您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

晚三春她死定了

2021/4/9 10:19:53 作者:旧衣 来源:晋江文学城
晚三春
晚三春
作者:旧衣来源:晋江文学城
早期雷文,慎入!!!正经版文案:小白彪悍女韶华在由于种种原因晚了三次春天,眼看周围的密友一个个同居的同居,结婚的结婚,内心悲痛。此刻,一朵漂亮的烂桃花横空出世。经过种种错综复杂无厘头搞笑的狗血事件,两人忽然看对了眼。韶华发誓无论如何也要踩上这趟晚到春天的尾巴,将那朵烂桃花踩成西红柿炒鸡蛋!总而言之,这是一个石榴大棉鞋与西装裤火星撞地球般的碰撞故事。场景:【韶华:总有一天我要所有帅哥在我的石榴大棉鞋下翘首期盼!裴铮:你们知道为什么是石榴大棉鞋吗?傅峙:哼,无聊。歪歪:嗯,我来解释:石榴大棉鞋比石榴

唐玥一醒来,便莫名其妙的变了这样的场景,便看到这一幕。

目光下意识的扫了一眼四周,这不看不知道,一看吓一跳啊!

古色古香的院子,古色古香的装饰?这是怎么回事?

还有······

目光再次向凉亭中的男女望去,落在了他们的头上,男子乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。

女子青丝如云,墨发绾髻,略垂几绺摇曳生姿,发间钿饰葳蕤,飞斜金侧簪。

这,这显然是古代的发饰啊!

古代!

这个词语又是让唐玥一愣,这又是怎么回事?

还有,她明明就在这两个人面前,他们竟然没有看到她,这是太过于投入了吗?

猛然,联想到什么,唐玥低头看了看自己的身体,这一看,一惊,也顿时了然了。

她是已经死了,可是她为什么还会有意识,还在这个莫名其妙的地方呢!那是因为现在的她,只是一缕魂魄了,她的身体,现在是透明的,而且凡人根本就看不到她的存在。

不过她依旧疑惑,她怎么会在这里?

正疑惑之际,那边便传来了男子的声音。

“本王说过,本王的王妃,只能是舞儿,凤妖娆那个废物,休想进入睿王府。若不是她不识趣,非要嫁给本王,本王也不会骗她去迷雾鬼林。迷雾鬼林里迷雾弥漫,毒物横行,她这一去,就休想活着出来。”苍睿俊美如刀刻的面容上闪过得意,浑厚富有磁性的声音,说出来的话却是那般的恶毒。

听罢苍睿这话,唐玥眉心不由得紧紧的拧起来,心中莫名的生出一股不悦。

这个男人,竟然为了要和另外一个女人在一起,如此陷害自己的未婚妻······

天知道,她唐玥最痛恨背叛女人的男人了,尽管她没有遭遇过,但是之前她接过的任务中,有不少雇主是因为被背叛再遭到设计的苦命女人。

所以,对于被背叛的女人,唐玥是特别同情一些。

“睿哥哥,舞儿好爱你,好爱好爱你,所以,请你也爱舞儿,很爱很爱,好不好?”凤轻舞紧紧的将苍睿抱住,有些激动。

其实她知道,一直都知道,只是凤妖娆一刻没有死,她就一刻无法和睿哥哥光明正大的在一起,就无法成为睿哥哥的正王妃。

想到凤妖娆,凤轻舞心中便满是不甘,那个胆小懦弱、胸无点墨,琴棋书画一窍不通的废物,哪一点配得上睿哥哥了。

不就仗着背后有秦国公撑腰,睿哥哥不敢退婚么?要是他没有秦国公撑腰,她什么都不是。

只是现在不会了,凤妖娆去了迷雾鬼林,就休想活着回来······

“好”苍睿敷衍般的轻轻吐出一个字,倒不是因为这是违心的答案,只是因为这个答案已经不是第一次了,他都开始不耐烦回答了。

虽然如此,但是他还是回答了······

得到苍睿的回答后,凤轻舞心中兴奋,尽管这答案已经不是第一次了,不过她就是要听,因为只有这样,她才会感到安心。

【金牌宠妻:废材小邪后】楼兮【倾世绝宠:第一纨绔王妃】苏小盏

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从爱情公寓开始出发第8章在线阅读

    虽然他在吐,但他一直抬着头。忽然间孤辰子的身子猛的射进了屋内,连被子带姑娘瞬间便被抱了出来。独孤星辰把人交到百里长鹰的手中道:“换个房间,擦洗干净,喂些姜汤,看看如何?”等他再回头时,已然看到那蟒蛇的魂魄,正在屋子内左冲右突。门窗上的两道符箓正在闪着金光。“我去你大爷的!”一小包雄黄粉,直接被他洒进

  • 无爱亦无心修仙大道在线阅读第八节

    扛着骷髅枪,开开心心的来到N.P.C面前“你交给我的任务做完了。”说完便点完成任务“谢谢你,勇士。如果没有你,我们村可能已经完了。”老人激动道我顿时觉得压力好大,这村不是没完么。而且这村子完不完管我什么事,我升到10级就走人。“叮~~”“系统提示、恭喜你把“保卫村庄”F级任务完成。获得1000经验,

  • [新网王]深爱在线阅读第10章

    自从确定悠成为他新的爱人,并且发觉自己的心态上变化后,妖狐都会盼望着夜晚的到来,然后赶在那个固定的时间之前到达朱红色的鸟居下,化为原型等着悠出现。然后他也确实每天都等到了悠,并且用自己可爱的毛绒绒原形成功得到了少女温暖又柔软的怀抱。柔软的,温暖的,泛着浅淡香味的少女真美啊。但是妖狐却没有以前那样,想

  • 造化之主在线阅读第7节

    下课后,柳浩与李宁健正在商量着放学后的逃跑路线,却不料,有一名女学生放下了手中的笔记,起身径直走到他们身前,敲了敲柳浩的桌子,说道:“听我男朋友说,你喜欢我?”柳浩闻询抬头望去,发现这说话声音的主人,不是别人,正是李宁健朝思暮想的梦中情人,上官安琪!“安、安琪……”李宁健看到上官安琪,舌头都捋不直了

  • 我给世界首富守活寡之给各位大佬磕头了!

    先祝各位读者大佬新年快乐!然后开始说正是。新年新气象。这本书说实话,跟风了。但毕竟每个人的脑子都是不一样的。这本书我会尽量做到小同大异。希望大家多多支持!鲜花、评价票、评论,这些都是不需要钱的。新的一天了,大家有的话希望可以投给我。哪怕你有三朵鲜花,分一朵给我,那也是可以的~新书前期数据非常重要!只

  • 你比星光闪耀[娱乐圈]申

    时间过得可真快啊,一转眼高三上学期都快过完了。班里还是老样子,学生们不犯大错,但小错却不断。我们班综合量化的分是全年级最低的,都扣在寝室内务上了。今天是被叠不好,明天就是床铺不平,再不就是地拖花了。总是能以各种理由被寝室老师扣分。好在他们在学习上都用心,我倒也不忍心在这些细枝末节上责备他们了,一直都

  • 虚海旅程之疾行鹿靴(7)

    “哈哈。”狼行天下忽然大笑,拍了拍洛杨的肩膀:“别紧张,不止这些。”又指着地上的三件装备,开口说:“你刚才帮了大忙,装备你拿一件,我让你先选。”听完这话,洛杨眉头才舒展开来,他还以为狼行天下想贪墨这三件装备呢。“好。”洛杨接过狼行天下手里的石头和银币,答应道。三件装备分别是衣服、鞋子和戒指,都是无色

  • 余世九安第九章在线阅读

    六号讨论区,十几个人正在盯着眼前的屏幕。刚才的那场战斗一遍又一遍的重复播放着。不只是六号讨论区,其他的讨论区此时也是人头攒动。刚刚广场上播放的战斗视频一结束,众人便极有默契的纷纷挤向讨论区。在讨论区可以更清楚地还原整场战斗。”你们看出什么了吗?”六号讨论区里,一个头发有些花白的男子向众人发问道。“虽

  • 此生付你共黄昏(杀铃)在线阅读第八章

    一连数天过去,没有怪兽出没的日子是显得那么的平静。洛宇坐在别墅客厅,无聊的翻看着电视。这也难怪,哪部奥特曼里面的怪兽没事天天出来瞎逛啊?什么?加入EYES去泡副队长水木忍?开什么玩……恩……仔细想想,好像近代【奥特曼】的【特摄片】中除了【迪迦】里面的居间惠就属【高斯】里的水木忍还不错了。当然,加入是

  • 失宠公主娇养手册第九章在线阅读

    你以为“尿不湿”“自行跑车”就是战斗鹰智慧的峰值了吗?呵呵,你们一定不是凌氏集团的员工。————为战斗鹰打call的分割线————凌氏集团战斗鹰的战斗,必须是组合型套路!前期的好处是猥琐发育,后期才是团战推塔!一身凌氏标签的封缸财被“请”上了直升飞机。美食、美女、珠宝、名牌…………………………全都没