您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

小木匠的悠闲生活白莲花做戏

2021/5/5 14:27:04 作者:筱斓 来源:晋江文学城
小木匠的悠闲生活
小木匠的悠闲生活
作者:筱斓来源:晋江文学城
简秋栩是抱错的假千金,身份大白,各回各窝,各找各妈!然而简秋栩不知道真千金是个重生的千金,前世不甘,总想着让她不如意。只是真千金不知道,重生一世,简秋栩并不是前世的那个简秋栩。她只是一个物理专业跑路的小木匠,她只想开个玩具店!文案二:罗志绮:重生了,滔天富贵的伯府会是她的后盾,以后位列九卿的林锦平会成为她的丈夫,她会享尽一切荣华富贵!而简秋栩,只能在贫穷痛苦中挣扎!然而,前世滔天富贵的伯府渐渐没落,成为她丈夫的林锦平只当了个小官。而前世妻离子散的简家,却越来越兴旺。罗志绮不明白,为什么重生了两次

冷情雪再抬头时,眼中的怨毒狠辣全部都消失了,她装作听不懂的样子,道:“澈哥哥,我也想在外面帮忙的,可是爹地说,有佣人就行啦,让我先回屋陪你。”

冷千澈起身,淡淡地瞥了冷情雪一眼,道:“哦?是吗?”

冷情雪被冷千澈看得浑身不自在,她使劲地点点头。

当她以为冷千澈不会再说话的时候,冷千澈一句话堵死了她的后路。

“可是——我不需要你陪。”

这次惊呆了的不只是冷情雪,还有一直在冷千澈身后当空气的瑞迪。

瑞迪只觉得惊讶,今天太阳从西边出来了吗?他往屋外望了望,没有啊。

大少爷的一系列话语都惊呆了他!平时大少爷不是对堂小姐非常好吗?怎么今天弄得跟敌人似的?不过他并没有出声,因为这正是他和老家主希望看到的场面!傻子才会去破坏!

冷情雪的小手紧紧地攥着,面目非常狰狞,但她很快又恢复了原来的那张笑脸,那速度看的冷千澈是叹为观止。

“澈哥哥,是雪儿做错了什么吗?如果雪儿哪里做得不对,澈哥哥你打我也好骂我也好。但不要这样,好吗?”冷情雪一副忍辱负重的样子,眼泪在眼眶里打转,就是不肯落下来。

好一副心里伤心但故作坚强的模样!

“怎么啦?这是怎么啦?雪儿,你怎么哭了,谁欺负你了?!”就在这时,一阵娇媚入骨的女声从冷千澈身后传来。

众人抬头望去,只见一个娇艳无比的女人踩着大红色的恨天高一扭一扭地走了进来。

她身着和恨天高同色系的抹胸短裙,裙子的长度堪堪遮住大腿根,一条白花花的大腿就这么明目张胆的露了出来。一头烫成波浪卷的黑发随意的披散在身后,只留几缕发丝在胸前,更显妩媚。

几乎没有皱纹的脸上画着浓艳的彩妆,让她如同二十几岁的小姑娘似的。

不得不承认,她真的是个难得的美人。

冷千澈似笑非笑的看了终于掉下眼泪的冷情雪一眼,怪不得早不哭晚不哭,偏偏这个时候哭。原来是救兵来了啊。

“妈咪!”冷情雪看到冷千澈身后的柳媚茹后,当即就哭着抱住了柳媚茹的腿。

柳媚茹见冷情雪哭得那么可怜,心疼的把她抱了起来,柔声问道:“雪儿,怎么了?”

冷千澈转身,就看到了这么一副“母慈子孝”的场景,当然,她没有错过冷情雪眼中满满的得意。

冷千澈突然觉得好笑,冷情雪是在讽刺她没有母亲吗?呵,多幼稚,难道冷情雪忘了自己的母亲只是一个小小的交际花吗?其实,说好听点是交际花,说难听点,就是……****有什么好得意的?

“妈咪……不要怪……不要怪澈哥哥……都是雪儿的错……”

冷情雪眼角瞥到冷千澈嘴角嘲讽的笑意,心中恼怒。

怎么回事?冷千澈不是应该和以前一样一脸羡慕看着她吗?怎么这回不一样了?

冷情雪永远不会想到,冷千澈早已不是以前的冷千澈,她面对的,是重生而来复仇的冷千澈!

“冷千澈!你怎么又欺负小雪!”就在冷情雪心中不解的时候,一道略带阴柔的男声从门口传来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为贱独尊在线阅读达尔斯的离去

    阿骨听后若有所思,更是坚定自己想要变强的心思。这个世界到处都充斥着危险,如果不能够强大起来,很难找到自己的家乡。阿骨和达尔斯走了一天一夜,在第二天清晨终于来到了黑松林镇。黑松林镇是个很大的镇子,来往很多商人和冒险者。黑松林镇比邻荒北平原,荒北平原中的珍稀草药与魔兽都是他们敢于冒险的主要原因。珍贵的魔

  • 穿越回来后嫁了影帝在线阅读第9节

    解决完蜘蛛首领首领之后,孟离又随手解决掉几只想要扑过来袭击他的蜘蛛护卫。剩下的,就是一些被蜘蛛首领保护起来的普通蜘蛛,他们当中虽然有的体型也很庞大,但是并没有突破到一星级的存在的,其中实力最高的一个也不过是零星三阶的一只墨绿色带点紫色花纹的蜘蛛。站在原地,孟离感觉自己现在这副扮相特别像大宗师(不是古

  • 冬日限定之第九章(9)

    我爱罗一个人坐在窗台边,望着村口的方向出神。不知道静千现在在做什么?在沙漠里还顺利吗?有没有保护好自己。扣扣扣,房门都敲响,我爱罗回过神,走到门口打开门,让门外的夜叉丸进来。夜叉丸看他满脸忧愁的样子,拉过他坐在床边。“是在担心你的朋友吗?”我爱罗如实的点点头。“别担心了,我稍后去看看。”我爱罗一听,

  • 组团梦游记第3章在线阅读

    那条路上有许多不同的店,我没怎么仔细观摩过,我想我也许不会踏入这些店的任何一个,但是让我惊奇的是这些店的牌子。我拉了拉长辈的衣服,询问他这些店难道都是同一个人开的?我想这不应该,毕竟尽管这里不怎么引人注目,可一个天桥过去便是城隍庙,再加上我们隔壁小小的屋子租出去的价格是2000,我觉得应该没有人会在

  • 血莲祸起萧墙

    香玉在万春亭,正巧遇见了一名女子,太监小李子向香玉打千禀告:“这位是军机大臣尔泰的女儿,也是荣贝勒在京城的未婚妻,荣贝勒在去年率兵去青海打仗,还没有回京。”“荣贝勒,她有福晋了?”香玉罥烟眉颦,呆若木鸡。再说苏云,却是思绪万千,神伤沮丧地出了紫禁城的神武门,往事都是满面的愁容,昔日的结义姐妹,昔日她

  • 教母(GL)天上地下,没人救得了你

    不过夸父也并非纹丝不动,他的双脚深陷大地中,脸色也同样不好看。“这种感觉,他的力量真的增强了,是我们一族的天赋神通没错,现在恐怕已经不下于一般的大巫了,还有这种雷霆,总感觉是天劫的一种,他到底什么来头?”看着此时的孔宣,他的眼中闪过深深的忌惮,以及必杀之意。这种大妖绝不能让他逃走,不然以后说不定妖族

  • 假面:最强骑士帝骑在线阅读第六节

    “叮铃铃!”教室外响起了刺耳的铃声,所有考生心中一紧,心知考试马上要开始了。十年寒窗苦读,只为今朝。“吸气……呼气……”林烨深深的呼吸了几口气,努力控制自己的情绪。他以为自己六十岁了,什么风风雨雨没有经历过,应该不会紧张了,但是他发现自己错了。依然好紧张啊!心脏在砰砰的跳。“这位考生,先把自己名字,

  • 命运卡牌锦马超2第一章在线阅读

    无数道沙石涌起的皱褶如凝固的浪涛,热气饶身,大汗淋漓。“三哥,你说齐家那傻子不会死了吧?”“万一真死了,齐家可能不会善罢甘休。”彭三手中的鞭子往齐九的狠狠一抽,声音徒然一变,冷声轻哼:“这西北可是我彭三的地方,齐家不过就一个跛脚的,一个老不死你们也怕成这样。”“三哥,那跛脚的老头哪儿能配的上和您作对

  • 傲娇世子妃在线阅读第四章

    去晚了,红糖锅盔都已经卖完了,乔夏买了一份奶黄包和豆浆。刚一走到教室门口,就听到里面传来的朗朗读书声,读单词的,背语法的,念课文的,很有英专学生的特色了。推开门,四个人走进去,找了个连排的空座位坐下。连做了五篇阅读,乔夏从笔袋找出一支红笔对着后面的参考答案改了改,只错了一道主旨判断题,还算不错了。接

  • 戏子真香[穿书]之八零年代家暴男(3)

    “可以的,进来吧!”唐慧兰正了正神色,又刻意与赵民泽拉开一点距离。虽然赵民泽看上去温文尔雅,是个不错的男人,不过他俩还没进行到那一步,她可不想被人说了闲话去,她唐慧兰选男人,可得慢慢挑。沈宗柏推开门,还没开口,便看见赵民泽,端坐在椅子上,他诧异的打招呼,“明泽,你怎么在这?”赵民泽脸上闪过一丝不自然