您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

破天指地之起床啊!(6)

2021/5/4 23:02:55 作者:擎天承柱 来源:纵横中文网
破天指地
破天指地
作者:擎天承柱来源:纵横中文网
何为天地,天不过是一道屏障,地是一个起点,掌控了天地,也就有了始终,而天之外是一个新起点

在一栋淡紫色的如城堡一样的大别墅里........

“小姐,起,起...起...床了。今天是您第一天上学,不...不要迟到才....才....才好啊!”一个女仆对着正在床上熟睡的美少女轻轻的说到,她可是报着不怕死的精神啊!掌声鼓励一下!

“你给我滚,别吵,再吵你的后果就是:死”说完,就继续呼呼大睡【泪:好不淑女啊!雪:要你管!】突然,雪一下就从床上弹起来,吓的仆人都往后弹了几公里【泪:好像有点夸张!傻笑ING】

“什么?上学?”

管家:“是的小姐,今天是您和梦小姐开学之日,我们准备了早餐,还请小姐梳洗后下来用餐”

女仆;:“梦小姐,不肯起床,管家先生我们该怎么办?”

雪:“梦还没起床吗?

女仆:“是的,小姐”

雪:“那好,现在我命令你们把她用八人大轿也要把她抬过来“梳妆””

女仆们和管家:“是的,小姐”

接着传来了梦杀猪搬的尖叫声,雪习惯性的捂住耳朵......之后便优雅的放下来,走进梳洗间。看着镜子里那绝美的容貌便说:“恶作剧开始咯!”

便在脸上做大修改.......在穿上叫管家去买的超土地摊货........

之后便从梳洗室里出来,这时梦还在骂人。看到雪后呆了几秒便做出马上要开打的动作便警惕的说“你是谁,你把雪怎么样了?你如果动了她一根汗毛我就....我就..我就叫依梦咬你,咬你要死你,哼哼!”

雪:“汗,我是雪啦!!”这声音的确的雪的声音。

梦:“你咋打扮成清洁大嫂的样子啊!哦!我知道了你的偶像是清洁大嫂,你不要这么没有眼光吧!o(︶︿︶)o唉”

雪“谁说我的偶像是清洁大嫂啊!这是恶作剧的开始,你也要打扮成这么丑才行!”

梦“你好聪明哦!我马上服从长官的命令”汗!谁是你长官啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在一部淡紫色的法拉利上...

“雪,恶作剧要开始咯!这下可好玩了!哇咔咔!”

“这次就好好的玩一玩这个贵族学校,看我不把它翻个底朝天!”说完两人奸笑ING

.......

在距离学校1000m的地方

雪:“下车”

梦“雪你眼花哦!这里那里是学校啊?”

雪“你忘了?我们现在可是以贫困生的身份进去的,哪能坐车啊!下车走路啦!”

梦“不愧是雪,好聪明”说完还朝雪不停的眨着她那大大的眼睛,一脸崇拜样..

.

雪“我警告你哦!别向着我做那样的表情,我受不了”说完梦以0.**00.....1秒的速度收回了她那崇拜的样子,继续跟在雪旁边屁颠屁颠的走着。

=====================================================

来到樱韵学校,这里显得是这么的豪华,奢侈.....

可我们雪和梦的回头率依然是这么高,不过全都是不屑,瞧不起的眼神....因为她们是这里打扮最老土,长相最丑的。

=========================================================

886先,因为我有事今天不能再更咯!

我献一个飞吻给你们咯!

不要哭咯!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万界入侵之最强帝国之小丈夫来啦

    曲千蝶搜索原主的记忆中,关于唐小少爷的记忆并不多,包括他的名字也不知道。所谓唐小少爷看中她,唐家家主向虞家讨了她给唐小少爷做老婆,是因为唐小少爷维持了一个七岁孩子的皮,爱好遛狗逗猫、斗蛐蛐、挖蚯蚓、掏鸟窝、捕蝉等等,与他年纪相仿的少年嫌弃其行为幼稚,少女们没一个乐意成日在地上捉虫把自己弄得灰头土脸,

  • 网游之我能读档第七章在线阅读

    第六章果然没有很衰只有更衰呀!“啊!”锁骨传来剧痛,坠灵儿看到锁骨上的伤:“哼,你们给我等着。老娘报仇十年不晚。”说完就转身捂着伤口走跑了。夜晚的夜空下,萤火虫在月光尽情飞舞,薰衣草的紫色光辉在月光下也形成了一道美丽淡紫色的风景线。多么美丽的风景啊!可是…“啊!”“嘭~”(超大的浪花。)“谁他妈的,

  • 檀香记吸血鬼世界(七)

    被戳穿了身份,冬马也不再伪装,暴露了本来面目,与生俱来的纯血气息无法瘾藏,玖兰枢一行人终日表情肃穆,没了入住欧皇社时的那般轻松,维生零对冬马和吸血姬的举动悄悄的留意着,几乎在任何情况下,他们都没有让冬马与玖兰优姬独处。但玖兰枢迟迟无法对冬马下手,若是现在靠着维生零的猎人枪,真正的冬马也会跟着化为尘埃

  • 大唐:我有一款领主游戏第一章在线阅读

    楔子:那是一个不起眼的地方。在杂乱的旧巷子里拐三个弯——如果任何一个岔路口记错方向,你可能会莫名其妙地走到对面的大马路上。接着穿过一道破旧的铁门,注意抬脚迈过堆满整个院子的破铜烂铁。如果不小心裤脚扫到被压在最底下的可怜家伙,摇摇欲坠的废品山说不定会欢快地轰然倒塌。隔壁刚睡完午觉的阿黄也会“汪”两声来

  • 修真之捡回宠物

    史蒂夫四倍的听力及时发挥作用,远远的他便听到老旧破败的街尾拐角处,小巷子里隐隐传来阵阵呜咽,尾音还带着几分颤抖,有人受伤了?史蒂夫面色一肃,迈开长腿几个来回便进入黑漆漆的小巷子里。没有人?史蒂夫眼神里出现些许疑惑,他不会听错,借着四倍的视力勉强在只有一丝光亮的小巷子里搜寻着,或许这人正躲在某个遮挡物

  • 诱夫入局第九章在线阅读

    第二天清晨,熟悉的钟声再次回荡大山之间。周昊猛然睁开双眼,右手之中,窜起一团火焰,熊熊燃烧,释放灼热的温度。嘴角扬起满意的笑容,右手一握,火焰消散。走出屋舍,沿着山道,向外宗的中心广场处汇聚。当周昊踏上铺成白玉石道路,正巧看见王跃坤从另外一条道路走进广场,顿时双眼掠起冷厉神色。此时广场上的外宗弟子不

  • 我的百万女友聚餐风波

    “是的。”宋智孝看着面前眉目精致的女生,心想这也是一个想要当明星的女孩子啊。林钟意看到宋智孝的眼神,同样怕她误会什么:“我是来这里看朋友的。”“你有朋友在剧场工作?”一提到剧场,宋智孝的眼睛在放光。宋智孝的表情就说明了她十分喜欢演戏,导致林钟意对她的好感度飙升:“对,有朋友在演戏,我过来探班。”“钟

  • 总裁的契约妻第2章在线阅读

    图拉夫退出游戏,点击play,他笑着说道:“独家新闻,一会礼物记得刷起来。”“妈的鸡,再卖关子取关了。”“不听不听,王八念经。”“就你话多,就你戏多!”“龟龟,好好说话。”图拉夫得意的笑着:“独家新闻,过一会我要带着锋哥吃鸡,嘿嘿嘿,锋哥回来了。”听到图拉夫的独家新闻,弹幕停顿两秒,然后直接爆炸了。

  • 只有我不是重生的在线阅读第一章

    宁情推开窗棂,一阵寒冷的风灌进脖子,凉意直达脚底。窗外秋色愈发的浓重,院子里的一棵古树,叶子已经被寒风吹得七零八落,只余零星几片还倔强地挂在枝头,可也已是摇摇欲坠,随时会被卷走。远处的天空雾蒙蒙,好似被披上一层薄薄的烟纱,就宛如宁情心中挥之不去的阴霾。他,又一整夜未归。不知是宿在商行,还是某个她不知

  • 诸天:从功夫开始第三章

    “坐,别傻站着。”宋欲雪绕到办公桌后,两腿交叠坐下,姿态优雅。她抬了抬下颚示意随春在对面坐下。祝随春拘谨得要命,她下意识挺直背并拢腿。脑子里完全把自己当成那双手搭在膝盖上只等被训话的小学生了。她看着宋欲雪,那一张一合的双唇今日是温柔的豆沙色。连带着也把的心绪稍微抚平了些,可就算如此,她还是一如既往的