您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

不搭scp-9527

2021/5/4 19:29:03 作者:有诗无酒 来源:晋江文学城
不搭
不搭
作者:有诗无酒来源:晋江文学城
本文又名:出狱后被残腿帅哥爱上了文艺版文案:佛经中用刹那表示时间极短、劫表示时间极长。一弹指六十刹那,一刹那九百生灭。陈铮说,自己看上秦磊就是那么一刹那间的心动,然后是日常的不顾劝阻、一意孤行。一小劫一千六百八十万年,一中劫三亿三千六百万年,一大劫十三亿四千四百万年。秦磊觉得,遇见自己是陈铮命中最大的劫难。于他——在昏暗天地间触碰到那抹光明,却是此生最大的幸运。犯下的错,付出代价是否就能还清?有对彼此同等的爱,是。剧情版文案:六年前,秦磊因过失杀人入狱。出狱后,他决定去开出租车,没想到遇见了六年

项目编号:SCP-9527

项目等级:Safe

特殊收容措施:SCP-9527居留于Site-233的一间6m×6m的房间内。SCP-9527需要一**网的电脑和一台显示器以及游戏主机来玩游戏,一般不会有其他的要求。

描述:SCP-9527是一个20多岁的亚裔男性,SCP-9527-1是SCP-9527的游戏主机。在某起异常事件中,周围的人都出现了不同程度的伤势,唯独SCP-9527没有任何异常,依然在家中打着游戏。特工在调查时注意到这一点,随后将SCP-9527带回基地进行检查。通过各种检测发现,SCP-9527有三种异常特性。第一,SCP-9527的身体和精神状态已经被恒定,任何事物都不会影响他的状态。第二,SCP-9527可以瞬间回到SCP-9527-1的旁边。第三,SCP-9527与其他SCP相处时,其他SCP会发生一定程度的不可逆转的异变,总体上来看,这种异变是一种有益的变化,可以消弱收容物的危险性。

......

附录-01

以下节选自XX博士与SCP-9527的采访对话。

XX博士:9527,你再回想一下19号那天的情形。

SCP-9527:博士,那天我就是在家里带着耳机玩游戏,真没注意到有什么特别的事情。后来你们进来,我才知道周围出现了爆炸。

......

XX博士:嗨,9527,最近感觉怎么样?

SCP-9527:嗨,XX博士,最近还好呀,就是这个黑魂难度太高了,这关我都玩了五、六次了还是没过。

XX博士:好吧,嗯,9527,你对现在的工作还算满意吗?

SCP-9527:满意呀,我超喜欢在这里,能够一直玩游戏,还可以领一份不错的薪水,只需要去做些实验就行了。对我来说非常棒,反正那些收容物影响不到我,去做个测试人员挺好的。

......

附录-02

所有SCP-9527与其他收容物的实验都要经过O5议会的批准。

......

顾明博士放下手中的实验资料,沉思起来。自从3个月前,发现SCP-9527之后,就对其进行了几次实验,发现他对其他收容物会产生特殊的影响,让其他收容物产生一定程度的异变。

从目前的几次异变来看,这种变化总是充满着恶搞的性质,但有一点不能让人忽视,那些收容物的危险性都有所降低。并且,这种变化效果貌似是恒定的,之前的几次实验中所产生的异变一直保持着,没有再发生其他变化。

可以说SCP-9527的重要性瞬间提升了不少。

基金会存在着大量没有用处但是危险性又极高的收容物,每年组织都会花费大量人力,物力,财力来收容它们又或者处理突破收容造成的危害。

让这些收容物产生异变,降低危险性,能够大大减轻组织的负担。另外,还可以让SCP-9527成为一个测试人员。

一些未知收容物很危险,之前组织都是用D级人员去当探路石,D级人员都是一些犯了死罪的家伙,他们有时候并不是那么听话,而且他们很容易被收容物影响,害怕逃跑之类的事情不时发生,影响实验进度。

SCP-9527就不一样了,他的能力简单来说就是不死之身,精神方面的影响也可以豁免,另外还可以瞬间回到SCP-9527-1的旁边,那么一些不伤害人,只会困住人的收容物对他也没有影响力。

只要对SCP-9527进行一番训练,简直是完美的探路人员。

思索了一会,顾明终于下定了决心,从旁边的一个文件柜中拿出了一叠资料,最上面写着SCP-9527实验计划。顾明翻开资料,在最后一页签上了自己的名字。

他已经决定了,向议会申请对SCP-9527进行更多的实验。

......

Site-233某处房间,陈堂一边玩着电脑,一边喝着手中的可乐。

“哈哈,奥秘法,总算让我等到了,看老子不恶心死你。”陈堂兴致勃勃的看着对面的法师一顿操作,不恶心恶心你,我就不姓陈。

打完这局,陈堂看了眼时间,嗯,已经凌晨1点了。今天还是早点睡吧,明天还需要进行一场实验。虽然睡不睡都没什么问题,但是陈堂还是想保持正常人的习惯。

陈堂三个月前还只是一个在家里通过游戏搬砖过日子的咸鱼青年,没想到一场异常事故发生,陈堂被一个叫做基金会的组织检查出自身拥有特殊的能力,再后来陈堂就被这个基金会招来作为一个测试人员。

来到这里之后,陈堂才知道原来世界的背后还有一个SCP基金会的存在,世界各地会莫名出现一些无解事物,一个物品,一个生物又或者是一种现象等等。

这些异常的东西很多都存在巨大的危害性,甚至有可能引发世界末日,所以基金会会控制收容这些异常事物,防止它们对世界造成巨大的危害。这些异常的事物被称为收容物。

陈堂作为一个收容物,本来的命运可能是一辈子呆在基金会的某个站点,但因为陈堂不死和使收容物异变的能力,他现在拥有了一定的权限。可以获得薪水,可以联网玩游戏等等。他的主要工作就是按照上面研究人员的指示异变并探查各种收容物的能力。

对于陈堂来说,这份工作不仅轻松,薪水还非常的丰厚。虽然没有那么自由,但是这点对陈堂来说,完全无所谓,只要有联网的电脑,陈堂就可以待到天荒地老。

因为陈堂的状态恒定能力,陈堂现在已经不需要喝水,吃饭,睡觉,甚至是呼吸空气,可以说所有的生理需求都已经不需要了。

之前陈堂在基金会的要求下,保持一个月不睡觉,最后发现无论是精神还是身体都没有任何问题,只不过陈堂有时候感觉一直玩游戏有些厌烦,所以还是保持了睡觉的习惯。

吃饭喝水也是,虽然不需要,但是陈堂还是想享受一下美味的食物。

更重要的是陈堂仍然认为自己是一个人类,而不是一个怪物,如果放在别的世界的话,自己就是具有超能力的人类,而不是什么收容物。

还有,经过测试之后,陈堂才发现自己居然拥有瞬间移动的能力。-

前些天,在被某个怪物控制住1个小时后,由于心里极其不耐烦,产生了想回去打游戏的念头,随即陈堂有一种感觉,只要自己想就可以瞬间回到自己的住处。

陈堂按着念头确认自己想回去,随后立即返回到了自己在Site-233的住处。

对陈堂来说,这个能力让他省去了不少时间,有时候总是会被那些收容物困住,因而耗费了大量时间。

但是自己好像被组织的领导更加看重了,最近任务增加了许多。算了,无所谓了,做任务也挺有意思的,就当作出去换个心情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世之鼠胆英雄在线阅读第7节

    次日,欧洲某酒店。叶风华邀请了自己曾经的志同道合的同学。“叶老大,真的是你啊!听联邦的消息说你已经死在撒哈拉,刚接到你的电话时我都不敢相信。”一个子不高,瘦瘦的男人过去抱住了叶风华。这个男人叫做段杰,是一个生物专家,是叶风华小时候的玩伴,一样是孤儿院出身的,他在孤儿院时因为体弱经常被人欺负,而叶风华

  • 婚宠不休,帝少太霸道在线阅读第三章

    当石三还沉浸在自己这份奇遇当中的时候,外面隐约传来呼唤自己的声音,以及凌乱的脚步声。这些嘈杂的声音也把石三的思绪给拉了回来,石三跌跌撞撞的跑出洞口,映入眼帘的是村里的那些猎户,为首的人正是自己的父亲,只见他们大约二十几人,手里拿的全是狩猎的刀具,后面几个壮劳力抬着一只死了的老虎,石三仔细看去,这只老

  • 狙击你的心左耳听不到了么?

    “擎天哥哥,这几天我总是梦到姐姐对我哭诉,说在海水里很冷,死的很惨,我好难过,你今天陪陪我好不好不好?”千若曼祈求的看着萧擎天,美人梨花带雨,让人看了真是我见犹怜。萧擎天的心一软,仿佛看到了千若曼在对她哭诉,他搂过千若妙,柔声安慰道“今晚我陪着你就是。”让杨子俊先回去,萧擎天陪着千若妙回到了她的住所

  • 风告诉我你曾来过一场梦

    乌云笼罩着整片天空,原本湛蓝的天已经变成墨色的了,我知道,它即将下雨了。街上一个人也没有,安静的空间只有我一个人,一个人在墨色的空间飘荡。一滴滴雨水掉落在每一片嫩叶上,鲜花、青草,尽情的享受。如果现在下起了倾盆大雨,那那些可怜的花草树木怎么办?它们没有避雨的地方,就那样任雨水拍打在那么身上?轰隆隆—

  • 西游之万界聊天群在线阅读月迟

    正当刷棋刷到一半的时候,队伍里忽然又加进了一个人。【队伍】[浅池清歌]:烟,在帮派喊你怎么不说话。【队伍】[夏苏茗烟]:没开帮派频道,怎么了吗?【队伍】[浅池清歌]:汗血点有乱世的人来捣乱,帮主让在线的全部去支援。【队伍】[夏苏茗烟]:乱世的来了几个人?没看见我正在刷副本吗。【队伍】[浅池清歌]:基

  • 爱上猫咪一样的你忘恩负义

    听着威胁十足的话,谭兆明小腿肚子直打颤。天啊!怎么会是她。清雪集团执行总裁。唐市最大的珠宝公司,市值高达百亿的明星企业,唐市最年轻、最传奇的冷艳总裁林清雪。税觉这个废物怎么跟她扯上关系了?虽然谭兆明满腹疑惑,但他可不敢说出口。急忙小跑到林清雪面前,堆着笑脸赔笑道。“没,没,没,我怎么敢得罪您呢。”“

  • 二嫁之宠婚第三章在线阅读

    那天晚上几个人在一起聊天,说到冯小年的时候,严琼说,“小年是单亲家庭长大的孩子,所以可能比较早熟,独立能力也比较强,”“她,成长在单亲家庭?”慕景言自然是吃惊的。“你不知道吗?”严琼和婉婷惊讶地看着她,异口同声道。慕景言无辜极了,她必须要知道吗,这是人家的私事,再说这段时间她和冯小年的接触真的寥寥无

  • 魔尊之独宠帝后第八章

    帕克抓住玛亚说:“你父母亲就是因为你们才死的,不过,你们只要把你们的女儿交出来,我就放了你们!”玛亚说:“那是不可能的,我外祖母就是因为你而被害死的,可你却还是这样的冷血!”帕克笑了笑,露出了牙齿,玛亚说:“不,不要,不要!”利克移到了他身边说:“你放了她!”帕克没有停止,咬向了玛亚,我看了一眼,那

  • 踏雪寻珍在线阅读第5节

    得到还算满意的答复后,婼媛转过身站到那几个小太妹面前:“小妍,你到冷泽熙那边去,这边交给我了,小瞳你也去吧”深知姐姐性情的熙妍,闻言便转身拉起芷瞳离开“战场”,走了一半,像突然想起什么似的,转过头说道:“呐,婼媛”“什么?”婼媛。这时大家都以为熙妍要替那几个小太妹求情,凌哲涣对熙妍说:“熙妍,对于这

  • [家教]先生你好,先生再见之采药少年(1)

    幻妖森林坐落于天宇大陆的一个小国内,而这里却是这个国家内最凶险的地方,这里妖兽众多,且凶狠至极。小国国王甚至将此设为禁地!可见其恐怖程度。然而就在这么一个凶蛮之地,竟然有一个药童在此点燃篝火小憩!这要是传进小国内肯定会闹得人仰马翻,一个手无缚鸡之力的药童竟然敢进入幻妖森林!而且还是在晚上!要知道晚上