您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

电竞大神超冷血在线阅读重生前

2021/5/4 11:00:53 作者:北岛有渔 来源:小说阅读网
电竞大神超冷血
电竞大神超冷血
作者:北岛有渔来源:小说阅读网
平平无奇保送北大的高三学生程希,忽然在某一天被电竞大神顾北关注了微博!

“她就是我们陈总的太太吗?跟人乱搞被发现了,还被拍了视频”

“就是她,她跟我们陈总的司机偷情,现在网上到处都能看见那个视频陈总的面子都丢光了,呸,真脏!”

落雪依目光无神,她从家里出来一路都在听别人议论她,可是她真的没有做过对不起她老公的事,更不可能有什么视频。

她在家里做饭,婆婆打电话骂她,她都不知道怎么回事,后来还是婆婆让她自已上网搜,她挂了电话,打开电脑搜到视频,下面的评论全都是她落雪依的名字,便急忙开车到老公的大华集团里跟老公解释。

陈维凯冷着一张脸,走到落雪依的面前。

他疯狂的握住落雪依细细的手腕,满脸愤怒,大省问道,“落雪依,你丢人一定要丢到满世界的人都知道吗?所有的人都知道我戴个绿帽子,知道我陈维凯的老婆放荡不堪”

“维凯,不是我!”落雪依真的难过,全世界的人都不相信她,她只要陈维凯相信就好,她只能一句句的重复着,“视频里面的那个女人,不是我,真的不是我!”

陈维凯狰狞的冷冷一笑,嘴唇抿成一条线,一双眼眸里,是滔天的怒火。

他恨不得撕了面前这个女人。

而现在这个不要脸到极点的贱人,竟然让他满公司的人都在看着他丢脸!!

“落雪依,你是觉得我瞎了吗?”

落雪依拨开后面脖子上的头发,拉低领口,转过身漏出脖子上面的陈维凯三个字。

她忘了还有其他的男人在旁边不远处看着她,这一刻,她只要陈维凯相信她就好,她将衣服一直褪到胸口上,漏出整个肩膀。

陈维凯的眼神,明显的发红,那是愤怒到极致的表情。

他招过身后的保全人员,跟他们吩咐道,“让她滚出去!”

贱人

这个不要脸的贱人!

他竟然和这个贱人,结婚了6年,简直是瞎了眼。

“请吧!”

保全走到小半截身子暴漏出来的落雪依跟前。

落雪依不死心的看着陈维凯,六年的夫妻,她照顾了六年的丈夫,居然不相信她。她以为就算不相信,也该会给她个解释的机会,可是他居然一句话都不愿意听她说她活着还有什么意思。

“维凯,你看,我的颈上,是有纹你的名字的!这个还是我们结婚前纹的,你知道的,视频里的那个女人是没有的!”

陈维凯走过来掐住落雪依的脖子,你不配文我的名字。

落雪依感觉脖子上的手越来越紧,喘不过气来了,马上。

周围的人藐视的眼神像刀子一样刺进她的身体

落雪依这一刻焦急万分

陈维凯不相信她,她只要他相信她……

蓦的,落雪依马上就快喘不过气来了

猛地辖制她脖子上面的手松了开来,

“杀了你会脏了我的手!”

“维凯,我带她出去吧。在如何她始终是我的姐姐。”

许心蓝走到落雪依的身边,她缓缓的给落雪依拉上拉链,整理好头发,把她漏出来的文胸带整理好。

她像个真关心姐姐的妹妹,握住落雪依的手,轻声道,“姐姐,跟我来……”

许心蓝踮着脚尖,粉嫩的唇,贴在落雪依的耳畔,低声诱惑道,“姐姐,如果想知道视频里的女人怎么回事,就跟我走吧!”

落雪依缓缓的转过头来,看着许心蓝,许心蓝化的精致的脸庞上,露出的笑意,“来,走吧!”

许心蓝温婉大方,赢来了大华集团职员的赞赏的目光。

许心蓝带着落雪依走出大华公司的门口,和落雪依说:“你知道吗?视频里的女人是我找的,我花钱让她整容成你的样子,虽然不是特别像,但是这个就够了,下面的评论是我找水军刷的,姐姐你出名了,不要谢谢我。”

..........

“姐姐,我都告诉你了,你是不是恨我,这个主意还是维凯哥哥出的,要不然我哪来的人脉联系han国那边的医术,你知道吗,从知道你开始,我就讨厌你恨不得你去死?可是,你命好,8年前的绑架你居然好命到活着回来,5年前的毒药也没毒死你,想要不照痕迹的杀你可真难啊,现在我要你身败名裂的去死!!”

许心蓝看了一眼冲落雪依身后急速开过来的大卡车,她瞄了一眼手腕上的手表,这车是从落雪依进公司的时候她就安排好的,刚好卡时间!

“落雪依,你去死吧。”

落雪依被许心蓝轻轻一推,往卡车上撞过去。

“砰”的一声,落雪依单薄的身体撞向一部飞驰而来的大卡车。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星河光焰在线阅读第7节

    看着容金珍走远,梁绒这才转头看着盯着郑当:“你们可真是会利用一切可利用的。”郑当听出了梁绒的讽刺,也不以为意,轻描淡写的说:“特殊情况特殊对待。”“那你们可真是够可以的,脸皮真厚。”梁绒也轻描淡写的说。“有用就好了,你弟弟想跟你在一起,你想保护你弟弟,你们一起在这里,不好吗?”郑当说的跟勾引人心,梁

  • 快穿之群狼环伺gl第8章在线阅读

    “呵呵,敢问顾堡主,当今天下还有谁能与朱温抗衡。”李梯问到“回殿下,自然是晋王李克用。”顾长风答道。“不错,其实李克用与朱温之间的矛盾由来已久,早在僖宗年间,朱温就在汴州为李克用摆下过鸿门宴,当时整个营地火势猛烈,李克用本没有活命的可能,但恰逢天降暴雨,才使得其逃过一劫,再此之后,李朱二人也结下了生

  • 踏风寻道在线阅读第4节

    “今天天气真好呢。”夕夏朝着窗外看去,满眼都是深深浅浅的绿。现在正是初夏,气候最是宜人。“稻叶君可以出门吗?我听说最近电影院会放映一部新片,看起来都很有趣的样子呢。”小野想要带夕夏去电影院去看电影,那样他就觉得好像是跟夕夏在约会一样了。不过她看起来那么脆弱,不知道人间的烟火会不会侵扰到她。“是什么电

  • 为贱独尊在线阅读达尔斯的离去

    阿骨听后若有所思,更是坚定自己想要变强的心思。这个世界到处都充斥着危险,如果不能够强大起来,很难找到自己的家乡。阿骨和达尔斯走了一天一夜,在第二天清晨终于来到了黑松林镇。黑松林镇是个很大的镇子,来往很多商人和冒险者。黑松林镇比邻荒北平原,荒北平原中的珍稀草药与魔兽都是他们敢于冒险的主要原因。珍贵的魔

  • 穿越回来后嫁了影帝在线阅读第9节

    解决完蜘蛛首领首领之后,孟离又随手解决掉几只想要扑过来袭击他的蜘蛛护卫。剩下的,就是一些被蜘蛛首领保护起来的普通蜘蛛,他们当中虽然有的体型也很庞大,但是并没有突破到一星级的存在的,其中实力最高的一个也不过是零星三阶的一只墨绿色带点紫色花纹的蜘蛛。站在原地,孟离感觉自己现在这副扮相特别像大宗师(不是古

  • 冬日限定之第九章(9)

    我爱罗一个人坐在窗台边,望着村口的方向出神。不知道静千现在在做什么?在沙漠里还顺利吗?有没有保护好自己。扣扣扣,房门都敲响,我爱罗回过神,走到门口打开门,让门外的夜叉丸进来。夜叉丸看他满脸忧愁的样子,拉过他坐在床边。“是在担心你的朋友吗?”我爱罗如实的点点头。“别担心了,我稍后去看看。”我爱罗一听,

  • 组团梦游记第3章在线阅读

    那条路上有许多不同的店,我没怎么仔细观摩过,我想我也许不会踏入这些店的任何一个,但是让我惊奇的是这些店的牌子。我拉了拉长辈的衣服,询问他这些店难道都是同一个人开的?我想这不应该,毕竟尽管这里不怎么引人注目,可一个天桥过去便是城隍庙,再加上我们隔壁小小的屋子租出去的价格是2000,我觉得应该没有人会在

  • 血莲祸起萧墙

    香玉在万春亭,正巧遇见了一名女子,太监小李子向香玉打千禀告:“这位是军机大臣尔泰的女儿,也是荣贝勒在京城的未婚妻,荣贝勒在去年率兵去青海打仗,还没有回京。”“荣贝勒,她有福晋了?”香玉罥烟眉颦,呆若木鸡。再说苏云,却是思绪万千,神伤沮丧地出了紫禁城的神武门,往事都是满面的愁容,昔日的结义姐妹,昔日她

  • 教母(GL)天上地下,没人救得了你

    不过夸父也并非纹丝不动,他的双脚深陷大地中,脸色也同样不好看。“这种感觉,他的力量真的增强了,是我们一族的天赋神通没错,现在恐怕已经不下于一般的大巫了,还有这种雷霆,总感觉是天劫的一种,他到底什么来头?”看着此时的孔宣,他的眼中闪过深深的忌惮,以及必杀之意。这种大妖绝不能让他逃走,不然以后说不定妖族

  • 假面:最强骑士帝骑在线阅读第六节

    “叮铃铃!”教室外响起了刺耳的铃声,所有考生心中一紧,心知考试马上要开始了。十年寒窗苦读,只为今朝。“吸气……呼气……”林烨深深的呼吸了几口气,努力控制自己的情绪。他以为自己六十岁了,什么风风雨雨没有经历过,应该不会紧张了,但是他发现自己错了。依然好紧张啊!心脏在砰砰的跳。“这位考生,先把自己名字,