您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

(综主家教)逆转印象幸存者

2021/5/5 15:16:38 作者:tujia 来源:晋江文学城
(综主家教)逆转印象
(综主家教)逆转印象
作者:tujia来源:晋江文学城
番外写了一半卡住了,在纠结怎么往下去,然后我就……又脑洞了↓系统说:和我去拯救世界吧系统说:我会挑选好你的代替品系统说:不用担心十四岁的泽田纲吉傻傻的相信了,跟着系统去拯救异世界,然后等他跨越无数世界带着救世主的称号回来的时候,迎接他的却是——贪婪、无知、充斥着不知所谓的傲慢、令人憎恶的贪心、竟然不知羞耻的试图将守护者瓦里安同盟家族甚至敌人都收入后宫的、彭格列十代目【泽田纲吉】泽田纲吉:……完全没想到会弄成这样的系统只能哭丧着脸,结结巴巴的说道:不、不然你就试着刷一下好感度吧,反正、反正事业成就

待在运输舰的准备室里,莱恩回想着关于变异人的资料。

最开始发现开始有病变的军人出现时,大家也都是尽全力救治的,只是后来发现救治根本没用,而且那些病变的军人开始出现攻击性并在后来杀死了两名医护人员后,他们开始把这些军人隔离了起来。

但是,随着变异的人越来越多,隔离空间开始不足,那些没来得及被隔离的变异人又有非常大的杀伤力,那些只拥有基本火力的医务人员和支援力量的控制力量开始不足,开始出现人员伤亡。并没有想到这些变异人会突然集中病变的医务人员提出了援助要求后仍然坚守在岗位上。

可是当一个小时后,救援力量赶到时,他们才发现那里已经是暴增的变异人的天下了。那些互相攻击的变异者再看到他们之后又将攻击对象改为了他们,由于一般武器根本对变异人没有效果,因此很快,他们也被变异人包围。

仓促间,他们只能在变异人活动的外围区域建造了一个隔离带,在不断派遣军人进去剿灭的同时,也向联盟发出了武装支援需求。还好多米诺虽然作为科技行政星,毕竟还是有一些强力武器,才避免了形势进一步恶化。

一到达隔离带外围,莱恩就开始分配任务,带着M36师的人开往了那个临时医疗站所在地。此次M36师除了跟随罗伯特中校在天然虫洞震动波附近执行任务的2千人外,一共有8千人参与此次任务。

根据之前的分工,M35和M36师将负责消灭临时医疗点附近的变异军人,那里是军人的集中变异地区,变异人的数量肯定最多。而且那里还有一部分未变异的军人,虽然不能确定他们都会变异、也不确定他们在变异之后都无法正常交流,但是为了避免遇到更困难的局面,他们必须赶在他们变异前就将他们都毁灭掉。

坐在越野式陆用悬浮战车里,他们路上也遇到了一些零星的变异人,不过莱恩下令不用理会这些人直接撞过去,M31-M34自会去消灭这些分散的变异人。

不过虽然这些士兵都非常好的执行了命令,不过大家的心理其实都非常不好受,因为这些变异人的身上都穿着各式已经变得非常破碎的作战服和常服,消灭昔日的同伴,没有人能好受。说不定有一天也会有人背负着命令来消灭他们。

莱恩的心情一样很低落,不过作为指挥官,他不能表现出一丝犹豫,这样对于士气更是一个打击。

经过半个小时车程,他们终于到达了作为临时医疗点的部队宿舍片区。

让大家暂时都待在车上,莱恩和M35的师长讨论之后决定先使用扩音器对内喊话。他们都是希望能够找到意识清醒的变异者,或者是那些度过了辐射危险而没有变异的军人。

“楼里的人听着,如果你能听到并明白我的话,请将军用联络器调至AA36频道和我们进行对话,我们将于20分钟之后发射高能导弹击毁这片宿舍。重复,如果你能听到并明白我的话,请将军用联络器调至AA36频道和我们进行对话,我们将于10分钟之后发射高能导弹击毁这片宿舍。”

战车里的所有人都有意识地安静了下来并屏住呼吸,他们期待着AA36频道里能出现人的声音,哪怕一声沉闷的叹息也好。可是一分钟、两分钟、三分钟过去了,频道里面仍然一片冷寂。

每隔两分钟,就有人对着宿舍楼里进行两遍内容相同的喊话。随着时间的推移,人们渐渐失望。

这期间,能够感受到模糊声音的变异人倒是出来了许多,虽然他们无法攻破战车,但是由于人数开始增多,连续的撞击让数吨重的战车都开始小幅度的摇晃起来了。

“不行,大校,如果再这样下去,变异人数量继续增加下去的话,战车恐怕会有翻覆的危险。”M36副师长克劳德上校焦急的声音通过指挥频道传到了莱恩的耳朵里。

“再等等,离20分钟还有六分钟。”虽然莱恩也知道希望渺茫,但是时间没到,他不会放弃。

“莱恩大校,我发现了一个问题,想必你也看到了。和情报科之前的情报不一样的是,眼前这些变异人除了个别少数的还在互相攻击之外,其他的都已经没有再互相厮杀了,他们的目标都已经瞄准了我们。”

同为大校的M35师师长赵长空的声音也随即通过指挥频道响起,这次任务中,他主动将合作的指挥权交给了莱恩,自己则站在了配合的位置上。

这种情况莱恩当然已经发现了,很显然,这些变异人已经升级了。如果放任他们这样继续下去,不知道最后的他们会变成什么样子?

“继续喊话,同时,让高能导弹做好准备,随时准备瞄准大楼射击。”

同时,时间仍然在往前流逝。

“报告长官,还剩3分钟。”坐在莱恩前方左侧位置的狄恩开始报告剩余时间。

“最后一次喊话。”握紧双拳,莱恩下达了命令。从大楼里出来的变异人越来越多,再这样下去,就算轰掉了大楼,外面数量过于庞大的变异人也会让他们处于被动,他不能为了隐形的希望就拿身边这些士兵的生命去赌。

“是,长官!”

“楼里的人听着,这是我们最后一次喊话。2分钟以后如果没有得到回应,我们将直接轰炸大楼。重复,这是我们最后一次喊话,2分钟以后如果没有得到回应,我们将直接轰炸大楼。”

泰明格无力地调整着高能导弹的发射装置,他的心理非常沉重,2分钟后将有他和另几人负责对这几栋大楼进行多方位射击。都是军人,他理解在执行军务过程中会有很多牺牲,但是这些变异的军人都是因为服从军部命令来到多米诺星服役而遭此浩劫的。从心底里,他非常希望能有人还活着,还能算是人。可是,到现在18分钟过去了,他知道发现幸存者的可能性机会为零了。

虽然不甘心,泰明格仍然履行自己的责任,在心里默默读秒的同时,也通过瞄准镜对眼前的大楼进行着射击分析。

还有一分钟,突然,他仿佛看到在一处楼的楼顶有只手在挥。不可置信的,他将瞄准镜重新扫回到刚才那个点,他非常清晰的看到了有个人在对着这个方向挥手,甚至,他还能看到一个头正冒出楼顶栏杆一截。

这一发现,让十分激动的他差点就失手按下了发射导弹的按钮。惊出一身冷汗的他赶紧向队长汇报了自己的发现。

这一发现很快就传到了莱恩的耳中。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 医妃驾到:王爷轻点宠第五章在线阅读

    -----这一次的胜负,将决定未来的走向;而这未来,有无限可能“那么,规则和国际幻象社举办的比赛一样,生命值为2000,当全部归零的时候就代表输了。”海马站在操纵机上,面对着对面的武藤游戏,“虚拟影像装置启动!”决斗开始!不过,在那之前我是不是应该做点什么?比如说给外挂续个费什么的?真的是名副其实的

  • 我被五个大佬宠上天在线阅读第2节

    小山没有跑去白苏家找人,她还是自知自己多惹人厌,不欲给白苏惹上麻烦。白苏跑走后,小山依旧天天来小西林里等她,或用白苏教的方法编编花环编编草蚱蜢,或无所事事。等了几日,都没有见到白苏的影子。小山偷偷去东林看了看,白苏正和那些姑娘玩得开心,她心下了然,白苏该是不相信自己是女子,不愿与自己成为挚友。小山满

  • 未央劫之妃你不娶第2章在线阅读

    凌晴和林彬走回到住的地方,走在路上,看着街上的人那麻木的眼只神,食不果腹,衣不蔽体。在末世之前,估计已经没多少人懂这些了。毕竟,在末世之前,即便不散大富大贵,也算衣食无忧了。只是末世一到。“妈,你就让我出去吧。”“不行,外面太危险了。……”那人听从了母亲的‘劝告’不说要去了。看这两个人是属于连饭都吃

  • 在时光中暗恋你在线阅读第八节

    回到县衙当晚,黄少宾便提审了燕河客店店主。一开始,那店主死咬牙关,就是不承认知晓客店命案一事,黄少宾一发狠,把前日孙澈用在他身上的刑具拿了出来,只把那店主折磨得哭爹喊娘,要死要活。最后,那店主再也经不住,一五一十全都招了出来。原来那店主在燕河县开那客店已有多年,开头几年生意还红火,店主也守法经营,自

  • 三千绝色不如你 [参赛作品]李小隆的能力

    无所不能的系统总是慢条斯理的。“请稍等……信用等级限制,系统暂时只能为您提供流星级(50人气值每次)、新星级(1000人气值每次)和明星级(20000人气值每次)能力池。由于您是第一次使用本系统,系统将会您额外提供一个彗星级候选。”系统机械的声音道。“那就……流星级吧。”马小飞也借不起其他的能力,只

  • 君心似妾心——追美娇妻记在线阅读第五章

    进到城里后,整个巴士里的气氛也变得活跃起来。乘客们打量起城里的风景,不时对窗外的事物指指点点着。这行尸城确实别有一番风味,处处都是废弃大厦和工业建筑,公路也都被正统规划过。沙落惘抬头一看天空,发现城中央有一栋金字塔状建筑物,比旁边那些废弃大厦还要高很多。此时一道白光破云而下,直直照在金字塔的顶端处被

  • 我和灶神谈恋爱之第二章(2)

    “叮咚!叮咚!叮咚!”微信提示音一遍遍地响起。那首歌又响起了,是一个磁性的男声,歌里带着充满希望的感情。是她的手机铃声!被吵醒的伶袖衣一脸不爽地接了电话,“谁啊!”耳边传来弱弱的声音,“伶姐?”伶袖衣一下子清醒过来,睁眼,一片漆黑,只有手机的光。“怎么了小童?”“伶姐!我刚刚才看到方哥发来的资料!明

  • 被奥丁之眼砸中了在线阅读第七章

    时光倏忽,转眼又是一月。舒嫔叶赫那拉氏凌~辱妃嫔,虐待致死宫女的罪名由慎刑司落实,皇帝下诏夺叶赫那拉氏封号,贬为答应,令迁出永寿宫主殿,搬至翊坤宫由娴贵妃那拉氏管教。从入宫一来深受皇宠数年的叶赫那拉氏落得如此下场,搁在往日,不免有人称快,可惜,在如今的紫禁城中,绝大多数人的心思眼睛钉在另一处。长春宫

  • 你要的人设我都有[综]第3章在线阅读

    今天,我们那边下了一场雪,现在还在下呢……所以我来给大家摘抄点关于冬天的东西?!————11/21/2016星期一中午12:23爱推理的怪盗10周岁(别在意)于河北沧州一.描写雪的诗1《白雪歌送武判官归京》【唐】岑参北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。散入珠帘湿罗幕,狐裘

  • 大汉:开局坑杀三十万匈奴!在线阅读第3章

    随着张启程消失,在张启程不知道的帝京的某个角落。“滴滴,滴滴,检测到不明能量波动,检测到不明能量波动。”周围有一群穿着军装的人连忙查看,却发现没有任何异样,不由得有些惊奇。这个检测系统自从正式投入使用以来,从来没有出现过任何的错误,今天居然出现了误报?其中一人本着认真负责的态度,将刚刚系统检测到的情