您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

路痴女侠百变爱人GL在线阅读刺客长得都这么帅吗

2021/5/4 18:07:35 作者:思芸 来源:晋江文学城
路痴女侠百变爱人GL
路痴女侠百变爱人GL
作者:思芸来源:晋江文学城
她虽然是武林高手,但却有个毛病,就是容易迷路,却因此遇上了那个奇怪的女人,她不懂,为什么她总是把自已打扮得那怪呢?她是个易容高手,可以变成多种多样的人,但无论她怎么变,那个人总是能一眼认出,她不懂,这是她技术太差,还是别的什么原因呢?嗯,就先这样,番外以后再写,等清晨那篇写完再说

她的音乐被一阵马蹄声打断!

“姑娘可知道,刚刚这里有没有一个深受重伤的中年男人来过?”领头的是一个身穿白斗篷的英俊男子,满是睿智犀利,却又彬彬有礼。

她摇了摇头,看了一眼他旁边的侍卫,是一红一蓝的女子,周边散发一股扭曲气息,还有后面的五人,隐藏在黑色的长袍里,这八人四周充满了黑紫色的气息,吓得她身边的动物纷纷躲进林子里,就连她手中的白兔,都一个劲的往她的怀里缩。

“告诉我,你有没有看到他?”红衣女子的眼睛泛着妖冶的光,吸引着她的视线。

只是她的气息还没到她的眼睛,便自我断裂,她呆在当场。

“除了你们,没人打扰我!”她不满地扭过头,摆出一副赌气的表情。

刚刚真危险,若不是及时注意到,恐怕早就被控制了吧!

“既然如此!打扰姑娘了,我们去下边找!”领头的脑子瞥了一眼她,引着手下的人离开她这里。

过了好一会,直到风送来的气息,她才知道那伙人早已走远,小鹿也叼来了草药,她想都没想,一个纵身跳进水中,顺着瀑布掉下去。

靠着这一股冲力潜入瀑布的湖底,游进那个秘密的洞穴内,能找到这个洞穴完全是托了一只老虎的福,想想当时被他追的掉进河中的场景,她现在还是很愤怒。

她将草药捣成汁液,敷在这个男人身上,聂钦!你救了我一命,所以这一次,算我还你了!

以前一个人睡,她睡得特别香,可是从她今天救回的一个男人后,她再也睡不着了!万一这个男人夜里醒了以后,对她意图不轨怎么办?最糟糕的诡异想法,是先奸后杀。

想到这里,她将聂钦用绳子绑起来,才安然睡去。

当一缕阳光透过洞口射进洞穴后,她也觉得清醒了,看了看被绑的聂钦,他早已醒了,盯着她看。

“你怎么解开绳索的?没对我做什么吧!”她向后缩了缩。

对方一脸不屑转过视线,内心也开始不安起来,脸微微发红:“没有!”

什么表情啊!她不爽地一脸踩在他的脸上,“我可是救过你好吧!”

她这一踩并没有敌意,因此他也被猝不及防的肉体攻击惊呆了,这个世界除了她,估计没有女孩子穿那么少,用赤裸的脚踩自己吧!那光滑滑的腿是怎么回事?一丝丝不敢想的想法正在萌生。

她见这个男人闭上了眼睛,叹了口气,看来这衣服在这个洞都不能穿了,这些夏天的衣服看来只能丢掉了!不过,这个洞是我找的,凭什么得管他怎么想,自己怎么快活怎么做不就行了!

“听着!伤好赶紧走!!”她将林子里的果子扔给他。

她的意念在这段期间得到很大的锻炼,她甚至都能从风中得到自己想要的信息,也能随心所欲的开始操纵手中尚未成熟的气息。

又来了吗?这次仅仅只来你一个人啊,看来你对自己的能力很有自信啊,她内心不免讥讽道。

“你又来干什么?”

她的打扮和昨天的判若两人,异常的年轻,额头上的正十字符号被封住了,他是来泡妞的?

“想跟你做个朋友,如何?”他突然坐到他旁边,着实吓得她。

她没吭声,抬起右手,放到他面前……

“啊!”对方被吓得直跌做到地上,他是一点都不怕蛇。

“直觉告诉我,你根本不怕蛇,能被我得逞,只能说你考虑的太多了!”她得意洋洋的继续玩着手中的蛇。

他也承认,他的目的本就没按好心,还是被她眼尖给发现了吗?所以才会出其不意的警告自己!能捕捉到他稍纵即逝的情感,还真是厉害。

“嗨!嗨!我不耍花招,行了吧!”

她从腰间抽出一根玉萧,任由着自己,随着春风花香,闭上眼睛清聆的吹奏起来,她听着听着,仿佛坠入百花怒放的春天里,一会在无垠的天空飘,一会却在波涛汹涌的海洋里翱翔,接下来却是火山喷发出的热烈,再然后是生命的息息不绝,太美妙了!

“好厉害!吹的真好听!”她完全忘记这个人需要戒备。

“是吗?那你可知道这首曲子吗?”他面露一丝温柔道。

与龙猫的音乐比,它缺少田园的快乐气息,但是却淋漓尽致的将自然之美更加温柔的表现出来,能够治疗的旋律,实在是罕见!

“不知道哎——”她笑嘻嘻回答。

“这是我在一把古剑内找到的曲子,广陵散!”他看着天空的鸟,眼中泛着极其亮丽的色彩。

当他捋起耳角一丝秀发之际,清风再次吹过,那样绝美的画面,恐怕这一生都无法再看到了吧!

顺便补充一句,要是她那些花痴室友还在的话,绝对被眼前这人秒杀。

“那你可不可以教我玩那个,我请你吃饭?可好?”她兴奋地问道。

对方也是一愣,果不其然,这个女孩很率直,很久没有遇到如此纯真的女孩子了,笑容满面回答道:“当然可以!”

这样的人杀了可惜,不如为己所用,才是上上之策。

“时间不早了!我也得回去了,明天吧!”他话语一完,立即纵身消失了。

她不由得思忖起来,这么强大的内功却隐藏的这么好,估计连自己都没有胜算吧,不过曲通人心,他没有一丝杀意,那就好!

肚子饿了!去找点吃的!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神梦仙修第1章在线阅读

    PS:故事发生在平行时空,该时空的水蓝星的发展历史与地球总体相似度95%,有那么5%的发展与现实世界不一样,不知是巧合还是意外,时间进程为2010年左右。如有雷同,纯属巧合。朱子龙,西川省人寿县人,今年25岁,西川省首富,华国2010年十大杰出青年之首,世界富豪榜排名前50位。“福布斯”发布的201

  • 玄门魔神宗师第8章在线阅读

    很快整个容亲王府装点成红色,婚期更近,凤瞳也没过问,只是随苹果和桔子料理。倒是秀亲王来了几趟,几次欲言又止,只是道:“你可千万虽委屈了人家。”“我都己经王君礼待了,还能怎么样。”凤瞳说着,她可是真没胆抗旨拒婚,她不会有什么事,估计韩墨就麻烦了。“不过你的正夫是和亲送过来的,以后倒也过的舒服。”凤祎说

  • 星途似锦(娱乐圈)在线阅读第7章

    今天,卡布瑞将要同两位姐姐一起再次走进人族的世界。他的内心很忐忑,不是因为害怕什么,而是因为自己曾经去过一次人族的世界,那次被人无情的抛弃了,他的心里有一些阴影。卡布瑞担心自己再次被抛弃,那个人头攒动,高楼密布的地方是他的心结。语焉再三的叮嘱:“卡布瑞,你一定要记得,进到了人族世界,千万不要使用任何

  • 特种进化第三章 情结的开始(下)

    第三章情结的开始(下)第四节初疯子等好车,等队友都下了车后,只有两个人的时候,开始了第一次真正的对话“怎么了?看你今天有着不太高兴?”“没有啊……我挺好的,没有不高兴呀”“好吧……”“你带水杯了吗?”“我带了”“行里面有点冷,你先在车里坐会儿吧,我进去看看”“好”疯子打开车门,下了车又嘱咐了几句转身

  • 神奇宝贝之光暗双子之第三章:第三猎灵团(2)

    “怎么有三只!不是说弗洛伽是单独行动的吗!”陶如颖也皱紧眉头,手上顿时出现两把手枪,对准三只精灵,随时准备射击。许辰炎也收回了笑容,脸上满是凝重,沉声道:“这次还真是遇上麻烦了啊。”墨瞳却还是那副淡淡的笑容:“希望我们能活着回去啊。”陈雪望向箫陌语,可箫陌语还是那副样子,站在最后面,连武器都没有拿。

  • 不一样的神仙侠第九章在线阅读

    那样的实力,已经不是他能对抗的了。在那光锤下,斯科利从来没有觉得自己是那么的弱小,就像一只蚂蚁一样,只需要轻轻的一捏就会死掉。而且在那光锤砸下来的瞬间,巨大的威压压迫着斯科利让他动都不能动,只能静静地等死,那种看着死亡渐渐逼进的感觉差点让斯科利疯掉。“你问我是谁?”天谕思考一下,突然扇动翅膀飞了起来

  • 王者荣耀马超同人:孤雨在线阅读第10章

    报完志愿后,李一凡放下一切杂事,全身心地投入到紧张的复习当中,每天学校里的闲言碎语也无动于衷,好像他们议论的是某个路人甲,李向东知道马上就要高考了,这段时间也没有过来打扰他。时间就这样在李一凡的闭门苦读中,飞快地过去了。高考的时间到了。7月6日的下午,午休起来的李一凡怎么也静不下心来背题,心里总是毛

  • 剑都之第六章(6)

    “为什么,母亲?”莫柒愤怒地站起身,看着眼前依旧优雅地吃着饭的妇人,大声地问道。妇人只是笑笑,说:“莫柒,你要知道,你不是普通的平民,不是那些可以为所欲为的平民。因为我们是大家族,所以,就必须这么做。”不容一丝犹豫,也不容一丝挣扎。“那么就可以不顾我的幸福这么做吗?”莫柒冷笑,“果然,您和那些自私的

  • 都市之至尊神医在线阅读第5节

    好闻的气味闯进她呼吸里,随即一个怀抱把她圈了起来,眼前出现一双手,一双纤长白皙的手,指节分明,左手上戴了一块精致一看就很名贵的表,很配她,很好看,就是这双手,曾经……孟思凡拿过她手里的袋子,倒出了几颗豆子,放在手心,推在她眼前。“记住了没?”耳朵旁边的声音这么熟悉这么亲密,感觉好到会令她颤抖起来,像

  • 电脑中的无限世界第5章在线阅读

    “岚姐,你这……”瞿天玉很为难,总要有个先来后到,可不等她说完,陈岚很是生气道:“我表弟本科毕业,他大学都没有毕业,你觉得这职位该给谁?”陈岚是真的生气了。自己亲自过来,够给你面子了,竟然还敢不照做,惹了我,我有一百种办法让你在公司待不下去。“我……”瞿天玉极其不愿意,有些同情的看了一眼李逍。“李逍