您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

穿成傻白甜女配后之九千岁顾爹

2021/5/5 3:10:15 作者:二两枸杞 来源:晋江文学城
穿成傻白甜女配后
穿成傻白甜女配后
作者:二两枸杞来源:晋江文学城
麦芽穿成傻白甜女配余冉冉后,发生了不少乌龙事。1.开机晚宴上,余冉冉穿着露背小黑裙入座。在大家的起哄要她喝酒的时候,坐在身边的男人动了。“我们酒店规定,未满18岁不能喝酒。请问这位小姐,成年了吗?”纪沉晃着酒杯,看起随口一问。而余冉冉淡定地举起自己面前的椰奶,“我还差半年才18岁,今天就以奶代酒给大家敬一杯。”坐在纪沉身边的好友沈荆差点喷酒,咬牙低声骂了一句好友。“禽兽!”纪沉把酒杯放下,扯了扯嘴角反驳。“龌龊。”2.纪沉最近遇到一个麻烦,麻烦的名字叫余冉冉。他为了活命而执行系统规定的拯救计划,

顾守信见外面没有回话,想了想,还是起身穿好了衣裳出去。

“怎么了?”

顾守信看着又矮又瘦又黄的小不点,眉头皱得更深了。

“爹,娘让我喊你起床,洗漱了吃饭。”

顾芯都不敢看着她爹说话。

“哦,我知道了。”

顾守信也不知道怎么跟小孩子相处。

反正他是没有跟这么小的小孩相处过的,虽然他开心自己有了后,可但不知道该怎么相处呀!

他有些不自然的照着记忆里的方向去厨房打水洗漱。

没错,顾守信已经不是顾芯她爹了。

他本来是大业王朝权倾天下的九千岁,离万岁只差那么一千的距离,因为他阉人的身份,始终无法跨过那一千。

三天前醒来,他就成了大周朝一个偏远小村的顾守信。

这种神奇的事,他用了三天的时间来消化。

最终得出一个结论,很好,很好,他不仅娶了媳妇,还有两个闺女,真是太好了。

顾芯看着她爹出了堂屋,小嘴抿了起来。

爹走路的样子好像跟以前不一样了,以前的背都是弯着的,现在背挺得直直的,看起来特有精神。

爹的背影就是她幻想的爹那种。

顾芯内心有点小小的喜悦。

她有些迫不及待地想去看看姐姐是不是也是她幻想里的姐姐了。

如果是的话,那就太好了,哪怕她是真的病死了,也值了。

“姐,你醒了吗?”

顾芯来到顾念的房间,敲门。

屋里的顾念,在不知道多少次睁眼闭眼之后,突然听到这声音,她终于放弃了。

穿了穿了,真的是穿了。

这到底是个啥情况呀!

就看了一本种田文小说,就非得穿到种田文的世界里吗?

还一模一样的名字,还没有原主的记忆,这要怎么活呀!

要是自己跟原主是南辕北辙的两种性子,自己是不是要被原主家人发现了举报然后被火烧死呀!

就这名字都是她从原主桌子上的东西上看到的,不然她连名字都不知道。

呜呜呜,好可怕!

“姐,你醒了吗?”

顾芯因为发现爹娘不一样,鼓起勇气再敲了一次门,要是姐姐也不一样的话,肯定不会像以前那样了。

要知道,以前她可不敢连着敲门两次的呀。

“嗯。”

顾念在屋里应了一声。

声音十分平淡。

从这三天看来,每次原主的妹妹送饭进屋,都没怎么说话,两姐妹的感情应该不好。

那个小妹妹应该还怕她姐姐的。

所以,顾念需要冷淡一点。

顾念看着窗户下的绣棚,感觉要疯了。

这么大的绣品,已经绣了一半了,原主的绣工肯定很好。

自己又没有原主的记忆,到底该怎么办呀?

“姐,娘让洗漱吃饭了!”

顾芯说完,期待地看着木门。

心里在想着,姐姐会不会像爹那样开门,然后像娘那样对自己笑一下啊?

屋里的顾念双手抓着自己的头发,内心疯狂咆哮。

人家娘要见闺女了,怎么办,怎么办?

要不要装病?

可是都三天了!

三天了!

自己无病无痛,万一请了大夫来怎么办?

那些穿越小说里不带记忆的主角是怎么做的呢?

怎么突然想不起来了?

顾念:想哭。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 口袋妖怪之起源清尘离家见师兄 群龙相聚谈未来

    纪清尘在家里呆了几天,和家里的那些亲友一起欢度中国的传统新年。除夕夜,纪清尘看着满天的烟花。感叹道:“多美啊!”心里产生了一种很古怪的情绪。好像在外面闯荡而饱经风霜的游子,找到了一个栖息的地方。家是温暖的,纪清尘竟然有点舍不得走。纪清尘从思绪中醒了过来,连忙敛神内照,原来这天魔之气又在作祟了。庄子说

  • 春秋妖狐传之恶有恶报

    他脸上身上长出了数不清的红色软毛,头上长出红色毛茸茸的狐狸耳朵,鼻子变成了尖尖的狐狸鼻子,他的脸变成了狐妖的脸,他本来想吸取狐妖的法力,却被狐妖给反噬了,他变成了一只站着的红狐狸。从他口里发出了狐妖尖锐的大笑声,狐妖大笑着,双腿凌空,踢掉脚下恶鬼,掌力所及,恶鬼四散奔逃,噩耗遍野。狐妖四处奔走跳跃,

  • 幽冥大陆学院报名

    魁轩将钥匙揣在衣服兜里,将鞋子穿好,准备出门。疆瑞小区作为高档小区,很多地方都是有着智能机器人管理的。小区的绿化做得很好,早在道路,观赏两边的风景,让人心旷神怡,无比舒心。魁轩走到停车场,开着车出了小区门。白色的车子上了道路,才是真正发动。一上路,就往高速上走,毕竟学院报名的地方离得太远,只好从高速

  • 痛打妖怪,送去出道第五章

    圣诞节来得很快,阿芙罗狄忒还是和平常一样,除了不再去图书馆。最近霍格沃茨有一只巨怪的消息闹得不可开交,安全起见她开始待在寝室学习。阿弗洛狄忒跟罗恩、双胞胎以及哈利都留校了,因为韦斯莱夫妇要去罗马尼亚看望查理。说真的阿芙洛狄忒也想去,她已经半年没见到查理了。阿弗洛狄忒一起床就发现床边多了两个圣诞包裹。

  • 藏华在线阅读第8章

    “哪里是啊,你也是一个女生啊。”林宝珠急红了眼,急急忙忙帮慕容紫换好了药就推着她往外走。“快走,快走!不然就来不及了!”然而等她好不容易推着慕容紫走到门口,一打开门,就看到了护士长刘姐推着沈家大少,带着一大帮子人,堵在门口。“刘、刘姐,沈少爷……”林宝珠低低的叫了一声,立马用自己的身子挡在了门口。“

  • 五灵成仙第6章在线阅读

    叶辰此刻的心境很是古怪,明明很是激动,但是却仿佛被什么压制着,无法爆发,眼中划过一丝淡淡的忧伤,然后被冲上来的星铃儿震岳满满地给抱住了。看着星铃儿红扑扑的笑脸和震岳黝黑而干净的笑容,叶辰扬起了嘴角,于是叶辰在心中给了自己一个伟大的目标。这世上是否有太多的强者在闪耀,那么就让我来一一打破他们的神话!这

  • 永恒命运书在线阅读第五章

    近几日县衙得了消息,说是新任长史途径水东县,要过来游玩两天做做客,恰巧碰上朝廷的灾粮运到,何洺很是小心。他整日督促何兴栋听话,念书,不要惹事,在长史面前出了差错。骂得他抬不起头,将要说的话都憋了回去。何兴栋是真怕方老爷生气,随便就把方颖给嫁人了,她这样刚烈的性格,可怎么忍受得了?可何洺素来看方颖不惯

  • 药修还魂之学习希望,搞事为上!

    “还听不明白,都到这份上了,别给老师装纯了,都是人啊,人就有人性,刚才我和你谈了人,现在我们聊了性。”忽然,一副对一切了然执掌的高深莫测很是奇怪的出现在梁骏溜圆脸蛋上,成熟中夹杂着一丝矛盾的羞涩。“那个,你是不是对自己的二蛋,有特殊的癖好,比如说,依赖性啊之类的。”瞳孔出现突兀诡异,立马正色解释:“

  • 撸遍全星际的毛茸茸进击的巨人

    “对不起,兄弟。”刘一思上面那人自然也知道被奇行种发现,他此时心里只有一个想法,那就是逃跑,最后的道歉不知是对自己所说还是对刘一思所言。这个人本来是听到巨人入侵的消息,才躲在这栋楼第二层的,结果整栋楼都被击毁,他随着碎石一起掉落了下去,不过运气比较好,没怎么受伤,只是被横木给卡住了,而他在自救的过程

  • 我是巨佬们早死的白月光之第四章(4)

    出了校门往右走大概五十米,有个十字路口。三个人平时都在十字路口处分别,今天也不例外。临别了,陈静给桑苑道了别,又试探着对陆之遥挥挥手,陆之遥总算没像以前那样冷着个脸事不关己站着,对她略提一下嘴角。陈静转过身去,穿过马路的时候突然心情大好。也许有戏!桑苑的沉默持续了二十分钟。从和陈静分别开始,一直到走