疑他们两人是那种关系,此时甚至还有人关心他们会不会打起来。

“坦白从宽,抗拒从严,快点给我说清楚是怎么回事!”一走远孙翔就把叶修压到了墙角来了个帅气的壁咚,目光灼灼的样子仿佛不好好回答就一拳揍上去的样子难怪会让别人误会他们的关系,或许是孙翔天生就有股叛逆少年气质的缘故。

“事情是这样的……叶修的确是我的真名,叶秋你不是也见过吗?”叶修洋洋洒洒的讲了一大段关于他离家出走拿走双胞胎弟弟叶秋身份证的故事,说的非常清楚,深怕孙翔误会。

“谁知道,你是不是和那个叶秋一起骗我,这不是忘了嘛。”孙翔小声的喃喃道。

“小羊,原谅我了吗?”叶修半搂着孙翔两人的距离近在咫尺可以感受到彼此温热的呼吸。

太近了……孙翔稍稍的退了退,面色没什么异样,耳根此时却通红一片。

“先不提这个,俱乐部那里是怎么回事,你不是叶家大少爷吗,他们也怎么敢!”说起这个孙翔顿时有了底气,先前不知道以为是技术已经退步是迟早要打败的人,现在知道人是叶修他怎么能咽下这口气。

“不是隐瞒身份了嘛。”看着冲冠一怒为蓝颜的恋人,叶修顿时有种淡淡的满足感。

“你现在打算怎么办,真的打算退役吗……还有一叶知秋。”当时要知道叶秋是他家叶修他怎么也不会答应啊。

“离开嘉世这是必然的了,至于一叶知秋……你拿着吧,别人我不放心,小羊不生气了,退役而已……只不过是重头再来罢了。”叶修吻了上去带着丝丝安慰。

孙翔瞪大着双眸,回想着刚刚短暂的触感,很软,很凉,还带着些许的烟味。

双唇短暂的轻触传递了双方的感情,也让担心叶修偷偷跟来的苏沐橙惊讶的捂嘴。

“哼,我不管你了啊……啧一股烟味,什么时候去戒了。”如果忽略他红透的耳尖的话,这话才更有说服力一些,虽然交往了有一段时间了但果然还是无法习惯呐,这种事情怎么可能习惯嘛!

“饶了我吧,我已经很控制了。”叶修很没架子的向恋人求饶到,眸中带着无奈和淡淡的温柔。

孙翔受不了叶修这样的眼神,无奈的妥协了“我知道了,我会暂时留在嘉世的。”

两人一起回到了大厅,叶修很平静的将一叶知秋交给孙翔,让想落井下石的嘉世众人大失所望。

“我会退役,当陪练就不用了。” 在合同上签上名的瞬间,他将彻底告别了斗神叶秋这个身份重新开始。

叶修出门的同时孙翔也跟了出去,两人在阴暗的角落紧紧拥抱在一起。雪下的很大,拥有着彼此的两人并没有想象中的那么寒冷。

“小羊啊,哥现在彻底穷了,以后要靠你养了”叶修松开了孙翔没心没肺的笑到,好像只是在说今天天气真好一样。

“我养……”孙翔小声的说道,将一张卡塞到叶修的口袋里。

“真是可靠啊小羊,不过还是你自己留着吧,现在和家里关系还不错,有叶秋接济着,钱还是够用的。”叶修笑着揉着孙翔的头,将卡递了回去。

“拿着吧!我和叶家都不缺这点钱,拿去过的好一点,以后还我也来得及,我们还分彼此吗……”孙翔的态度十分坚决,如果忽略说到最后一句红的快要滴血的脸的话,孙翔快速将卡放到叶修的手上,两人的双手交握在一起。

“实在不行就先回家吧,我陪你,伯父伯母不会怎么样的。”孙翔对上了叶修那双仿佛盛满星空的双眼毫不疑外的看到了拒绝。

“这可不行,荣耀还没玩够呢。”叶修笑了,孙翔也知道事情已经没有回转的余地了,没办法谁叫他喜欢的,就是这样的叶修呢。

告别孙翔后叶修踏着雪走向了他的命运——兴欣。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盛世婚宠:甜妻不太乖第十章在线阅读

    但是也有些热血沸腾的感觉,激动比起惊悚更甚。刘国安顿时看着陆寻的眼神都微微的放光了起来。傅苛伸出手,五指紧紧的闭在一起,掌心凹陷下去。然后就看到她的掌心慢慢的溢出了清澈的水。“看,这就是异能。我是水系异能。”傅苛看了看陆寻:“你集中精神力,看看能不能释放出异能。”被傅苛露出的这一手给震惊到了,刘国安

  • 特别喜欢你之化形天劫【求收藏鲜花】

    他确实不知道后世的《道德经》本就为老子所著。而青云借助《道德经》吸收灵气修炼,自然身上会有了太清一脉的气息。不错,来此的三人正是那盘古元神所化的三清,太清老子,玉清原始,以及上清通天。三清本为盘古元神所化,一向以盘古正宗自己居,此时见到同为盘古指骨所化的青云,自然是好感倍增。原始看着下方散发着太清气

  • 全科医生之倾儿,本王不许你有事(3)

    凌王府内,陆凌宇正在包扎着手上的伤口,不知在深思着什么。不知怎地,他心口一疼,痛呼:“倾儿!”刚一喊出便不见他的踪影了。暗卫大喊:“主子!”也连忙跟了上去。不错,陆凌宇就是启缘国摄政王,启缘皇的七皇叔,先帝最宠爱的小儿子,启缘国的战神王爷。玉娇大笑居高临下地看着受伤的夜倾城:“哈哈哈哈,夜倾城,今日

  • 深情定制在线阅读第四章

    清乐啪一声盖上了茶盖,茶杯亦被她搁浅在桌面上了。“晋王府如今后继无人,陛下恩宠晋王府,圣眷之下,我还受不了什么委屈,可若是……”清乐凝眸瞧着玉喜,脸上是透彻的坦然,“玉喜,父王老了!”玉喜瞬间红了眼眶,开口间声音带上哽咽,“郡主!”人都是易被感情蒙蔽双眼的,以前清乐不信,所以即便父王曾说过她不适合嫁

  • 当时故人在第1章在线阅读

    这一年是“大夏帝国”立国200年的日子,虽然已经过去了200年,但是表面上看“大夏帝国”似乎并没有遵循传统的规律走向衰败,相反却走向了鼎盛。三十年前,“大夏帝国”的军队彻底打败了曾经横扫北方草原的“匈国”以及雄霸东南沿海的“聊国”的联军。“匈国”和“聊国”这两个“大夏”周边最大的强国,也不得不俯首称

  • 再见!我的夏日装不下你第二章在线阅读

    夜晚,总是那么平静,平静到我无法呼吸,我又做梦了,又梦到她了,梦中的我们是那么相爱,过得是那么幸福,可是这一切都是梦,我又醒了,这俩个月,我从她走了之后我总是会做这个梦,不管我愿不愿意,我好想一直活在梦中,可是,生活是那么的残忍,因此,我醒了。我走到窗前,看着楼外的一栋栋建筑物,我心里有一种难言的情

  • 你在立秋凌霄处(以家人之名)第九章在线阅读

    第二天早上云稹醒来,精神大好,一声清啸激起阵阵群雁纷飞。裴松看着爱徒如此,笑而不语任其顽闹。过了一会儿,云稹问道:“师傅,您怎么了,今天气色不是很好啊!”原来昨天裴松帮云稹用九渊真气引导阴阳二流时,不但自身九渊真气被二流包裹合为一体,之后一去不复返,而且生怕自己的真气过于强大伤及云稹心脉,不得已又以

  • 你好,命运,让我爱上他无限火力的酸爽(求鲜花)

    “叮~!击杀无品阶异兽,提升精神力0.1~!”伴随着罗飞又一次击杀了一只异兽以后,他迅速的用财富值将源力值恢复,而后继续朝着深处走去。也不知道是不是运气全花在了黑毛虫的身上,自从那一次首杀以后,罗飞又接连击杀了四只异兽,但是可惜的是一张技能卡都没有爆出来。难怪就算是无品阶的技能卡回收价都能有个千百块

  • 财富游戏演技

    躺在医院的病床上,身上烫伤的地方已经处理包扎过了。警察带着中文的翻译一起来给她录笔录。“陈女士,请您描述下事情的经过。”“我和我先生是来度蜜月的,晚上我们准备,额你懂的,为了增加情调他准备了酒,我们先喝了点酒,他说要表演节目,其实只是用打火机点燃酒杯里的酒,跟着他不小心把酒撒在了床上和我身上,他慌乱

  • 恋爱模拟器在线阅读第九节

    “好了好了,走吧。”萧月笑道。小亮立刻乖巧起来,我们来到座位席坐下,如今观众席越来越多人了,我望了望观众席上,不禁感叹道:“哇塞,这么多人,如果要收钱的话,那还不发达啊。”“你就知道钱!”小亮说道。“人哪有不爱钱的啊,人不爱钱天诛地灭!懂不。”“我就不爱!”萧月哼了一声。“你家原本就有钱好不?”我无