您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

女配给我五百万(gl)之邹氏新领导(下)(5)

2021/5/4 21:13:32 作者:落沉倾城 来源:晋江文学城
女配给我五百万(gl)
女配给我五百万(gl)
作者:落沉倾城来源:晋江文学城
【下篇文求预收,爱你们,专栏预收第一本:《我和女神养包子》影视天后x流量小花的别样爱情!】【通知:本文将于6月11号(周四)入V,当天会连更3章。平时保底日更,周六周日争取日万,谢谢大家喜欢我的文,我会继续努力哒!mua~~】作为新一代穿书女主,霍香面对着花呗的负债累累,是操碎了心。忽然有一天,有个叫池玿玉的女人出现说:“霍小姐,给你一百万,希望你可以离开蔚桢,永远消失在他的眼前!”霍香挑眉:“一百万?池小姐,我觉得,你这是在侮辱我!”就一百万?呵呵,原著里可不是这么写的啊。电视剧和小说里,不都

他跑到了大厦门口,然后愣住了……

前面那个跑车是怎么回事!?他瞅了一眼,哟,这不是邹总嘛!

不过青年并没有在意,无视了邹总和跑车,从车的旁边绕过去了。

邹煞铭不愿意了,这小子瞎吗,劳资开跑车迎接你去下一考场,特么居然无视劳资!

“邹云锡!”

青年听见有人叫自己,转头一看。

雾草!

邹煞铭见他看见自己了,勾了勾白皙修长的手指

青年很识相地调头回去,煞铭帮他开了车门

雾草!这什么节奏!哎呦我滴妈呀!副驾驶座诶!

青年心里乐开了花

“邹云锡,呃,你是这个名字吧?”煞铭不好意思地挠了挠头

邹总这样莫名的萌……

云锡默默地抽了自己一耳刮子,次奥!我特么想什么呢

“邹云锡?你怎么了?”

煞铭把手轻轻放在云锡额头上

“也没发烧啊?喂,你上不上车啊?他们马上就下来了,你要比他们先一步到下一考场的”煞铭双手环xiōng,挑了挑眉

“啊?哦!知道了!”

云锡上车后,煞铭告诉他这一段路要走2个小时,于是俩男人开始闲聊起来了

“云锡,你的养父和你的养母吵架了吧?”煞铭用一种不怀好意的眼神看着旁边的云锡

“呃,你是怎么知道的?”云锡歪着脑袋问

“好可爱……”

云锡的脸青了,黑了……

可爱!?云锡是高中生!这煞铭也太重口了吧?

“邹总,你是gay?”云锡用手戳了戳煞铭的脸

煞铭把车停靠在路边,然后抓住云锡的手,向他身上压了过去

“是呢~”煞铭居高临下地看着云锡,漆黑的眸里看不出任何情感

“雾草!别!你干什么!”云锡抓住xiōng前的一只“咸猪手”

“嘻嘻,逗你玩呢~E.V.L需要一个比较二的领导,行了不用考了,就你了”

能这样开玩笑的估计就只有煞铭一个人了,比较二是怎么回事!?

煞铭给小艾打了个电话,让她把那些人“请”出大厦,然后L部门有新主了,煞铭要找邢氏V主和巫氏E主。但他决定还是先带云锡熟悉熟悉工作

返航回大厦去咯

……

这一大消息马上就发布到全球了,当然爷有很多姓邹的想抱云锡的大tuǐ,有些更牛,居然想把云锡推翻,自己接手“L”,好在煞铭把他们都拉黑名单了,E.V.L的任何买卖、活动都不允许这些人参加。

E.V.L现在基本上都由云锡管,好不容易有3天假日,煞铭居然要去云锡家里做客!

话说,云锡是离家出走才选上“L”的领导,所以说,回家了照样会被养母揍的!不过有了煞铭这张免死牌,养母也不会揍云锡了,毕竟云锡现在是邹大总裁啊~

有媒体说邹煞铭是脑抽了才随意选了个领导,煞铭心里有数,云锡这个年轻人将来会壮大E.V.L。

云锡的家并不富裕,当然还是有些贫困的,这几天云锡忙得不可开交,也没跟家人打电话,他决定这次回家要把家人安顿到一个好的地方,是自家公司的房产,那栋别墅离公司总部很近。

“爹,我回来了”云锡敲了敲木门,但没人回应

正当他俩纳闷时,门“dong!”的一声被狠狠拍在墙上了

“你小子终于回来了!”一个中年大叔跑出来紧紧抱住了云锡,云锡看着养父的满脸胡渣子,心里很不好受,他知道,养父怕他出事。

“咦?这小伙砸是谁?”大叔这才看见了一直站在那里的煞铭

“爹,他是邹煞铭”

“……”

“大哥你好,你儿子现在是L部门的领导,邹氏由他管,我先派人过来帮你们拿行李,你们之后会住在公司总部旁边的百金路上的别墅”煞铭很友善地伸手

“呃……”大叔上前跟他握手,但还没从震惊中缓过来

“大嫂呢?”

“对哦,爹,我妈呢?”

“……”

“大哥,到底怎么回事?”煞铭又问了一遍

云锡下意识地跑进家里,眼前的一幕让他惊呆了!

墙壁上红得发黑的血迹,满地碎衣服,不完整的中年女人的尸体静静地躺在沙发下面……

“这、这发生了什么!”云锡扑通一声跪在地上

煞铭也想进去,但大叔阻止了他,无奈之下……

“看!警察!”煞铭指着右边的一丛草说

大叔赶紧扭头看,煞铭一掌把大叔打到草丛里,拍了两下手,说:“做贼心虚!”

但,事实并不是这样,大叔也是刚回来才发现的,他刚想动手想把她埋了,然后煞铭就来了,憋屈!

“你怎么了?”煞铭拍了拍云锡的肩膀

“我养母……死了……”云锡并不是伤心,而是因为前几天活的好好的她,竟然死了!感觉好不真实。

“她对你也不太好吧?行了,我看你那个养父很好……”煞铭突然被云锡捂住嘴,云锡严肃地说:“你有没有听见警笛声?”

煞铭傻眼了,他乌鸦嘴显灵了!这货感觉跑到院门口张望,特么的!自家保镖还没到,邻居叫来的警察就来了

片刻,这里已经被数辆警车围住了,警察们举起枪,刚想说那个百年不变的台词时……

“嗯哼?你们在看什么?”煞铭淡定地站在院门口,霎那间,全部的女警察喷鼻血了

“哇——!怎么会有这么帅的人!”

女警察们都用一种“求签名、求合照”的表情看着他

“咳咳,请问……您是邹煞铭吗?您为什么会出现在这里?”领头的一个高大的男警察问

“是啊,我出现在这里只是为了凑热闹,你们继续,别管我”

然后这货站到一遍,静静地观察情况

原来云锡他养母是在1个小时前死的,在40分钟前就有邻居发现了,然后这消息瞬间传满了整个村子,据说有路过的目击者声称70分钟前这俩人发生过冲突,之后听见了一些易碎物砸到地上的声音,还有女人的尖叫声。

父子俩还有煞铭都被带到了警察局,煞铭紧急通知保镖们5分钟后赶到他们所在的警察局

【给枝花吧昂~】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 导演,离婚吧在线阅读逆光悲伤的年少时光(10)

    神曲把我从地上扶起来后,习惯性地把我护在身后。这个世界就是这样,当你的家族走上衰落的轨迹时,永远别想激发别人的同情心,你唯一能看到的嘴脸就是,落井下石。所以,身为犯人的孩子的我们,连荡秋千的权利都得被别人剥夺。他们不和我们一起玩泥巴,不和我们一起捉迷藏,现在,他们连这个空地上所有的孩子都可以玩的秋千

  • 终极一班之重生大东第十章在线阅读

    某日,太阳当空照,花儿对我笑。李安安等人难得有兴致,围在莲池边,用手机对着池里的花花叶叶拍来拍去。本来,莲花也没有什么稀奇的,李安安她们家邻居就养有一水缸,每年夏天都可以见到莲花。开的花是粉色的,花瓣很小,但看上去很可爱。学校的莲池里开的是白色的花瓣,这对于李安安来说,还是蛮稀奇的,毕竟她没见过。从

  • 家养的作者她又拖延了第八章在线阅读

    终于到了中午,馨妍站了起来,惊醒了羽轩,,羽轩抬起头看了一眼馨妍,不说话,便也站了起来说道:“谨辰,哲寒,我们去吃饭吧。”哲寒:“好的。”转过头看着站在自己身后的依晴说:“若晴,我们去吃饭吧。”依晴听到“吃”这一个字,开心的叫道:“好啊!好啊!妍,嫣,去吃饭去咯!”说完,拉着哲寒的手,以光的速度冲出

  • 都市之黑科技帝国之章新的风暴已经出现……(打滚求收藏!)

    李凡等人离开日料店,走之前中年人找到他。中年主播有些为难:“您好,这样的,我是一名主播,你们应该也看出来了。”李凡点点头,有些疑惑。中年人一咬牙:“是这样的,我想把今天的事剪成一个视频,放在我的美食博客上,想问一下你们介意吗?”“当然,要是点击量很大我可以支付你们一些费用……”李凡打断他:“不用了,

  • 炮灰男配成为首富后之生活

    “天行健,君子以自强不息……”一间普通的茅舍间,朗朗上口的读书声从里面传来。杨蛟打着哈欠,很没精神的盯着上面摇头晃脑的中年书生,这书生相貌堂堂,身上更是带有书生独有的儒家气质,柔弱中又似乎有些刚强,他就是杨蛟现在的父亲杨天佑,同时也是杨蛟的老师。“蛟儿!”杨天佑伴着一张脸看着杨蛟道:“你怎么又走神了

  • 俏总裁的近身高手在线阅读下海寻宝

    安定下来后我准备从储物戒指里拿疗伤药,可是没想到神识受损严重根本就打不开储物戒指。后来我就运转功法替你洗髓,从你在肚子里成型后我就一直在给你洗髓,直到你出生后我的伤势越发严重,要是在不疗伤就会留下后遗症。不得已我就只能把你交给他照顾,我看他照顾了你段时间还挺用心的就把剩下的钱都给他,让他用那些钱找个

  • 超级垃圾王第2章在线阅读

    林凡把所有东西都安顿好,就到街市买菜,之后就回家。一开门,几把尖酸刻薄的声音就传来。“真的以为自己是大小姐,逛街可以逛到天黑!”“以为参加了话剧社自己就是明星,呸!你配吗?”“快饿死了,你凭什么要我挨饿。”这些就是林凡的家人。家人就代表疼爱吗?自小林凡已不信这种传说。她的母亲自生下她,就去了外地,说

  • 血族嫁衣第5章在线阅读

    此后的每天诺都会开着世界仅有8辆的跑车其中一辆去接薇薇上学薇薇看着Angrl设计的跑车笑了一下他们没有过多的交涉只是走在一起默默的没有话说这让别人都认为是低调的情调诶对于薇薇诺查过资料但是没什么特别的对于诺薇薇了如指掌除了小时候两个完美的人走在哪里都是一道亮点一个风景线当然花痴和草痴是个麻烦全校的同

  • 界王主第8章在线阅读

    别墅:“这就是你们的住处?”熙不可思议的问。没想到他们竟然这么有钱,居然能买到聚纯街的房子。“是啊,又怎么了?”凌儿很无奈的问。“没什么,只是你们和特别。”熙解释道。“哦?是吗?你是在夸我们呢?还是损我们呢?”凌儿偏着头看着熙。“我怎么敢损你们呢?你,你干嘛总是看着我啊?”熙被盯得有点不自在。“哦,

  • 柳岸遇花明在线阅读第10节

    一点桃花,伫立窗前,几缕晨光,穿针引线,一如笑靥,甚是亲人。满园清风,似极了早起的人儿,瞧瞧花儿,复又打扫庭院。倒是唤醒了梦中的李峰。尽管昨晚费了一番口舌,却也看不出疲劳。一番打点,李峰便欲前去练武场训练几遭,门外却想起敲门声。“谁呀?”大清早的,所谓何事呢?“少爷,老爷子让您前去书房一下,”一丝沧