您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

逃离死亡游戏你撞我枪口上了

2021/5/4 12:35:21 作者:若鸯君 来源:晋江文学城
逃离死亡游戏
逃离死亡游戏
作者:若鸯君来源:晋江文学城
三年前,林桥男友傅勉在执行任务的途中意外失踪,杳无音信。三年后,一场沙尘暴席卷A市,偌大城市如陷孤岛,怪物横生。为了生存,林桥孤身走进风沙,最终踏上了一列破旧的火车。火车通往的方向,三成是生,七成是死。林桥要做的,是在无数的死亡之中,活下去。——【林桥日记】下火车第一天:吃饭,睡觉下火车第二天:吃饭,睡觉下火车第三天:林桥啊林桥,你怎能这么堕落,忘了找傅勉的计划了吗??不能再这么浪下去了!下火车第四天:吃饭,睡觉下火车第五天:吃饭,睡……找到傅勉了。哦,他忘了我,还是分手吧。①冷静理智武力值爆表

那个男人缓缓地走向余若溪,余若溪扭着头看着他,两人沉默了一小会儿。余若溪今天也是倒霉透了,自己的两次窘态都被同一个男人撞见了。

“你哭了,看来你今天似乎有点不高兴,被人甩了?刚才在大厅里你是被人欺负了吧?”男人带有调侃的口吻说道,也不给余若溪插嘴的机会。

余若溪一下被别人戳到了痛处,心里一紧张,腿突然抖了一下没有站稳,差点滚了下去,幸好情急之下她抓住了栏杆,又被那个男人拉住了手腕,这才避免了悲剧的发生。余若溪心头好一阵后怕,眼睛瞪得老大,痴痴的看着男人,既然说不出话来。

男人把余若溪从天台上拉了下来,到了安全的地方,用关心的眼神看着余若溪,“这里太危险了,你一个女孩子爬那么高,万一不小心滑下去了怎么办。”

余若溪惊魂未定,喘了口气,“都怪你,我站得好好的,若不是你出来干扰我,我能滑下去么?”

男人本来以为余若溪会感谢他,没想到却被她埋怨了一通,俊俏的脸也拉了下来:“你这个人怎么这么不讲理,要不是我拉了你一把,估计你早就摔成肉饼了,你到好,反咬我一口。”

余若溪其实对这个男人已经有了感激之情,只不过她不想显露出来,她怕在这个帅哥面前失了面子,所以故意做出蛮横无理的样子:“我反一口,今天这里就我们两个人在,我若滑了下去,你也脱不了干系,知道么。”

男人被余若溪呛了一下,深遂的眼睛里流露出一丝无奈:“对,我就是跳进黄河也洗不清,所以我才不顾一切要拉住你,为了证明我的清白。”

余若溪在心里暗想:本姐姐今天被别人欺负了,刚好来了个出气筒。

所以余若溪深吸一口气,做好了跟这个男人再斗上几个回合的准备,没想到就在这吸气的时候,突然感觉左脚膝盖疼得厉害,于是她弯腰把裤腿卷起来一看,原来自己的膝盖刚才在天台上划了一道很深的口子,此刻正在往外流着血呢。

余若溪本来就有见血便晕的情况,当她看到脚上已经被染红一大片的时候,立马觉得眼前一黑,天旋地转,失去了重心。

男人见状后马上把余若溪抱了起来:“你受伤了,我得带你去把伤口处理一下,要不然会感染的。”

余若溪倒在男人的怀里,微微睁开双眼,用微弱的气息吃力的说道:“你要抱我去哪里?快放我下来。”

男人看了余若溪一眼,“你别动,我带你去酒店里,我房间里有消毒和止血的药。”

余若溪闭紧双眼,觉得男人应该不会害自己,便搂住男人的颈脖,没有出声。

男人迈开步伐,朝酒店里跑去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 史上最弱都市修仙自逃罗网

    “我不嫁……放我出去!我不要嫁那个病歪歪的王爷……爹……娘,我求求你们了,放我出去吧!为什么……为什么你们非要我去嫁给那个快要死了的王爷……你们这是要将女儿往火坑里推啊……”宰相府邸,一处被木板封死的房屋内,一个身穿嫩粉色罗裙的女子哭喊着,她那白嫩的脸上布满了泪痕,本便算的上清秀的面容因满脸泪水的关

  • 古神罪之第三章(3)

    黄河龙门地段,自200年前就开始在晚上出现奇异的光彩,到现在人们在晚上还能看见。有些老人说河底住着龙神,也有的说河底潜伏着一只会发光的怪兽,还有的说河底埋藏着一件稀世珍宝,光彩夺目,乃天上的神不小心掉在里面的。对于这三种猜测,5岁的司马锦更相信第三种,因为前两者都不一定能帮助他见到皇帝,他一定要亲自

  • 末世之魔幻梦魇苍空学院

    第4章苍空学院三天之后,青州城,杨氏家族大门外。来来往往的人流,在经过杨氏家族的时候,都会不由自主的多看两眼,这个在青州声名显赫的家族,无疑是让人敬畏的存在,很多普通人做梦都想投胎到这样的大家族含着金勺子出生。气派的大门,出入的基本都是豪华马车,阵势排场均让普通人侧目,即便是比起城主府都不逞多让。但

  • 墨蓠在线阅读第八章

    系统包裹如游戏角色的包裹界面一般,所有系统物品都被陈列在格子中,而他之前在玄天宗藏宝阁里所偷来的各类法宝功法,则被陈列在另一个储物空间里。陈凡着那个显示着“成长大礼包”的物品,微微笑了起来。根据“成长大礼包”的说明,他大意了解到这个礼包的作用。每提升一个境界,将获得一次打开礼包的机会。也就是说,这次

  • 梦回神洲猛男!(求鲜花、求打赏、求评价小星星!)

    “我们过去看看,你们去那边”一阵大声呼喊的声音从巷子口不远处响起。他们就在巷子口不远处!孟晋云眉头微皱,站在阴影处一动不动。双手抱胸,手指在胳膊上一点一点的,陷入思考。这时候冲出去,一定会被看到。但是不出去,迟早也要被发现!进退两难,如同困兽。如果实在不行,就只能强行闯关,起码能打个措手不及!左手边

  • 剑道不古第四章在线阅读

    林静颜把钱交给了母亲。对母亲和舅妈说自己在熟人家带家教,交女孩跳舞,先生先支了些钱,补贴家用。这些钱在凑凑,足够将尾款换上。舅母说找了门好差事,母亲看看女儿,问:“你是怎么认识的!”“嘉丽啊!嘉丽附近一家,有个七岁的女孩,想学芭蕾,正好,我也得空,就去交了”林静颜想着之前编好的,一连串说了出来。也算

  • 修仙不可能死在线阅读第四节

    高中的第一个周末,美妾因为家远自然是留在学校的,她的同桌胡贝拉却是因为家住的近不稀罕回去。于是一向行走潮流的胡贝拉提议和美妾去酒吧玩,并且说明了那是一个同性恋才去的酒吧,名叫“第①加油站”。酒吧美妾是去过的,初三毕业的暑假和异性朋友去过几次,在家和老爹又出去了一次,所以说也不算是很纯洁的乖宝宝。但同

  • 湮华碎第4章在线阅读

    程翔飞出去买了一包烟,虽然他的烟瘾不大但是一直没有等到沈随心上线心里烦躁的他出了便利店就抽了一支烟叼进嘴里,在便利店门口看着来往的人群,烟抽完了回到公司把积压的文件签完之后便从公司离开了。公司办公室休息室里有他的一个游戏仓,但是在里面的时候心里总会有压力,静不下心来,处理完公事便回了家。简单吃了点东

  • 剑圣归来在线阅读第1节

    人生是虚幻的,人生也是现实的。现实和虚幻之间如何把握,如何转换,有的时候仅仅是一念之间……“额,神马情况?这是哪里?地铁?”当洛基再一次睁开眼睛时,周围的场景已经发生了翻天覆地的变化。医院里那股难闻的药水味已然消失不见了,那些个蒙着面孔戴着口罩的医护人员也都不见了。取而代之的是他最熟悉的地铁车厢,橘

  • 扣剑问长生在线阅读苏醒

    苏烟凡的医术确实很高,几服药下去,苏夫人和苏卿容脸色明显好转,苏醒也只是时间上的问题。苏烟凡现在能做的也只有细心照料,还有就是与她们聊天,即使她们听不见,她也要这么做,她知道,只有这样才能勾起她们活的念头。而这几日,府上像是炸开锅一样,纷纷议论着苏烟凡的事,大家对于这个二小姐充满了好奇,对此,苏烟凡