您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

继母生存日记这双腿,真他妈美!( 2)

2021/5/5 13:59:31 作者:夙夜笙歌 来源:晋江文学城
继母生存日记
继母生存日记
作者:夙夜笙歌来源:晋江文学城
【下一本《快穿之美人书》】沈姝穿成已嫁之身,便宜老公有一二三四五个孩子二嫡三庶,三个没了亲妈……

漆黑的夜里,雷霆发作,暴雨如注,湿漉漉的道路上安静如斯。

听见身后医院传来的警报声,女孩儿猛地握紧手中的刀。

她逃跑被发现了!

“全院请注意,八号病人逃离出院,请立刻寻回!”

刺耳的喇叭声像把把尖刀狠狠刺进乔晚的心脏,干裂的嘴唇剧烈颤抖。

她不能被抓回去,不能死!

可路上没车,没人,她就算呼救也没人听得见。

也对,这里是郊区,这所被称为死亡之巅的精神病医院敢建在这儿,就是为了不被人注意到。

无论人怎么死的,一把火烧掉便是。

听着身后杂乱的脚步声,乔晚更加着急,跑动时牵痛身上的伤,整个人摔倒在地。

完了!

全完了!

可就在乔晚心灰意冷时,一抹灯光忽然投射在自己脸上。

深夜里的灯光格外刺眼,几乎让乔晚睁不开眼。

乔晚抬手挡住车灯,便看清眼前停放着一辆黑色跑车。

夜色之中的跑车熄着灯,导致她没发现这里竟然有车。

她有救了!

见跑车毫无动静,乔晚挣扎着爬到车门口,剧烈的拍打着驾驶座的车门,颤声开口:“帮帮忙,救救我!”

车里坐了三个男人,两前一后。

闻声,司机跟副驾驶座上的男人对视一眼,均没答应,而是抬眸看向昏暗后座中闭着眼小憩的男人。

“先生,帮帮我……”

听不见男人说什么,乔晚迎着大雨撕心裂肺的祈求,在车门上留下一个个鲜红的手印,看起来尤为惊心。

听见乔晚娇嗔却颤抖的声音,男人缓缓睁开眼,降下车窗,漆黑如墨的眸子目光漫不经心的落在她脸上,上下打量她一眼。

女孩儿看起来不过一米六五,身形纤瘦,浑身湿透,脏乱不堪。

可残破的外套遮不住姣好的身材,凌乱的头发挡不住伤痕浅浅却精致非常的面容。

要命的是,穿戴不整之下,一双笔直白皙的长腿正不安的并在一起,在雨水中晃动。

这双腿!

真他妈美!

男人薄削的唇瓣勾出一抹好看的弧度,黑眸深邃,饶有兴趣的盯着她。

乔晚抬眸,饶是雨水模糊双眸,她依旧借着灯光看清说话男人。

男人一张俊脸帅气逼人,轮廓分明,漆黑不见底的双眸幽深难测,眼底释放的冷意比空气中的冷冻因子更让人畏惧。

对上他的阴鸷的黑眸,乔晚心里咯噔一下,压制着恐惧继续求救:“只要你带我离开……”

傅行止眼底的笑意更浓了,分不清是真心还是假意:“丫头,你要怎么样?”

见男人似笑非笑的盯着自己,乔晚牙关颤抖着,牙齿将嘴里的嫩肉咬破,血腥味正浓。

“我给你钱!”乔晚急忙开口:“我回到家之后,你想要多少……”

“穷得只剩下钱!”

闻言,前面两个男人忍不住笑了起来。

傅少真的越来越风趣了!

乔晚呆愣在原地,不明白这男人到底要什么。

看这辆车的奢华度,确实不像缺钱的样子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之家养唐门之弓兵

    “剑兵,你有没有感觉到其他的英灵?”走在路上,全沙壁对着剑兵问道:“我的令咒已经感觉到,周围似乎有其他魔术师。”剑兵对着全沙壁点了点头,说道:“我也感觉到了英灵的气息,而且数量还不少。”废柴一边走一边说道:“你滴神曾经和我说过,为了应付这次由特异点产生的圣杯战争,他还找来了其他帮手作为魔术师,召唤英

  • 黑化宿主请善良在线阅读茉莉安娜

    假如单单从往日的相处来看,弗洛和莫桑的关系算不上多好。毕竟莫桑是光芒万丈的修斯里安家族未来继承人,虽然生的不如弗洛俊美,但胜在常年沉浮商场,有着一股子让人觉得很是舒服的,养尊处优的气质。而相反了看弗洛,虽然有着一张好看的脸,但也不过是个靠着家里养着的纨绔子弟,说不好听点,自己没什么志向,以后也不会有

  • 回到过去第1章在线阅读

    “知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要!”“苦不苦,想想长征两万五.累不累,想想革命老前辈!”青苍山里大罗村的广播喇叭,不停地喊着各色标语,鼓励农田里收割的村民们,再多用些力,早日能完成收割任务,结束秋日的农忙。编筐编篓全在收口儿,忙活一整年,能不能过个痛快年,就看这些日子了。其实多少年

  • 梦里的月亮黄月英

    黄夫人,本名不详,传说名为黄月英(最早或出自袁阔成的评书《三国演义》[1],经日本光荣公司2003年的游戏《真三国无双3》、《三国志9》推广而广为人知)、黄阿丑、黄婉贞。三国时荆州沔南白水(今湖北襄阳)人,沔阳名士黄承彦之女,原来的诸葛亮之妻。史称其长相丑陋,黄头发,黑皮肤,但才华却与诸葛亮相当。并

  • [韩娱]由始至终在线阅读第八节

    又一个半年,我炒菜越来越游刃有余,事业进入巅峰。自己从一个三百元的学徒变成一千五元的厨师,那些辛苦的汗水不知侵透多少衣裳,油烟味满身藏。我不再是以前哪个懒惰的男孩,如今的我事业有成,只差房子车子两样。说到这里,我现在后悔莫及,为什么自己那么傻,为什么没坚持下来。看看如今二十四岁的自己,又剩下什么?五

  • 一旦掉马就要被迫嫁入豪门第一章在线阅读

    夜,无星无月,苍穹如盖,笼罩着春色中的南齐山河。南齐,陆地之南,山温水软。这种地理特质,体现在整个国家的山川分布上,越往南齐南境第一大城安州,山势越和缓,安州城外鹿鸣山起伏在地平线上,是一道温柔的弧,从城郭的青灰色城墙慢慢延伸,越过春草茸茸的平原,点亮一条银色的玉带——那是鹿鸣河。鹿鸣河是鹿鸣山的绶

  • 高冷狐狸最好命之第二章

    只要你跪下来求我。这句话一入耳,穆倾寒的眸光一寒,泛出些森冷的凉意。只是她脸色却丝毫不变,眼角眉梢都融着笑,一丝讥诮的冷一闪而过。这是生怕得罪不了她。不巧,她还真是个吃软不吃硬,而且非常记仇的人。穆倾寒初时的讶异转瞬即逝,随即面色平静下来,抬手握住了洛夕萤的手腕,将她的手从自己的衣襟上扯了下来。“洛

  • [综]黑暗本丸?挨下须佐试试之第一章(1)

    《听说我是菟丝花》文/刘时酒11月21日楚娇一觉醒来,只觉得头痛欲裂,而她的身体也像被重重的撵过一样,她虽然是少不经事的少女,但是以她看了那么多小黄文的经历,她总有种不祥的预感。她整个人都陷在柔软的KINGSIZE大床上,她动了动肩膀,酸痛的感觉愈发的明显,她低头一看...她身上未着寸缕,身上各处的

  • 先驱者的历程在线阅读第6节

    陈天歌小心翼翼往前走,陈天歌悄悄地将烈火掌准备好,黑暗的山洞里没有一丝光亮,给了陈天歌逃跑的绝佳机会。两人的身上都未带火折子,陈平:你小子敢骗我,这玄叶草会长在这里吗?说完便向陈天歌袭来,陈天歌的烈火掌早已准备好,黑暗中,陈天歌一掌打向了陈平的左肩,陈平痛的后退几步,趁此机会,陈天歌一招烈火掌向其攻

  • 六芒星酒馆异闻录在线阅读订婚快乐

    夏宅,灯火通明。贵气精致的别墅门延上,挂着两个异常明亮的红色灯笼。顺着贴满喜联的窗户看去,满堂宾客,无不挂着得体的笑容,望着晚会正中央的那对新人,祝福的眼神毫不吝啬的打在二人的身上。洛灵灵站在人群的中央,一身正红色露肩晚礼服将她衬的如同深海的红宝石一般,闪着让人无法忽视的光芒。精致的俏脸画着淡淡的妆