您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

异梦武虚开篇

2021/5/5 16:45:01 作者:亦瘾 来源:纵横中文网
异梦武虚
异梦武虚
作者:亦瘾来源:纵横中文网
一本古卷轴,一场奇世异梦,离奇的穿越让主角江黎觉得如梦似幻,前世的命运今生来改变,为我付出,我将会许诺你一生不离弃。

“轰……轰……”阵阵响雷从空中传来,“噼里啪啦……”倾盆大雨随即如约而至。

这座位于华夏长江沿岸的小城里,这场大雨让近期并不准确的天气预报扬眉吐气,但也引来仍在归途的众人咒骂不已。

城市里某处遮阳棚下,一个青年正探手感觉雨量大小,心里盘算着冒雨回家后淋湿程度及生病概率。

“今天天气预报怎么这么准,我还没到家啊。”青年郁闷望向瓢泼大雨埋怨着。

“小程不用着急回去,进来坐会。反正你一个人住,回去早晚也没太大关系。”遮阳棚主人、便利店老板客气地招呼着。

青年忙说:“阿姨不用了。夏天雷阵雨很快就会变小。”

青年又想起家里菜已经吃完,今天回去只有面条可吃。

想到隔三差五品尝得清汤面味道,青年走进小店:“阿姨,我拿几袋方便面。”

“方便面吃多了可不好。”老板笑着说道。

“菜吃完了,下雨懒得去买,吃点方便面将就下。”青年拿着方便面边付钱边回答。

买完面,青年看到这场雨没有丝毫变小迹象,一咬牙和阿姨打声招呼,骑上电瓶车就往住处狂飙而去。

“你等下……。”阿姨没来得及劝阻已经不见青年身影。

青年居住小区在小城里算不错的住宅区。周边交通便利、生活方便,医院、学校等配套设施比较完善。因此小区房价在这座城市里也算比较高,同样出租屋价格对普通打工者来说并不便宜。

青年一年前凭借自己憨厚帅气的外表和甜美真诚的笑容赢得房东青睐,以相对便宜价格租下这套三室一厅。

这当然是青年自己的想法。真正原因是房东买这套房子初衷是为当时还在初中就读的女儿准备。一年前,房东女儿考上省城名牌高中,同时男主人也暂时在省城工作,于是全家搬到省城。房东临行前为了这几年在省城期间可以不为这边房子操心,便以略低于市场价的租金租给了当时还在房东朋友公司打工的青年。两人合同一签就是三年,而且约定中途不涨价。可惜没多久,公司关门倒闭了,但是青年人品还是得到朋友五星好评,房东也就继续长租给青年。后来每次在房租即将到期时青年都提前几天交纳房租,加之逢年过节时房东几次回来后去房间查看都比较满意,也就放心让青年长期居住。

青年回到家中赶紧将已经淋湿的外套脱下来,把头发擦干,收拾妥后进厨房熟练做起面条。他买几袋方便面可不是为一顿吃完,而是搭配着筒装面一次吃一袋,用方便面佐料让自己吃得更顺口,省钱也能满足口欲,这也是青年多年在外工作积累下的生活经验。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 终极一班之重生大东第十章在线阅读

    某日,太阳当空照,花儿对我笑。李安安等人难得有兴致,围在莲池边,用手机对着池里的花花叶叶拍来拍去。本来,莲花也没有什么稀奇的,李安安她们家邻居就养有一水缸,每年夏天都可以见到莲花。开的花是粉色的,花瓣很小,但看上去很可爱。学校的莲池里开的是白色的花瓣,这对于李安安来说,还是蛮稀奇的,毕竟她没见过。从

  • 家养的作者她又拖延了第八章在线阅读

    终于到了中午,馨妍站了起来,惊醒了羽轩,,羽轩抬起头看了一眼馨妍,不说话,便也站了起来说道:“谨辰,哲寒,我们去吃饭吧。”哲寒:“好的。”转过头看着站在自己身后的依晴说:“若晴,我们去吃饭吧。”依晴听到“吃”这一个字,开心的叫道:“好啊!好啊!妍,嫣,去吃饭去咯!”说完,拉着哲寒的手,以光的速度冲出

  • 都市之黑科技帝国之章新的风暴已经出现……(打滚求收藏!)

    李凡等人离开日料店,走之前中年人找到他。中年主播有些为难:“您好,这样的,我是一名主播,你们应该也看出来了。”李凡点点头,有些疑惑。中年人一咬牙:“是这样的,我想把今天的事剪成一个视频,放在我的美食博客上,想问一下你们介意吗?”“当然,要是点击量很大我可以支付你们一些费用……”李凡打断他:“不用了,

  • 炮灰男配成为首富后之生活

    “天行健,君子以自强不息……”一间普通的茅舍间,朗朗上口的读书声从里面传来。杨蛟打着哈欠,很没精神的盯着上面摇头晃脑的中年书生,这书生相貌堂堂,身上更是带有书生独有的儒家气质,柔弱中又似乎有些刚强,他就是杨蛟现在的父亲杨天佑,同时也是杨蛟的老师。“蛟儿!”杨天佑伴着一张脸看着杨蛟道:“你怎么又走神了

  • 俏总裁的近身高手在线阅读下海寻宝

    安定下来后我准备从储物戒指里拿疗伤药,可是没想到神识受损严重根本就打不开储物戒指。后来我就运转功法替你洗髓,从你在肚子里成型后我就一直在给你洗髓,直到你出生后我的伤势越发严重,要是在不疗伤就会留下后遗症。不得已我就只能把你交给他照顾,我看他照顾了你段时间还挺用心的就把剩下的钱都给他,让他用那些钱找个

  • 超级垃圾王第2章在线阅读

    林凡把所有东西都安顿好,就到街市买菜,之后就回家。一开门,几把尖酸刻薄的声音就传来。“真的以为自己是大小姐,逛街可以逛到天黑!”“以为参加了话剧社自己就是明星,呸!你配吗?”“快饿死了,你凭什么要我挨饿。”这些就是林凡的家人。家人就代表疼爱吗?自小林凡已不信这种传说。她的母亲自生下她,就去了外地,说

  • 血族嫁衣第5章在线阅读

    此后的每天诺都会开着世界仅有8辆的跑车其中一辆去接薇薇上学薇薇看着Angrl设计的跑车笑了一下他们没有过多的交涉只是走在一起默默的没有话说这让别人都认为是低调的情调诶对于薇薇诺查过资料但是没什么特别的对于诺薇薇了如指掌除了小时候两个完美的人走在哪里都是一道亮点一个风景线当然花痴和草痴是个麻烦全校的同

  • 界王主第8章在线阅读

    别墅:“这就是你们的住处?”熙不可思议的问。没想到他们竟然这么有钱,居然能买到聚纯街的房子。“是啊,又怎么了?”凌儿很无奈的问。“没什么,只是你们和特别。”熙解释道。“哦?是吗?你是在夸我们呢?还是损我们呢?”凌儿偏着头看着熙。“我怎么敢损你们呢?你,你干嘛总是看着我啊?”熙被盯得有点不自在。“哦,

  • 柳岸遇花明在线阅读第10节

    一点桃花,伫立窗前,几缕晨光,穿针引线,一如笑靥,甚是亲人。满园清风,似极了早起的人儿,瞧瞧花儿,复又打扫庭院。倒是唤醒了梦中的李峰。尽管昨晚费了一番口舌,却也看不出疲劳。一番打点,李峰便欲前去练武场训练几遭,门外却想起敲门声。“谁呀?”大清早的,所谓何事呢?“少爷,老爷子让您前去书房一下,”一丝沧

  • 子虚第四章在线阅读

    齐煜站在城外,双眼无神“请宿主打起精神,城外处处充满了危险,稍不注意就会有性命之危。”齐煜一脸凄惨,“你还知道啊,人家只是一个毫无修炼经验的柔弱青年,让我去给妖兽异兽们加餐?”“俗话说:马走日,象走田,男人的口袋得有钱。猎杀妖兽,得其血肉妖丹,这些东西可都是抢手货,如果高阶一点的妖兽,爪子,皮毛等物