您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

幺女的八十年代寻欢作乐(1)

2021/5/4 20:04:38 作者:柒夫人 来源:晋江文学城
幺女的八十年代
幺女的八十年代
作者:柒夫人来源:晋江文学城
一九八三年,宠妻父亲,重男轻女母亲,四朵金花姐姐,俞荣儿被怀以幺儿的希冀诞生了,却让母亲连最后一口气都咽不下随即难产而亡。令所有人都想不到的是,俞家破罐子破摔,公开将其当“儿子”培养,并“重男轻女”。申城民营企业家代表,指鹿为马的荒唐事,瞬间成了许多人茶余饭后的谈资。甚至说,“……以后谁娶了俞家幺女,是不是一个商业帝国到手了?”若干年后,申城人认错。有些女儿,唯物主义上来讲她是女的,唯心主义上她不仅能当儿子,甚至能当老子。

“哎呀,累死我了……”朱非一回来就抱怨个不停。

“啊,这么快回来了……”明是非看见朱非回来了,赶紧关心的问道。

“是呀,我也没想这么快啊,不过真不想在海南待了,上海都快入秋了,可那边的天气还是那么热,还是回来好啊……”朱非一屁股坐在接待室的沙发上,一副有气无力的样子。

“阿非,事情很顺利吧,看你的表情就知道了。”明是非帮朱非在茶水间倒了杯咖啡,然后跟着进了接待室,问道。

“谢谢,还行吧,不过多亏准备工作做得足,对了,这次多谢李法官啊,工作真是卖力,加上和海南那边的法官有些交情,所以,执行的很顺利,我当事人已经收到钱款了,我想最近我的账户又会进一笔不小的数额……”朱非接过咖啡,虽然有些疲惫的脸上却露出得意的笑容。

“嗯,恭喜恭喜啊,那李法官的酬劳也不少吧,嘿嘿……”明是非坐在桌子的一角,诡异的对着朱非笑道。

“那是,那是,现在执行的法官风险也不小啊,人家冒着被泼硫酸,被暴打,甚至丢失性命的危险配合我们的工作,不多给些酬劳,也说不过去呀……”朱非同样诡异的笑着回答道,“对了,看你的表情,应该也有进账吧,嘿嘿,同喜同喜啊……”朱非笑道。

“既然大家都那么开心,今晚去找乐子,怎么样,放松放松啊……”说到“找乐子”三个字,明是非故意加重了语气,还有些坏笑。

“好啊,好啊,对了,沈是怎么又不在所里?”朱非问。

“那家伙,你还不了解,人家是有家室的人了,顾家好男人,所里一没事,就回家,还有,最近,他老婆怀孕了,他不仅很少接案子,接了案子也是交给助理做,一个人早早回家,这样的男人,真是珍稀物种啊……”说到沈是,明是非就有些愤愤不平,这家伙,自从有了老婆之后,就被老婆霸占着,弄得他们三个很少一起玩乐。

“那可不行,今晚一定要约他出来,要不,咱不认这个兄弟了,真不把兄弟当回事,想想,他没老婆的时候,还不是跟我们缠在一起,对了,这个问题交给你解决了,他最听你话了,你打电话约他啊……”朱非知道,沈是平素听明是非的话,于是把这个任务交给明是非。

晚十点整,明是非开着他的座驾保时捷911跑车,据说央视名嘴李咏的座驾也是这一款,朱非喜欢宝马,所以开的是宝马,而沈是低调稳重些,开着奥迪,三个人,三辆名车,最惊艳的是从车里面走出来的三位英俊潇洒事业有成的成功男士,他们三个人一同亮相,简直如同几十克拉的钻石一样光彩夺目,十几年的至交,他们的默契度非一般的高,连走路的步伐都是那么一致,他们同时抬脚迈入至尊会所,又同时走进贵宾室,几乎同时落座。

“你说你们两个出来玩就好了,非要拉我出来,你们也知道我很闷的啊……”沈是一坐下,就开始抱怨。

“等一下,我知道,你下面的话一定是说‘我老婆又怀孕了,我要照顾她的嘛’,哈哈,好不容易出来一次,还抱怨……”朱非赶紧接茬。

“对啊,对啊,别抱怨了,我们是解救你呢,整天在家陪孕妇,大家都知道,孕妇的脾气都不好的,你真受得了,再说,谁说你闷了,只要你在,我们就觉得很开心,你什么都不用做,我们自会找乐,再说,还用你帮我们解闷吗!对吧,阿非。”明是非边说边对着朱非抛媚眼,一起逗沈是。

“好了,好了,我陪你们就是了,真是的,总是拿我取笑,再说,你们两个也不小了,三十好几的人了,不能老玩啊,也该成家了……”沈是道,三个人中,沈是最老实了,老是被他们欺负。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三千绝色不如你 [参赛作品]李小隆的能力

    无所不能的系统总是慢条斯理的。“请稍等……信用等级限制,系统暂时只能为您提供流星级(50人气值每次)、新星级(1000人气值每次)和明星级(20000人气值每次)能力池。由于您是第一次使用本系统,系统将会您额外提供一个彗星级候选。”系统机械的声音道。“那就……流星级吧。”马小飞也借不起其他的能力,只

  • 君心似妾心——追美娇妻记在线阅读第五章

    进到城里后,整个巴士里的气氛也变得活跃起来。乘客们打量起城里的风景,不时对窗外的事物指指点点着。这行尸城确实别有一番风味,处处都是废弃大厦和工业建筑,公路也都被正统规划过。沙落惘抬头一看天空,发现城中央有一栋金字塔状建筑物,比旁边那些废弃大厦还要高很多。此时一道白光破云而下,直直照在金字塔的顶端处被

  • 我和灶神谈恋爱之第二章(2)

    “叮咚!叮咚!叮咚!”微信提示音一遍遍地响起。那首歌又响起了,是一个磁性的男声,歌里带着充满希望的感情。是她的手机铃声!被吵醒的伶袖衣一脸不爽地接了电话,“谁啊!”耳边传来弱弱的声音,“伶姐?”伶袖衣一下子清醒过来,睁眼,一片漆黑,只有手机的光。“怎么了小童?”“伶姐!我刚刚才看到方哥发来的资料!明

  • 被奥丁之眼砸中了在线阅读第七章

    时光倏忽,转眼又是一月。舒嫔叶赫那拉氏凌~辱妃嫔,虐待致死宫女的罪名由慎刑司落实,皇帝下诏夺叶赫那拉氏封号,贬为答应,令迁出永寿宫主殿,搬至翊坤宫由娴贵妃那拉氏管教。从入宫一来深受皇宠数年的叶赫那拉氏落得如此下场,搁在往日,不免有人称快,可惜,在如今的紫禁城中,绝大多数人的心思眼睛钉在另一处。长春宫

  • 你要的人设我都有[综]第3章在线阅读

    今天,我们那边下了一场雪,现在还在下呢……所以我来给大家摘抄点关于冬天的东西?!————11/21/2016星期一中午12:23爱推理的怪盗10周岁(别在意)于河北沧州一.描写雪的诗1《白雪歌送武判官归京》【唐】岑参北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。散入珠帘湿罗幕,狐裘

  • 大汉:开局坑杀三十万匈奴!在线阅读第3章

    随着张启程消失,在张启程不知道的帝京的某个角落。“滴滴,滴滴,检测到不明能量波动,检测到不明能量波动。”周围有一群穿着军装的人连忙查看,却发现没有任何异样,不由得有些惊奇。这个检测系统自从正式投入使用以来,从来没有出现过任何的错误,今天居然出现了误报?其中一人本着认真负责的态度,将刚刚系统检测到的情

  • 独家暗恋之玛丽莎被惩罚(2)

    这时,异面人来到了另一个世界,这个世界就如隔世幽灵国,几乎与世隔绝。那里的人都穿着长长的白色衣裙,头上还盖着一块白布,就如教堂里的嬷嬷,只是颜色不同而已。他们每个人都没有漂亮的脸蛋,只有一张和异面人一样的肉皮脸,看不到他们欢悦的笑容,只听到女人那娇嫩甜美带有磁性的笑声。男人的声音是那么的清脆洪亮,就

  • 神仙也爱酱肘子第五章

    叶东好奇地问姐姐:“欢欢,咱在家能玩啥?”叶欢:“要不咱们比数数,看谁数的最多。”叶东和叶南还没玩过这种游戏,叶欢提出来,他们很感兴趣。“数数?我会数!”叶南率先叫起来。叶东不甘示弱地说:“我也会数!”叶欢统领全局,“咱们一个一个来,看谁数的最多,东东你先来。”“1,2,3……”叶东平时性子稳重些,

  • 深情赠我之杀戮之夜

    一群鬼鬼祟祟的身影穿过庄园外的守卫,进入了庄园的内围。陈天坐落在山顶的别墅上,透过巨大的落地窗看向外面夜晚的星空,瞳孔中倒印着天上的星河,淡淡道“起风了”而在庄园内的那群人,忽然感觉到不对劲,领头的人举手示意众人停下,往后看了一眼看着少了几个人的队伍,顿时惊骇道“小心,有埋伏”说罢,伸手从次元手环中

  • [综]手机爱人第八章在线阅读

    这几天,对于路亦奇来说并不好过,他比以前更加沉默了。转眼间,到了星期二,这一天,安迪早早地来到了路亦奇的办公室,“早上好,你怎么每天都这么早就在办公室,一点都没有惊喜。”安迪一边说着,一边把手里面的两个档案盒放在了路亦奇的桌子上。“我是来交任务的,你上次布置的作业,我已经完成了,这是今天需要交给你的