您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

这世界不是非黑即白击杀凶兽

2021/5/4 11:22:16 作者:girlhedgehog 来源:晋江文学城
这世界不是非黑即白
这世界不是非黑即白
作者:girlhedgehog来源:晋江文学城
被时光掩藏的不止有岁月,或许还有不为人知的孤寂。在一个现代的酒吧里,一位女调酒师却说着一段非常奇怪的评书。看似非常奇怪的举动,却在女子的讲述下显得那么和谐。故事落幕之时,女子总是重复的说着一句更古不变的台词:“这世界从来不是非黑即白的。”这个酒吧到底存在了多久?这个女子又到底是谁呢?这段评书里的主人公又有什么样的结局呢?这一切的诡异时间自然会给你答案。重要的事情说三遍,这是一本古文,古文,古文。千万不要被我的文案给骗了。带着一点悬疑哦。男主腹黑傲娇聪明霸道,却又深情而伟大。女主漂亮,漂亮,还是漂

灵鳄倒飞出去,柳梦并没有给它休息的时间,双脚猛蹬地面,向上一跃,瞬间就出现在灵兽身躯的上方。

“给我下去吧!”柳梦爆喝道。脚下可没有怎么留情,几十万斤的力道,落在了灵鳄的身上,结果可想而知,就算是一块铁皮,恐怕也会直接被踩成烂泥。

“怪胎。”三女心中同时冒出了这个词语,也只有这个词语能够形容眼前的柳梦了。

“吼……”灵鳄的吼声越来越小,到最后直接听不见了,头一歪,就回老家了。

柳梦快速的将鳄身上的皮,獠牙,兽丹取下来,灵鳄就变成了光溜溜的鲜肉了。

兽丹,每一个魔兽都拥有的,前提是达到兽师境界,级别越高,兽丹内蕴含的能量就越纯净。

看着手中的内丹,柳梦有一种做梦的感觉,脸上的喜悦之色无法掩盖。把兽丹放在怀中,这才回头打量这几人,又看了看躺在地上不省人事的魔兽,柳梦笑了笑,说道:“这个魔兽的身体也管不少钱,你们拿去吧!”

“这……”三人都被柳梦的做法给惊呆了,实在不相信自己的耳朵,其中一人疑惑的询问道:“你真的送给我们吗?这可是钱啊!”

“我做事情就是随心所欲,从不按常理出牌。”柳梦淡淡的一笑,说道:“我既然说送给你们了,那就是送给你们了,我还有事情,你们请自便。”

“姐姐!我们真的……”最小的一个女子盯着柳梦的背影,心里有些不舍得,或者说是不愿意平凡。

被称为姐姐的女子抬手将魔兽给收在一个粗糙的空间袋里面,对两人说道:“反正那两个人渣回去肯定会跟宗门里面的人说我们都已经死在魔兽的嘴里了,不如,我们跟在她的身边,服侍她吧!”

“嗯!”其余的两人异口同声的回答道。

三人追上柳梦,同时跪在柳梦的面前,同时道:“收下我们吧!”

“你们这是干嘛!赶紧的起来。”柳梦的眉头一皱,瞪眼道:“不跪天,不跪地,只跪父母,女儿膝下有黄金,都起来吧!”

“不。”三人双眼之中含有许多泪花,都不愿意起来,领头的女子诚恳的道:“男人特么没有一个好东西,贪生怕死,忘恩负义。没有危险的时候,对你百般的讨好,可是一遇到危险,他们就会撕开绵羊的面具,换上狼一样的面容,狠狠的咬你一口,姐姐,你就收下我们吧!做牛做马都愿意。”

“你们叫什么名字?”柳梦没有直接回答她们的话,反而是询问名字。不过,这已经能证明柳梦的决定了。

“以前的我们已经死了,现在没有名字。”三人回答道。

“那好吧!”柳梦无奈的摇头,说道:“那么你们三人分别叫红潮,隐云,永乐。”

“多谢主人。”三人面色上的笑容绽放,犹如春天里盛开的花朵。

“我再次申明一点,我并不是你们的主人。”柳梦的小脸上面色有些不好看,冷冷的说道:“叫我公子吧!给,这是面具,你们戴上。”

说完,柳梦的手中出现四个面具,丢了三个给三人。红潮的面具呈现红色,隐云的面具呈现白色,永乐的面具呈现蓝色,柳梦的是血红色鬼面具。

没等三人询问,柳梦就解释道:“这面具不同于一般的面具,它能隐藏你们的修为,看不清楚你们的容貌,哪怕他修为多么的高。”

“哦!”听了柳梦的解释,三人恍然大悟。

“公子,接下来,我们要去什么地方?”红潮开口问道。不知道是什么缘故,红潮戴上面具后,整个人都冷静下来,仿佛外面的一切都与她没有半点关系。

“本来我打算进城的,可现在有你们在我的身边,我并不打算此刻就进城。”柳梦淡淡的说道。

“那公子打算做什么?”永乐接嘴问道。

“指导你们,看你们的天赋适合修炼那一条道路,或者说培养你们的全能天赋。”柳梦非常相信三人,因为从她们戴上面具的那一刻起,生死就不在她们的手中了,而是在柳梦的手中。只要是柳梦说的话,她们都会毫不犹豫的去完成。

“全能天赋?什么是全能天赋?”三人表示智商低下,都不明白柳梦说的是什么东西。

“你们可可知道天有多高?低有多深?”柳梦目光深沉,看得众人背后发凉。

“不知道?”三人摇头,她们在宗门虽然天赋还过得去,但是,宗门不过是一个三流门派,比江湖门派高不了多少,她们对这个高深的问题不知道多少,也是情有可原。

“天有九十九重,再上去就是古仙庭。地有一百零八层,再下面就是古冥域。”柳梦向三人解释道:“全能天赋就是我们所说的,炼丹,炼器,还有各种修炼都不落下。炼丹可以打造你们的灵魂,炼器可以磨练你们的体质,再则就是功法,武技上的运用了,既然跟在我的身边,那就得独一无二,我要你们随便走出一个去,都能力压天地,不要丢我的面子。”

“既然要修炼,那就修炼最好的。”红潮轻笑道:“不过,问题又来了,我们都没有这方面的东西,怎么修炼,那些秘术全部都被顶级宗门掌握了,我们……”

“这个不用你们担心了,跟我走吧!找一个安全的山洞。”柳梦走在前面,无形的气质散发出来。

“小丫头,你真的要培养那几个人吗?”沙漠传音询问道。

“前辈觉得不妥当吗?”柳梦双眉轻皱,疑惑道。

“当年,主人也是因为没有人强大的势力,不然怎会落得那么个下场,看来这丫头比主人还要看得清形势啊!或者就如同她说的那样!她做事情就是随心所欲。”沙漠在心里嘀咕道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 劫神之考试(7)

    一条弯弯绕绕的小路,静静连接着日暮村和外界。县城离村子很远,足足一个半小时的路程。王君大大打个哈欠,抱着木凳子百无聊赖。她盯着阿汀许久,见阿汀没有任何异常的举动,戒备的神经渐渐松懈下来。手脚也痒痒起来。忍不住脚尖碰一下阿汀,凶巴巴的问:“喂,考不上高中的话,你准备干什么去?”阿汀回答:“不会考不上的

  • 系统在线阅读第7章

    在接下第六道直径数十米的劫雷后,刘毕四支龙爪已经被轰飞了一支,尾巴也断了,龙角也折了,连嘴里的龙牙都断了一根,那惨样看的远处的魔兽们看得直为他们的新老大牙痛啊!后面三道刘毕再不敢硬扛了同时打开所有的防护阵,把自己紧紧的包在里面开始赶紧调息回复元气,他不知道防护阵能不能顶住最后他一击,不行的话就还得出

  • 卖电脑的世界首富在线阅读第7章

    马钰此行就是为了郭靖而来,他也是听闻郭靖的天资不行,即使有江南七怪教导了十年,可一身功夫还是没什么大成就,为了怕日后郭杨两家后人比武中郭靖输的太惨,让江南七怪面上不好看,这才有了心思,不远千里,赶赴大漠,准备传授郭靖玄门上乘内功。其中的心思,也是为了能够化解江南七怪和丘处机之间的意气之争,免得双方反

  • 游武争尊在线阅读第一节

    尚承集团大楼。“华小姐,你英语怎么样?”人事经理张明志已经看了对面女人的简历足足三遍。年龄25,身高一六八,体重九十六。美术学硕士,工作经验为零,安城本市人。其他信息全无。“唔,谦虚地说,还不错,”华昭把垂在胸前的一缕微卷长发拨到身后,双眸注视着张明志,眼波流转,嘴角微微翘起,“不谦虚地说,我在国外

  • 前辈求饶过第9章在线阅读

    滨城一中是寄宿式学校,绝大部分学生住宿,但每个班总有那么三四个人走读。家长为了让孩子吃的更好,住的更舒服,不惜在学校附近买房或租房陪读,唐茜是走读生中的一个。只不过,陪她的不是家长,是保姆。高二八班在五楼,与学校大门深情对望。很多住宿生喜欢趴在护栏上,想象着外边缤纷绚丽的世界。上晚自习的学生很少,熬

  • 救赎列车第一章

    Chapter01KingdomOfCambodia,柬埔寨,旧称高棉,位于中南半岛,西部及西北部与泰国接壤,东北部与老挝交界,东部及东南部与越南毗邻,南部则面向暹罗湾。境内有湄公河和东南亚最大的淡水湖洞里萨湖,首都金边。①世界上最不发达的国家之一。七月。阮念初到柬埔寨的第三日,天气晴,室外温度高达

  • 我在超神开道场第10章在线阅读

    拒绝了乌冬面,娄木打算一关门就用尾赫勒死这个男人。这么做既不会发出太大的声音,又不会浪费食物,简直一举两得。娄木简直要为自己的聪慧而震惊。然后,他就被一刀扫了出来。被一把木刀,像秋风扫落叶那样,唰的一声扫了出来。保守估计他这瘦弱的身体断了两根肋骨——左胸和右胸疼的很均匀。屁股也很疼。签木面无表情的走

  • 博弈神罚在线阅读第10节

    脱离了经纪人的身份,昕照给应昭指定的经纪人是顾正川。都是老相识,只不过顾正川是金牌经纪人中的金牌,他手底下带出来了不少一线的明星,有自己成立了工作室的前阵子新晋影帝温旭,还有在国际上活跃的巨星姚星雪,十多年前红了的半隐退状态也很多。比起应昭死磕着乔含音一个不放的孤注一掷,顾正川更像是一个精打细算的资

  • 夏目友人帐之永生帐之间歇性昏迷

    从姗重生附带的这个系统,名字叫做“学渣系统”。顾名思义,被迫捆绑了这个系统的从姗,必须完成各种“学渣任务”才能升级。这个系统似乎是内嵌在从姗身体里的,就在她的左手腕上,只要她用自己的右手握住左手腕,系统界面便会凌空出现在她眼前,再点右上角的关闭,系统界面就会收起。而这一切,旁人自然是看不到的——在学

  • 暗黑武侠第7章在线阅读

    “我看这尸体虽化僵,但是却还未成气候,与行尸走肉无异,容易对付”周二狐并未被棺材里的尸体吓退。拿起工兵铲,将棺钉一一撬开。周二狐双手缓缓的推开棺材。黑猫跳到周二狐身上,紧紧的盯着慢慢打开的棺材内部。突然一股黑色气体飘出,周二狐赶紧用衣服堵住鼻子,黑猫由于是修灵的所以并不怕这些阴气的侵袭,反而跳进棺材