您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

末世重生之宠妻为上特别的曹梦辰,上了贼船(求收藏)

2021/5/4 10:53:07 作者:猫司九命 来源:晋江文学城
末世重生之宠妻为上
末世重生之宠妻为上
作者:猫司九命来源:晋江文学城
上一世的他骄傲,从来不会为谁而停留,那份不知所以的情愫也被他忽视,一直对他好的那个男人,身份高贵,在军队中是绝对的王者,可是在他面前却只是充当一个不愿他为难,选择默默在他身边守护着他的守护者。当灾难降临的那一刻,那个男人选择的依旧是守护他,而他,只有在失去之后才知道珍惜,而他们却已经没有了可能,当这一切可以重来,故事又会有怎样的发展...

“曹小姐,现在这个项目已经拿下了,接下来的事情和安排,只需要跟进就可以了。”

李牧在办公室想了想,最终还是到了曹梦辰的办公室说道。

“李牧,现在才是我们大展宏图的时候,你这个时候提出要走,是因为待遇问题还是其他公司给你抛出橄榄枝吗?”

曹梦辰知道李牧想走,眉头紧皱,忍不住捏了捏自己的鼻子,李牧一走,公司的损失就大得多了,看似稳固的迪奥订单很容易就保不住了,现在应该怎么劝住李牧呢?

“曹小姐,你不用担心,我是不会成为你的竞争对手,我只不过这段时间有点累,想休息一段时间,希望曹小姐能够见谅。”

李牧摆手说道。

“也就是世界那么大,你想出去看看?”

曹梦辰无语了,现在的员工都是这么任性的吗?

李牧笑了笑,点了点头。

“李牧,你看这样子可以吗?我们刚拿下迪奥的单子,后续还有更深入的合作,你想休息的话先回去休息,这段时间我会请其他人回来,但是策划总监的位置会给你留着。”

“你先回去放松,好好想想,我们曹氏大门对你一直敞开。”

曹梦辰说道。

“曹小姐,我去意已决,希望你能够成全。”

李牧想了想,还是坚决地说道。

李牧说完以后,曹梦辰没有说话,办公室一下子陷入了沉默。

许久,曹梦辰才叹了一口气,将头发扎的马尾放下,齐肩的中长发,摘下眼镜,身上的女强人的气质尽数散去,露出娇小可怜的邻家女孩子气质,身上散发着柔弱的气质,让人恨不得将她搂在怀中,替他遮风挡雨。

这个时候,李牧才发现自己才认识几天的曹梦辰比之前更为漂亮,特别是摘下眼镜以后,那水灵灵的眼睛没有掩饰,宛如时刻都在说话一般。

李牧不自觉地想后退一步,莫非曹梦辰这一位大小姐想色诱自己?那么自己要从了还是从了呢?是不是要有骨气地反抗一番,这样会显得自己不是随便的人吗?

“李牧,是不是很好奇,我还有这个样子呢?”

曹梦辰苦笑一番,并没有让李牧接话。

“我今年刚毕业,没有像其他人一样,进入其他的公司进行历练就直接回来接手,你知道为什么吗?”

“原因是我已经察觉到曹氏广告公司已经开始病入膏肓了,我父亲没有多大的精力管理公司,一班老油条掌管着公司,原本应该活力四射的广告公司死气沉沉,像你这样才华的年轻人,原本是怀着大干一场的心思,希望大展拳脚,谁知道公司竟然是死气沉沉,一班老油条压着。”

“我爸是从广告业起家的,现在主要盈利也不在广告行业了,但是这间公司也花了他不少的心血,放弃了也可惜,我知道他看着公司这样子心里也不好受,于是我就接下来。”

“我知道有很多人工作的时间比我还要年长,但是尸位素餐,于公司的伤害极大,这是我的一场战,也是代表我们年轻人的一场战,你可以帮我吗?”

曹梦辰看着李牧,可怜兮兮地说道。

“可以。”

李牧看着曹梦辰柔弱的样子,心中最深处的柔软的地方被击中了,没有犹豫就答应了。

不过几乎马上他就后悔了,自己果然没有经历过美色的诱惑,还是抵不住,作为一个系统的主人,还打什么工呢?还不出去浪,怎么对得起自己的系统呢?

自己现在可是肩负着伟大的使命,播放梦魇,将别人害怕的东西释放出来。

“曹小姐,我长期留在公司也不现实,我想了一个折中的办法,策划总监你还是另请高明,不过公司需要我的时候,我可以回来当个顾问。”

李牧想了想说道。

“好,其实也不着急,你可以慢慢考虑,这是你的奖金。”

曹梦辰听到李牧的话,脸上不由地笑了出来,她拿起票,唰唰地写下一串数字,递给李牧。

“谢谢。”

李牧接过支票看了看,面额两百万,比公司正常给自己的提成还要多,看来曹梦辰是真心想自己留下。

“不用谢,打算什么时候走呢?”

曹梦辰微笑地说道。

“如果可以的话,我想等下就走,好久没有试过睡一个下午这么奢侈了。”

李牧笑了笑说道。

“好,要不我请你吃饭吧。”

曹梦辰说着,戴上眼镜,再将头发扎起来,从邻家少女再次变成女强人。

还是邻家少女比较好看,有钱人就喜欢搞变装。

李牧心想着,尾随着曹梦辰,到了她安排的餐厅。

刚进入餐厅,李牧就感觉气氛有点不对,环视周围,心中暗想,这次上了贼船了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神梦仙修第1章在线阅读

    PS:故事发生在平行时空,该时空的水蓝星的发展历史与地球总体相似度95%,有那么5%的发展与现实世界不一样,不知是巧合还是意外,时间进程为2010年左右。如有雷同,纯属巧合。朱子龙,西川省人寿县人,今年25岁,西川省首富,华国2010年十大杰出青年之首,世界富豪榜排名前50位。“福布斯”发布的201

  • 玄门魔神宗师第8章在线阅读

    很快整个容亲王府装点成红色,婚期更近,凤瞳也没过问,只是随苹果和桔子料理。倒是秀亲王来了几趟,几次欲言又止,只是道:“你可千万虽委屈了人家。”“我都己经王君礼待了,还能怎么样。”凤瞳说着,她可是真没胆抗旨拒婚,她不会有什么事,估计韩墨就麻烦了。“不过你的正夫是和亲送过来的,以后倒也过的舒服。”凤祎说

  • 星途似锦(娱乐圈)在线阅读第7章

    今天,卡布瑞将要同两位姐姐一起再次走进人族的世界。他的内心很忐忑,不是因为害怕什么,而是因为自己曾经去过一次人族的世界,那次被人无情的抛弃了,他的心里有一些阴影。卡布瑞担心自己再次被抛弃,那个人头攒动,高楼密布的地方是他的心结。语焉再三的叮嘱:“卡布瑞,你一定要记得,进到了人族世界,千万不要使用任何

  • 特种进化第三章 情结的开始(下)

    第三章情结的开始(下)第四节初疯子等好车,等队友都下了车后,只有两个人的时候,开始了第一次真正的对话“怎么了?看你今天有着不太高兴?”“没有啊……我挺好的,没有不高兴呀”“好吧……”“你带水杯了吗?”“我带了”“行里面有点冷,你先在车里坐会儿吧,我进去看看”“好”疯子打开车门,下了车又嘱咐了几句转身

  • 神奇宝贝之光暗双子之第三章:第三猎灵团(2)

    “怎么有三只!不是说弗洛伽是单独行动的吗!”陶如颖也皱紧眉头,手上顿时出现两把手枪,对准三只精灵,随时准备射击。许辰炎也收回了笑容,脸上满是凝重,沉声道:“这次还真是遇上麻烦了啊。”墨瞳却还是那副淡淡的笑容:“希望我们能活着回去啊。”陈雪望向箫陌语,可箫陌语还是那副样子,站在最后面,连武器都没有拿。

  • 不一样的神仙侠第九章在线阅读

    那样的实力,已经不是他能对抗的了。在那光锤下,斯科利从来没有觉得自己是那么的弱小,就像一只蚂蚁一样,只需要轻轻的一捏就会死掉。而且在那光锤砸下来的瞬间,巨大的威压压迫着斯科利让他动都不能动,只能静静地等死,那种看着死亡渐渐逼进的感觉差点让斯科利疯掉。“你问我是谁?”天谕思考一下,突然扇动翅膀飞了起来

  • 王者荣耀马超同人:孤雨在线阅读第10章

    报完志愿后,李一凡放下一切杂事,全身心地投入到紧张的复习当中,每天学校里的闲言碎语也无动于衷,好像他们议论的是某个路人甲,李向东知道马上就要高考了,这段时间也没有过来打扰他。时间就这样在李一凡的闭门苦读中,飞快地过去了。高考的时间到了。7月6日的下午,午休起来的李一凡怎么也静不下心来背题,心里总是毛

  • 剑都之第六章(6)

    “为什么,母亲?”莫柒愤怒地站起身,看着眼前依旧优雅地吃着饭的妇人,大声地问道。妇人只是笑笑,说:“莫柒,你要知道,你不是普通的平民,不是那些可以为所欲为的平民。因为我们是大家族,所以,就必须这么做。”不容一丝犹豫,也不容一丝挣扎。“那么就可以不顾我的幸福这么做吗?”莫柒冷笑,“果然,您和那些自私的

  • 都市之至尊神医在线阅读第5节

    好闻的气味闯进她呼吸里,随即一个怀抱把她圈了起来,眼前出现一双手,一双纤长白皙的手,指节分明,左手上戴了一块精致一看就很名贵的表,很配她,很好看,就是这双手,曾经……孟思凡拿过她手里的袋子,倒出了几颗豆子,放在手心,推在她眼前。“记住了没?”耳朵旁边的声音这么熟悉这么亲密,感觉好到会令她颤抖起来,像

  • 电脑中的无限世界第5章在线阅读

    “岚姐,你这……”瞿天玉很为难,总要有个先来后到,可不等她说完,陈岚很是生气道:“我表弟本科毕业,他大学都没有毕业,你觉得这职位该给谁?”陈岚是真的生气了。自己亲自过来,够给你面子了,竟然还敢不照做,惹了我,我有一百种办法让你在公司待不下去。“我……”瞿天玉极其不愿意,有些同情的看了一眼李逍。“李逍