您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

穿成影帝前男友[穿书]熊熊不灭的军魂(求过审)

2021/4/9 1:34:49 作者:第五熙 来源:晋江文学城
穿成影帝前男友[穿书]
穿成影帝前男友[穿书]
作者:第五熙来源:晋江文学城
乔野意外穿进了一篇狗血文。成了一个疯狂迷恋影帝,并且自称是影帝前男友,却被全网黑嘲的十八线小明星。对此,他一开始表示,不慌,反正对这些完全没兴趣。只要好好努力,专心演戏,让自己成为影帝就行了。后来,他才知道,原身根本就是个深坑。***影帝顾琰一开始是这么说的:“乔野就是个神经病。”后来,他是这么说的:“乔野是我家宝贝。”***吃瓜路人们一开始是这么说的:“能不能别让乔野这种毒瘤继续祸害娱乐圈了?”后来,他们是这么说的:“乔野小天使!”***CP:每天都在努力证明自己不是变.态的乔野(受)×每天都

带领城卫军过来的人是周青,任武的顶头上司,同样是一尊道境高手,而且比任武只强不弱。他今天在府邸会见客人,突然接到任武来报,说有敌国间谍进行恐怖袭击,要求增员五千人。

周青看后笑笑,并没有派任何人支援。任武毕竟年轻,着急踩着自己的脑袋上位,周青是过来人,这点小心思一眼便猜透,怎么可能会让他如愿?只是没想到才过不久,又接到手下汇报——酒楼炸了。

尼玛,真有恐怖袭击啊!周青坐不住了,赶紧去军营点兵,刚集合好五千人,手下又来汇报,一条街没了!

卧靠!周青暗骂晦气,一口气点齐两万精兵,浩浩荡荡向黎天他们杀来,

“周青,战力86万,技巧53万,敏捷61万,防御76万。修习功法:完整青阳诀;特性:攻击自带火属性。”

黎天五人站在楼顶,面对围堵的人马,依旧谈笑风生,神情自若。任武的尸体躺在路边,脸上保留着的不解和惊讶。周边湖水干枯,湖里的画舫东倒西歪;两边街道房屋倒塌,一片狼藉。周青眉毛一挑,眼前的一切居然是五个尘境弱鸡造成的,真是难以置信!

“我怀疑你们是他国奸细,赶紧放下武器,俯首认罪。”周青呵斥,明后面弓箭手瞄准,前面刀盾手做好防御准备。

对于强加的罪名,黎天风轻云淡,“饭可以乱吃,罪不能乱说,你哪只眼睛看出我们是奸细了。”

周青指着狼藉的街道,厉声道:“你等在街上发动恐怖袭击,残害百姓,袭杀将士,证据确凿,还狡辩什么!”

“呵呵,我以为军人进了朝堂,依旧是军人,没想到竟是一丘之貉!”黎天一展纸扇,上面龙飞凤舞写着两个大字——狼性!他深深看了周青一眼,“老子也不跟逞口舌之快,手底下见真章吧,五打两万,你稳赚不赔,如何?”

不知为何,周青心头一跳,危机感在心头萦绕盘旋,特别是听到五打两万的时候,总感觉某个场景似曾相识。

“不可能会是他们吧?”周青嘀咕,他作为京城治安大佬,自然知道黎天五人在高古关的壮举,但是他不信!同样是带过兵打过仗的人,周青深谙沙场之道,自问做不到五打十万,所以里面肯定夸大其词。水分十足!

不足为虑!周青冷哼,威严道:“国jia安全不能儿戏,再说一遍,认罪,或者死!”

都上升了国jia安全,认罪就能不死?

“废话少说!”黎天冷笑,对四人说:“老庞,你先下去,当第一波箭雨结束,你来一次冲锋,再以街道为战场,挡住大军。

“老赵,第一波箭雨结束后,你优先清除后方的弓箭手;”

“陈振,一旦弓箭手放箭,你用飓风把箭矢全部吹歪,待老庞开出一条路,你给我去一滴血来,不用管伤势,有我在!”

“黄京血引剑待命。”

周青防御略高,估计是练了金钟罩铁布衫一类的外功,黎天担心一时半会儿取不掉他的性命,加上街道之中遮挡又多,人生地不熟,容易被他溜走。所以最后可能会用到黄京的血引箭!

老庞领命,大喝从屋顶一跃而下,一千多斤砸到地上,震得令城卫军眼皮狂跳。他盾牌一砸,立于街道之上,霸气道:“庞海超在此,尔等谁来一战!”气势十足,声势骇人,竟吓得前排守军双脚一软,心生怯意不住后退,不敢应战。

“废物!”黎天撇撇zui,眼中的不屑之色愈发明显。要是国jia安全靠这些人,那就真要完蛋了。

周青神情凝重,他从老庞身上感受浩瀚磅礴的杀气,那是面对过千军万马,身经百战才产生的气息,凡是拥有这种气息的人,无一不是狠人!周青有点后悔,可惜话已出口,就收不回来。他只好硬着头皮向弓箭手下令道:“敌人顽抗,放箭!”

和黎天预料的一样,第一波必定是弓箭手进攻。老庞和其他几人早已经做好准备,面对稀松而来的箭矢,陈振发动技能,一股大风平地而起,无力的箭矢一下就被吹到天边去了。

还有这种操作?周青错愕发愣。赵淳胜暗道好机会,一跃而起双轮出手,技能双轮杀发动,两轮合二为一,极限旋转,搅起一股龙卷风。双轮一晃,两千弓手倒下一千六,残存四百,清出一片空地;最后龙卷风追加一击,四百存十!活下来的人当场吓傻,连弓都不知道丢哪里去了,不成气候!

周青眉头一挑,非常意外老赵的杀伤力,轮子一转两千弓箭手说没就没了,好强!趁周青分神之计,老赵施展蛮牛冲撞!一身血气直冲敌阵,宛如一头发狂的疯牛,眼睛散发骇人的红光,对前方发起冲锋。

老庞以大地为鼓,双脚为锤,奔跑之间,一方天地鼓声回荡。咚!咚!咚!每一鼓都敲打在心头,意志薄弱的人直接吓瘫在地上,哆嗦不已。

“防守!你他娘的给我防守啊!站起来防守!!!”周青气得心态爆炸,这帮家伙平时不好好操练,只会偷懒,等用上的时候,一个两个都是废物,被敌人一吓唬,连基本的防守都忘了!

任凭周青怎么组织防御也无济于事,老庞已经冲进敌阵了!敌军里面根本没有人能阻挡他的脚步!盾牌一碰就撞出个窟窿,着实厉害。

只是一个冲撞,竟然直直开出一条路来!老庞体内气血翻涌,在即将达到极限之时,仰天咆哮,右脚一跺,体内翻涌的力量宣泄而出,地板砖层层炸裂,气墙扩散,周围的敌人只感觉被蛮牛直直冲撞,xiong口剧痛难忍,倒地不起。这便是蛮牛冲撞的爆裂伤害。

周青脸色极为难看,自己辛辛苦苦训练的精兵,就被这么几个人杀得七零八落,阵型崩溃,简直是打他的脸!

“气煞我也!”周青暴怒,双掌一振,青色火焰透体而出,竟灼烧得空气滋滋作响,高温完全将空气中的水分蒸干。

棘手!老庞身穿钢铁巨甲,铁制武器容易传导温度,如果老庞对付他,无异于在蒸笼里面打滚,坚持不了多久!所以老庞很明智的退下,收割其他小兵,周青就交给后方的陈振!陈振会意,双脚一跺凌空而起,飞剑杀向周青。

“喝!”周青青筋暴起,以双掌为武器,徒手夹住了陈振飞来的一剑!他平时苦练铁砂掌,双手早就成为最强的武器,刀剑难以割伤,硬功非常了得。

陈振意外,第一次看到有人徒手接下了自己的剑。周青同样意外,自己徒手夹过的刀剑无数,除了尚方宝剑之外,其他武器一直被青火熔成铁水。但是赤炎剑并没有任何熔化的迹象,反而还不断吸收自己火焰,消耗自己的力量。

周青以为自己的青火品质不凡,殊不知赤炎剑的火焰更胜一筹,这点温度最多是给赤炎剑暖暖身而已。

话说陈振招式被封死,他并没有惊慌,而是翻身落地,一掌击在剑柄之上,以无上霸道的气劲推动赤炎剑,刺向周青的脸部!只要刺中一剑,周青必死无疑!

周青大惊,没想到陈振的气劲如此浩瀚磅礴,修为比他只高不低!他急忙侧首,赤炎剑的剑身贴着他的脸庞划过,惊险万分。眼看赤炎剑要飞出,陈振启动手上的召唤装置,赤炎剑居然半路滞空,尔后往陈振手中飞来。

周青何时见过这种操作,感到大为惊奇,有些看不懂他们四个人了。此时他心中已经确定一件事,这五个人确实高古关的五尊杀神,五打十万,此时千真万确!

要是再不拿出真本事,今天要交代在这里了!周青深深一吸气,猛转青阳诀,只见火焰顷刻间暴涨一丈,脚底下的地板砖被烤成焦炭,不远处的树木无火自燃,热得一逼。

周青摆出猛虎拳起手式,气息隐藏,却爆发十足,活脱脱像捕猎之前的猛虎!他向陈振勾勾指头,示意他放马过来。

“有趣。”黎天微微一笑,眼露欣赏之色。既然周青想打不想跑,就让陈振陪他是了。本以为京城之中早已经没有狼性之人,没想到周青最后反倒是个汉zi!

“可惜是敌人。”黎天摇头叹息,打开纸扇,狼性二字熠熠生辉,仿佛正在缓缓唤醒军人内心深处的热血!他将纸扇一抛,二字正对周青,深深刺痛他的内心。

“送给你。”黎天淡淡道.

狼性!这二字深深刺痛着周青,他渐渐双眼含泪,视线模糊……多少年了,自从进了城卫军之后,周青早已忘记军人的狼性是什么!为了苟活下去,每天勾心斗角,拉帮结派,铲除异己,作的尽是下作之事,甚至为了手中一丁点的权力,竟然心狠手辣踩着兄弟的尸骨往上爬!

如今看到狼性二字,多年的往事蓦然回放,直到现在,他才想起自己是一名军人!军人的天职就是战斗,当初自己进城卫军不就是为了能继续战斗吗?看看自己这些年都干了什么!

悔恨之心油然而生,可是已经来不及了。无论自己做什么弥补,都已经被军魂所唾弃!唯有用这一腔热血,唤起当年军人的狼性,在最后一场战斗中,光荣死去!

“我周青,不要死在权利斗争之下!”周青咆哮,解下心中所有的包袱,心境豁然明悟,压抑多年的修为突飞猛进,晋级悟境!

“周青,悟境,战力269万,技巧227万,敏捷230万,防275万,修炼功法:上乘青阳诀;特性:青阳之火大成,硬功大成。”

“来吧,让我最后一次体验军人的狼性!”周青狂啸,青火爆发,瞬间席卷整个街道,化为青色火焰的海洋!

“你们退下,陈振,让他死得光荣!”黎天下令道。

三人得令退到一边。陈振扭动脖子,舒展筋骨做好准备。作为一个习武之人,陈振尊重狼性的对手,正是因为他们的热血,才能唤醒沉睡的雄狮!作为一个军人,他尊敬愿意流尽最后一滴血而战斗的敌人,他们有信仰,生而伟大,死而光荣。

如今的周青,两者具备,值得他全力出手!燃烧吧,军魂!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 捞尸人之序章

    如果在这个世界上,死去并不意味着生命的终结,你还会那么的恐惧死亡吗?事实上,如同将互联网分位普通网络与暗网一般,这个世界也有着几种不同的分法。最令人感到信口开河的说法是灵魂学家詹姆森的《阴阳论》一书,他在书中将世界分位了阴阳两界,并写下了灵魂是独立于生命之外的骇人言论。灵魂学家是于2050年左右被提

  • 前世红颜 今生债之零五[修](5)

    “那个,我想去读忍者学校。”冬真小声说道。场面忽然安静了一下,不过下一秒,庆次脸上先露出了担忧的神色。“冬真要去读忍者学校吗?可是那样很辛苦的哦,也不能像现在这样每天呆在家里看书玩游戏了,要每天进行修炼,还要练习搏斗——对了!”庆次说道这里,一副突然想起了什么的样子,“冬真你不是最讨厌做运动的吗?也

  • 你相信鬼吗之阴阳眼在线阅读第七章

    螳螂之王的智商非常低,它一直在水里傻傻地被我打,即使无法对我造成任何威胁,也不知道逃走。要说威胁也还是有的,有几次它的镰刀挖掉太多的泥土而造成了堤岸崩塌,差点使我掉进水中,还好我有所防备,才不至于功亏一篑。就这样单方面的虐杀,几分钟后,BOSS的血条只剩下不到10%了。我突然意识到一个问题:如果BO

  • 这个杀手有点邪最早的位置留给你

    鹤丸国永渐渐体力不支,可后面那个煤灰色短发的大杀神却一点也没有停下来的意思。该说不亏是从头到脚都是国宝的男人吗,飙起路来都带风,被追上干掉只是时间问题。【自己一袭白衣倒在血泊之中一定很美,嗯嗯,干脆给这副姿态起一个风雅的名字好了,「白鹤梅雪」就不错。】白鹤梅雪,白鹤没血……不亏是本丸里乐观开朗数一数

  • 论超度鬼怪的各种特殊技巧在线阅读第2节

    光芒闪过,苏哲已经身处一座异界的村庄。其他玩家或者惊奇,但苏哲却不会因此感到震惊。不过苏哲此时却开心的差点连话都说不出来了。要知道新手期最重要的就是一件强力装备。它可以在前期直接决定你的打怪速度,变相的提高等级。这意味着什么再清楚不过了,这意味着苏哲彻彻底底地从一个只有游戏经验和情报的二周目玩家,变

  • 恶魔mm遇上恶魔gg在线阅读第四节

    壁橱中是一把黑紫色的唐刀,它安静地躺在楠木支架上,我伸出手小心翼翼的把它取了出来,像爱抚情人的头发一样的抚摸它的刀身。两年没有用过了它了,它冰凉而又光滑的触感依然是那么的熟悉,飞溅的鲜血,在地上滚动的人头,惊恐的表情,像电影一样在我脑海中一一闪过,杀戮的感觉也依然是那么熟悉。黑暗中,我低头向它轻语:

  • [火影](柱斑扉泉)我的弟弟(死敌/弟媳)才没有那么low!在线阅读第六节

    小alpha的浅浅的呼吸打在殷靖铎的脖子上,阮渝被酒刺激的有些出汗。殷靖铎一路把人抱到飞行车上。“不要在身上用太多有香味的东西。”两个人贴的这么近,这香味浓的让殷靖铎有些分神。阮渝腾出手揪住自己的衣领闻了闻,异常认真地回答殷靖铎:“我没有。”“alpha这么香可能会被人排斥的。”一个过分omega化

  • 银杏之殇之府中立威

    柳絮午睡清醒后自感生活的堕落,以前出任务每天睡一二个小时,有时更是三天二夜不曾合眼,现在没事就睡觉玩了,暗下加大幅度练习的决心,这具身体的柔韧性不错,想必应该练过这里的武术,柳絮从软塌上起身,出拳踢腿后摇摇头力度太差,还是太弱了。“主子,先洗把脸吧。”“嗯,等后院的事情处理好了再调过来几个人,这样你

  • [HP/HD/哈德]无法逃离的梦境在线阅读第4章

    摘下头盔,抬头看向床头上的表,只不过才晚上七点钟而已,为了庆祝自己第一天进入游戏,我决定晚餐加餐。加什么好么?一包榨菜!对就一包榨菜,面加榨菜,人间美食!早早吃完晚饭,无事可做,决定出去走走。一路走过来不由自主的感叹,济南的夜景实属漂亮,就是这路上的烧烤摊冒的浓烟太煞风景。来到一处不知名的小泉旁,我

  • 七夕是她的分手纪念日第一章在线阅读

    1.小白是一只成了精的三色狸花猫。它神奇、漂亮、野性,却不懂何为死亡,固执的它一直守在主人的墓前不肯离去。它想,只要自己守在这里就一定能等到主人回来。可实际上它的主人是个心脏不好头发花白的老爷爷,十天前病发就走了。当时小白出去玩了,并不知情,直到后来才发现爷爷不见了。它废了好大劲儿来找到这儿。可是除