您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

下一站是幸福之学姐你的书拿反了之起源:梦(2)

2021/5/4 22:21:35 作者:苏柒子 来源:晋江文学城
下一站是幸福之学姐你的书拿反了
下一站是幸福之学姐你的书拿反了
作者:苏柒子来源:晋江文学城
她是蔡敏敏,一个普通的大三女生,胸无大志,唯一愿望只是想和自己男神学长在一起可她发现原来一无是处的自己连这个愿望都实现不了她也想拥有一段恋爱想要那种兔子揣在怀里的感觉想要那平静海洋下的汹涌澎湃想要一个他送的橘子汽水和与他一同仰望的满天繁星本文是蔡敏敏x元宋,不喜欢的不要进来看了,谢谢合作

这个世界,并不只因你而存在。若问为何……我将告诉你,没有为何。

当一切都是最初的时候,此与彼混沌一片,互相包容而互相排斥。可是慢慢地,天平偏向了此的那一方,形成了时间与空间。而彼没入黑暗,成为另一个世界而存在。

在那个地方,一切还是黑白分明的。

它是穿梭于时空中的森林之神,它在这三个世界中自由飞行,隐去身形,它飞行的声音是时间转动的声音,永不停息。不快也不慢,这样才能保证那些世界的平衡。

好累啊,它想休息一会儿——可是怎么会这么累啊,以前从来没有过呢。

它的疲惫被准确地捕捉到,一瞬间它的方位被确定,来自不明的攻击立刻将它命中。它重重地摔在某个空间的地上。

好疼。它试图站起来迎接战斗,但攻击毫不留情地继续打来,一波又一波,它没有丝毫还手的机会。

它挣扎着飞起来,那个身影——不知是人还是精灵在后面追逐。然后它又被击中,再次倒下,失去了战斗能力。

原来它也是会死亡的,它会以失败者的身份流落在彼的世界,而不是以访问者的身份。

你是谁,你到底想要什么?

它无力地睁开空洞的眼睛,只见那个身影——似乎是个人类,正在将它的力量分离。那种在此的力量已经不属于它了。那些力量汇聚成一点,最后绽放成一朵妖冶的彼岸花宝石,落在那人手里。

原来它的生命在那个人的野心面前那么微不足道,找到并杀死它只是轻而易举的事情。

那个人……他有一个很大的愿望想实现呢。

你真的以为杀了我就能得到你想要的一切吗?你的愿望本身就是不会被实现的,即使你拥有掌握时间、此与彼的力量。

而且我也绝对绝对不会让你拿到。

它用尽最后的力量,将自己、此、时空的力量汇聚成一块宝石嗖地飞走,离开了那个空间,回到最初三界开始的地方。

那人留在原地,对自己的疏忽大意微微冷笑,不过彼的力量已经足够了,作为他计划的一部分,他未来十几年中的一个道具。

-----------------------------------------------------

当她来到那里时。

那片象征时间之神雪拉比的叶子宝石悬浮在那里,能量逐渐削弱。只有时间的守护者才能够拥有它。但是很显然,它不在这里。

它去哪儿了?她迷茫地抬起头,还对自己的到来有些不知所措。并且……它好像有一点危机。

于是她抬手握住了它。然而没有用,它的能量仍在一点一点无声地流逝。

而且无论怎样呼唤,都得不到来自它的一点回音。

周围死一般的寂静与沉默。唯一的声音,来自她左手腕上的表,嘀嗒嘀嗒,永无止境。

她握住时间宝石的手是右手。

她深吸一口气,抬起左手看了一下时间:22点18分。现在是2017年9月17日的22点18分。

然后,左手在虚空中,在右手松开的一瞬间,握住宝石。

-----------------------------------------------------

不同的想法在天空交错着

拥有不同想法的人在世上行走着……

那么是黑呢,还是白呢?

理想与真实的最终区别又在于什么呢?

那么

你又有多少缘分去遇见那个和你相对的人呢?

如果你遇见了,就动心了,你会怎样选择呢……

徘徊在理想与真实之间的迷茫者啊,带着你的梦想

来吧!

开始吧!

我们的口袋妖怪之旅!

------------------------------------------------

蓝色的眼眸从时间之叶中一闪。雪拉比的眼睛悲哀地闪过,像是在恳求她做些什么。

从她看到那双眼睛起,她就发誓再也不要看到有精灵或人类有那么悲哀眼睛,因为生离,因为死别。不要出现这么无力回天的绝望,千万不要!

这是她唯一能做的吧,她想。

周围黑白纷飞,无数宿命开始扭转。

而这里——位于另一个平行宇宙的人类世界——的时间,停止于2017年9月17日那一天。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世之魔幻梦魇苍空学院

    第4章苍空学院三天之后,青州城,杨氏家族大门外。来来往往的人流,在经过杨氏家族的时候,都会不由自主的多看两眼,这个在青州声名显赫的家族,无疑是让人敬畏的存在,很多普通人做梦都想投胎到这样的大家族含着金勺子出生。气派的大门,出入的基本都是豪华马车,阵势排场均让普通人侧目,即便是比起城主府都不逞多让。但

  • 墨蓠在线阅读第八章

    系统包裹如游戏角色的包裹界面一般,所有系统物品都被陈列在格子中,而他之前在玄天宗藏宝阁里所偷来的各类法宝功法,则被陈列在另一个储物空间里。陈凡着那个显示着“成长大礼包”的物品,微微笑了起来。根据“成长大礼包”的说明,他大意了解到这个礼包的作用。每提升一个境界,将获得一次打开礼包的机会。也就是说,这次

  • 梦回神洲猛男!(求鲜花、求打赏、求评价小星星!)

    “我们过去看看,你们去那边”一阵大声呼喊的声音从巷子口不远处响起。他们就在巷子口不远处!孟晋云眉头微皱,站在阴影处一动不动。双手抱胸,手指在胳膊上一点一点的,陷入思考。这时候冲出去,一定会被看到。但是不出去,迟早也要被发现!进退两难,如同困兽。如果实在不行,就只能强行闯关,起码能打个措手不及!左手边

  • 剑道不古第四章在线阅读

    林静颜把钱交给了母亲。对母亲和舅妈说自己在熟人家带家教,交女孩跳舞,先生先支了些钱,补贴家用。这些钱在凑凑,足够将尾款换上。舅母说找了门好差事,母亲看看女儿,问:“你是怎么认识的!”“嘉丽啊!嘉丽附近一家,有个七岁的女孩,想学芭蕾,正好,我也得空,就去交了”林静颜想着之前编好的,一连串说了出来。也算

  • 修仙不可能死在线阅读第四节

    高中的第一个周末,美妾因为家远自然是留在学校的,她的同桌胡贝拉却是因为家住的近不稀罕回去。于是一向行走潮流的胡贝拉提议和美妾去酒吧玩,并且说明了那是一个同性恋才去的酒吧,名叫“第①加油站”。酒吧美妾是去过的,初三毕业的暑假和异性朋友去过几次,在家和老爹又出去了一次,所以说也不算是很纯洁的乖宝宝。但同

  • 湮华碎第4章在线阅读

    程翔飞出去买了一包烟,虽然他的烟瘾不大但是一直没有等到沈随心上线心里烦躁的他出了便利店就抽了一支烟叼进嘴里,在便利店门口看着来往的人群,烟抽完了回到公司把积压的文件签完之后便从公司离开了。公司办公室休息室里有他的一个游戏仓,但是在里面的时候心里总会有压力,静不下心来,处理完公事便回了家。简单吃了点东

  • 剑圣归来在线阅读第1节

    人生是虚幻的,人生也是现实的。现实和虚幻之间如何把握,如何转换,有的时候仅仅是一念之间……“额,神马情况?这是哪里?地铁?”当洛基再一次睁开眼睛时,周围的场景已经发生了翻天覆地的变化。医院里那股难闻的药水味已然消失不见了,那些个蒙着面孔戴着口罩的医护人员也都不见了。取而代之的是他最熟悉的地铁车厢,橘

  • 扣剑问长生在线阅读苏醒

    苏烟凡的医术确实很高,几服药下去,苏夫人和苏卿容脸色明显好转,苏醒也只是时间上的问题。苏烟凡现在能做的也只有细心照料,还有就是与她们聊天,即使她们听不见,她也要这么做,她知道,只有这样才能勾起她们活的念头。而这几日,府上像是炸开锅一样,纷纷议论着苏烟凡的事,大家对于这个二小姐充满了好奇,对此,苏烟凡

  • 危机游戏第9章在线阅读

    蘇州的木屋………「秋菊,你覺得這裏的大小和司徒瑤的院子裏的廁所有分別嗎?好像還小了三分之一~」夜敏雅很想說,隱藏空間裏的豪宅中的廁所比司徒瑤的大三四倍。(灑命中(((o(*▽*)o)))「小姐,將軍他們實在太可惡了!」秋菊鼓起泡鰓說道。「那小菊兒你跟敏少我私奔去吧!」夜敏雅咭高隻腳指,提起秋菊的下巴

  • 预新世界第四章在线阅读

    走到门口,他发现夏傲宸还站在于慧面前,也不知道是那根筋搭错了,凌梦函对夏傲宸说:“喂!你木头啊!还不快走!”夏傲宸瞥了一眼于慧,发现于慧正微笑的看自己,皱了下眉,转身和凌梦函走出了办公室。而凌梦函刚刚也看到了于慧两个眼冒爱心地看着夏傲宸,凌梦函在心里说:死花痴!祝你一辈子是花痴!然后再次狠狠的鄙视了