您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

遇到最好的你之爆丸的对战方法(5)

2021/5/4 17:58:10 作者:森木木林 来源:晋江文学城
遇到最好的你
遇到最好的你
作者:森木木林来源:晋江文学城
18岁的白初叶身患抑郁症。这究竟是一场心灵感冒?还是精神癌症?18岁的叶元秋,作为心理科医生的孩子,他渴望亲手拉她一把。还有她的家人,都希望她能好起来。这或许是一个不切实际的童话。我们说不清他们的痛苦,却还是希望有更多人,如果你遇到了他们,或许可以给予他们温暖与爱。这才是最好的解药。

看到龙凌星长的很令人顺眼,再加上嘴巴非常的甜,只要被他叫到的人都会一脸笑意的把手里的卡片给他。

因为在他们看来,这些卡片就是小孩子的玩意,他们都是成年人了,根本就不关心这些小玩具,人家小孩过来要,那就给他呗,又不会损失什么~

就这样,龙凌星抱着一个书包在人群中窜来窜去,大约过了一个小时左右~

一开始空空的直接被一大堆卡片塞的满满的,龙凌星背起来都吃力,但是他乐此不疲!

除此之外,他浑身的口袋里都塞满了卡片,就看他数量而言,他至少拥有上千张爆丸卡片!!!

整个海滨大道的大部分人手中的卡片都被他要到手了!

“我靠,凌星大哥,你怎么收集到这么多的”!

当海滨大道的盛会结束,众人慢慢散去,阿佑抱着一大叠卡片来找龙凌星。

当他看到龙凌星正一脸兴奋的背着满满一书包的卡片,关都没关上,顿时一脸的惊愕。

他收集了好久,还和别的小孩子抢的差点打起来,也不过才收了近百向卡片。

可是龙凌星呢,直接收集了上千张,这开什么玩笑!

“阿佑啊”,看到阿佑来找自己,龙凌星背着装满爆丸卡片的书包,满脸笑意的说道:“今天我太高兴了,就先走了,我们明天放学在老地方碰头啊”。

说罢,龙凌星头也不回的踏步离开了。

几十分钟后,龙凌星回到家,在打开大厅的灯后,二话不说,直接把一书包的爆丸卡片给倒在了地上。

顿时“哗啦啦”的声音响起,密密麻麻的卡片堆满了大半个客厅,而龙凌星则是满怀欣喜的开始整理起来。

半夜三更,龙凌星一脸苦逼的看着被整理的整整齐齐的卡片欲哭无泪。

么的,他纠结死了,他总共就收集到了2436张卡片,其中光一张卡片的重复数就达到了四五百张。

而且重复的卡片都是一些基础卡,至于那些斗神卡和特殊指令卡什么的一张都没有。

但是战斗卡有八十几张,但是这八十几张的分类也就是两张同样的战斗卡不停的重复。

火属性的基础卡是540张,水属性的基础卡是530张,土属性的基础卡是465张,风属性的基础卡是340张,两种重复的战斗卡累积86张,雷属性的战斗卡301张,音属性的基础卡是174张。

“么的,到后期我必须卖贵点才行”!

想到重复的数百张卡片,龙凌星欲哭无泪,直接头一甩,滚去睡觉了。

与此同时,黑暗的海滩之上,一位浑身黑袍的人从海水中走出,他裹着黑色面巾,只露出了一双眼睛........

第二天,行致初中,课间,龙凌星拿着一张爆丸卡看向了对面那栋楼。

周毅火的教室就在那里,而且周毅火手上有着一张火系的圣徽卡片。

“我记得爆丸对战是看数值,所以一张好的基础卡是非常重要的”。

看着手中一张属性音的基础卡,龙凌星喃喃低语。

他发现不同属性的卡片上面的数值不一样,有的是+50,+100什么的,有的却是-20,-30什么的。

而且每一张属性的基础卡上,他所对应的那属性都会比其他的属性增加的多。

通过一早上的时间,他了解到御卡系统奖励他的卡片是多么的稀有了,而且还是全套,特别是其中的一些卡片,属性简直就是逆天!

而某一处阴暗的隧道里,一处房间之中,一位浑身黑袍的人把数张卡片插在了一个卡槽之上。

随着卡片的插上,阴暗的房间瞬间明亮了起来,五颜六色的光芒照亮了整个房间。

只见这房间中有着密密麻麻的线条电缆,每一条电缆都穿过卡槽,通上一块黑暗的屏幕之上。

黑袍人在插上一张卡片几分钟后就拿下,再换上另外一张卡片,就这样,持续不断的插卡,换卡着。

下午,行致初中放学,龙凌星和阿佑在小树林中碰头。

在拿到阿佑的作业后就急忙的往家跑了!

因为他还有一件重要的事情要去做,那就是让创建爆丸论坛,把爆丸的对战方法出发出去。

因为凭借他模糊的记忆得知,貌似阿佑和周毅火就是在卡片降临的第二天晚上发现爆丸的对战方法的,他必须要提前才行!

龙凌星迅速的回到家,打开笔记本电脑,直接进入了国内一个最大的论坛,发布了一则《神秘卡片的惊天用法》

“当两张神秘卡片相连时,会产生一个巨大的磁场空间,使用者在进入磁场空间后就可以把手中的爆丸扔到卡片之上,卡片能够赋予爆丸玩具强大的生命力和能量,在爆丸被激活后就可以相互战斗”~

“每一张卡片上拥有着六个标志,这六个标志分别对应着六种属性,分别是风,火,水,土,雷,音,同时右下方有着六大属性中的一个属性,相对应的是爆丸本身的属性”。

“每一颗爆丸上都会有着一个标志,是风,火,水,土,雷,音其中一个,同样的爆丸对应同样的属性卡片就能够发挥出更加强大的能量和战斗力”!

“卡片下方的HSP后面的数字就是爆丸的爆发值,爆丸的战斗就是靠爆发值决定高低和胜负”!

“总之在对战之中,爆丸本身不是非常的重要,重要的是卡片上的各组能量值,那才是胜负的关键!”

龙凌星在发完这个帖子后就关了电脑,开始摆弄起各种卡片来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 胡话西游漫记在线阅读第十节

    此刻郭楚涵的心里是极其的兴奋的,这么难得的一次机会,恐怕是又能收集到许多的泡椒凤爪,一直垂涎她所的九畹可能就要到手了,那双粉嫩的双手,那张美丽的脸,那动人的身材,只要这次能将这些人全部吃掉,到时候九畹的一切就都是她的一切了,本来一个孤苦伶仃的小鬼这回终于能够翻身了。“只要我成了她,那么她的一切就都归

  • 联盟之神话在线阅读第4节

    伊迪斯·内亚姆楚的葬礼十分简陋,没有教堂、牧师和圣经,没有唱诗班,只有一口棺材和一块厚重的石碑。石碑是温妮莎亲手刻的,自然免不了歪歪斜斜、深深浅浅。碑上没有伊迪斯的生日——温妮莎此时才发现自己甚至不了解母亲的年纪——只有她离世的日期,以及一句简单的墓志铭:Loveispatient.这是伊迪斯在世时

  • 龙心圣手[剑三+香蜜]在线阅读第1节

    清江市,一座不大的城市,但以风景而闻名全国。身后靠着美丽的枫凌山,前面依傍着北江河,注定此处是人杰地灵的地方。而我们的主人公林逐风就生活在这座城市中。清晨的阳光透过树叶穿进窗户,照在某个人的脸上,“叮叮叮铃铃铃~~~”,“啪!”闹钟刚响起不久一只大手就把它无情的关了。一个清秀的少年坐在床上,睡眼稀松

  • [剑三]末世之玩蛊之竹笋炒竹鼠

    “哥哥,多吃点,看你累的”竹凉边说边向竹安走过去,用竹匙一勺一勺为竹安的小铁碗增添粥饭。“安儿慢点,别噎着了”祖母关切的提醒道。“别急啊,哥,还有一道压轴大菜呢”竹凉嘟着小嘴,脸上显出无奈的神状,说道。“当当当,看本小姐的惊天之作”顺势端出一盘竹笋炒竹鼠放在石桌中间,脸上洋溢着得意的笑容。“竹笋炒竹

  • 皇权之巅在线阅读第1章

    “云逍遥对吧,你已经死了……”“嗯,我知道。”云逍遥轻轻点头,目光毫无波动,似乎对眼前这位白发长者的宣判并不在意。也或者说,在不在意都是无所谓的,毕竟,被一道水桶般粗细的天雷劈中,能活着的概率微乎其微。老人闻言“咦”了一声,似是惊讶对方的平淡,紧接着一声叹息过后,他才道:“不管如何,总之,先向你说声

  • 神豪:我爸找了个富婆之菖蒲

    春野家的女儿出生在一个可说有些糟糕的时期。她诞生的那个初夏,五大国间的纷争正处于随时可能擦枪走火的阶段。人人都神经紧绷,终日惶惶。而等到她刚刚能走会爬时,被后世称作第三次忍界大战的大混战,已速度极快的席卷了整块大陆。父亲和母亲都不过是村中最普通的下忍,在这样的形势下也不得不为了保卫木之叶隐村而奋战,

  • 绝地求生之我是至尊在线阅读第五章

    独裁者1号控制住了所有的普通机器人,塞路温星球已经被彻底的占领了,而在火星人类的科学家准备筹集一些所剩的队伍再想办法从人民中看看有没有要当兵参军的,这时的科学家不再像以前那么有那么大的野心了科学家彻底的后悔了每一个参加这项研究的科学家都羞愧难当都感觉是自己毁了其他国家其他星球让其他星球的子民生活在水

  • 逆剑九天在线阅读侯宁之

    严胥阿枯两人都还在原地站着,木安华有时候迟钝,她也没发觉这两人在提防她,听着严胥的话,她又是一呆:“我没有啊,我是不杀人的。”闻言严胥眯了下眼,神色就变了那么一下,然后又是那副常态的笑脸:“小卷真善良。”然后拍了下阿枯的手臂,于是两人朝木屋走去。听着善良两个字,木安华还是有些不解,不杀人就是善良?那

  • 剑仙真迹在线阅读欢迎

    第二章欢迎来到正义之地“你醒过来了?”一声粗糙的声音传来,凌安下意识的想要动了动身子,却是没有一丝的力气。“好好呆着别动,没见过你这么傻得小兵,战斗还没有开始,你竟然就直接从天而降下来,没摔死你算是便宜的。虽然到了正义之地死亡可以无限复活,但是总要耗费你的力气吧!”那个粗糙的声音好像是很久没有和别人

  • 斗源天域武天

    天魂城在混元大陆的最中心,是混元大陆最大的一座城市,也是最为繁华的城市,因为混元大陆上最强大的势力也是最强大的家族,武家就坐落在天魂城,这也让天魂城在混元大陆的地位变得与众不同起来,而此刻的天魂城比往常热闹了无数倍,这是因为武家的小少爷百日了!“今天是武家的少爷百日,真想去内城看看什么样子啊”“噗!