您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

[暖暖+家教]一言不合就比试之临时助理(6)

2021/5/4 13:12:36 作者:兰右 来源:晋江文学城
[暖暖+家教]一言不合就比试
[暖暖+家教]一言不合就比试
作者:兰右来源:晋江文学城
暖暖的少女告诉大家:没有什么不是一场美美的萌萌的搭配比试不能解决的。如果一场不能,就多来几场。——————————————————————————*背景:《奇迹暖暖》+家教;*女主暖暖,男主纲吉,第一人称;*作者《暖暖环游世界》和《奇迹暖暖》都没玩通,如有BUG欢迎指出;*复健用中篇,更新不定;*封面由美工[蝎子]制作

第二天上午舒觅很匆忙的去银行办理了休假手续,还好夫人提前打过招呼了,不然领导肯定不会让她休这么久的假的。中午的时候舒觅来到了言浦琤的经纪公司,舒觅喃喃地说;“让我做助理我什么都不懂,到时候害他丢了合作就好了……”言浦琤;“你想多了,重要的事情我自然不会让你做,你只是我的生活助理好么”

舒觅;“那正好,反正就一个月,要不是看在夫人的面子上我才懒得理你。”虽然夫人没说,但是舒觅知道上次那个大额存款是她安排的,所以上个月舒觅的业绩第一名。

舒觅屁股都没坐热,言浦琤就说去机场。舒觅;“可是我没有买飞机票啊,怎么去凤城?”;“我妈早就给让翁俊给你买好了。”言浦琤说道

有钱人真可怕,一点隐私都没有。在去机场的路上舒觅仔细研读了一下工作的职责以及今天的工作安排,然后就睡着了,今天早上起的太早了。

40多分钟后舒觅被砰的一声吓醒,发现已经到机场了,刚刚那声就是言浦琤的关门声。舒觅气不打一处来,但是发现机场上有好多他的粉丝,舒觅不禁感叹以前她也是这些姐妹中的一员啊,不过现在,只想说一句以前太年轻。舒觅跟在言浦琤后面,毕竟身后也有保镖,只用帮他拿东西就好。机场真的有好多人,言浦琤缓慢地走着,悄悄地回头看舒觅,毕竟是妈妈叫她来的,回头受伤或者弄丢了他可赔不起。

终于要过安检了,言浦琤让舒觅去收粉丝的信,她们一直在这儿等着也很辛苦。虽然以前也送过信,但这次是她第一次帮忙收信难免有些慌张,人实在是太多了,不过大家的秩序都很好,粉丝一个劲的让她照顾好言浦琤。舒觅松了口气;还好大家没有误会她,也还好没有乱讲什么话。

舒觅收完信之后往回走,不知道怎么的就直接摔倒了,等她反应过来之后一位粉丝对她说;“为什么你成了言浦琤的助理?一点风声都没有你可真有手段。”

舒觅心想该来的还是躲不掉,正准备开说就听见言浦琤说;“谢谢大家对我的关心,翁俊因为有一些私人的事情要处理,这位临时助理是公司安排的,大家都幸苦了。”说完就向大家鞠了一躬。

粉丝们都跟他说要注意身体,其实大家对这种事情也没觉得有什么,只是有些nyf才会这样子。

上了飞机之后,“谢谢你啊。”舒觅说完就望向窗外,如果她是粉丝,她应该也会乱想吧。可是自己真的是有手段的人么?回想起这段时间里发生的一切,她每天都在工作,要说什么时候开始发生变化的,那大概就是相亲之后吧。言浦琤之前也说自己是有手段的人,刚刚别人也这么讲,虽然自己也不是玻璃心,但心里还是有点不舒服。

言浦琤似乎察觉到了什么,但什么也没说,飞机上人多嘴杂的也不好说什么。

大概两个小时后,飞机抵达了凤城,言浦琤选择走VIP通道。到达酒店后,舒觅洗好准备睡觉了突然听到敲门声,小张拿了药给她,小声说是老板让他送的,舒觅谢过了小张。

关好门给言浦琤发了条短信;谢谢你,老板。

隔壁房间的言浦琤,看到消息之后扯了扯嘴角。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 非我倾城:王爷要休妃(全本+出版)第7章在线阅读

    克里斯贝拉不会想到,表世界也会出现里世界的怪物,她更不会想到,J先生是开了挂来刷副本的简单模式的。但她也不是傻子,摆明了外面有陷阱,她才不往下面跳。果然,她呵斥住了纷纷要往外走的镇民们,克里斯贝拉的威信始终在那里,毕竟反对她的都被烧死了。她能用一句话让所有人闭嘴,也能让所有人不敢往外走。J先生笑了起

  • 星河光焰在线阅读第7节

    看着容金珍走远,梁绒这才转头看着盯着郑当:“你们可真是会利用一切可利用的。”郑当听出了梁绒的讽刺,也不以为意,轻描淡写的说:“特殊情况特殊对待。”“那你们可真是够可以的,脸皮真厚。”梁绒也轻描淡写的说。“有用就好了,你弟弟想跟你在一起,你想保护你弟弟,你们一起在这里,不好吗?”郑当说的跟勾引人心,梁

  • 快穿之群狼环伺gl第8章在线阅读

    “呵呵,敢问顾堡主,当今天下还有谁能与朱温抗衡。”李梯问到“回殿下,自然是晋王李克用。”顾长风答道。“不错,其实李克用与朱温之间的矛盾由来已久,早在僖宗年间,朱温就在汴州为李克用摆下过鸿门宴,当时整个营地火势猛烈,李克用本没有活命的可能,但恰逢天降暴雨,才使得其逃过一劫,再此之后,李朱二人也结下了生

  • 踏风寻道在线阅读第4节

    “今天天气真好呢。”夕夏朝着窗外看去,满眼都是深深浅浅的绿。现在正是初夏,气候最是宜人。“稻叶君可以出门吗?我听说最近电影院会放映一部新片,看起来都很有趣的样子呢。”小野想要带夕夏去电影院去看电影,那样他就觉得好像是跟夕夏在约会一样了。不过她看起来那么脆弱,不知道人间的烟火会不会侵扰到她。“是什么电

  • 为贱独尊在线阅读达尔斯的离去

    阿骨听后若有所思,更是坚定自己想要变强的心思。这个世界到处都充斥着危险,如果不能够强大起来,很难找到自己的家乡。阿骨和达尔斯走了一天一夜,在第二天清晨终于来到了黑松林镇。黑松林镇是个很大的镇子,来往很多商人和冒险者。黑松林镇比邻荒北平原,荒北平原中的珍稀草药与魔兽都是他们敢于冒险的主要原因。珍贵的魔

  • 穿越回来后嫁了影帝在线阅读第9节

    解决完蜘蛛首领首领之后,孟离又随手解决掉几只想要扑过来袭击他的蜘蛛护卫。剩下的,就是一些被蜘蛛首领保护起来的普通蜘蛛,他们当中虽然有的体型也很庞大,但是并没有突破到一星级的存在的,其中实力最高的一个也不过是零星三阶的一只墨绿色带点紫色花纹的蜘蛛。站在原地,孟离感觉自己现在这副扮相特别像大宗师(不是古

  • 冬日限定之第九章(9)

    我爱罗一个人坐在窗台边,望着村口的方向出神。不知道静千现在在做什么?在沙漠里还顺利吗?有没有保护好自己。扣扣扣,房门都敲响,我爱罗回过神,走到门口打开门,让门外的夜叉丸进来。夜叉丸看他满脸忧愁的样子,拉过他坐在床边。“是在担心你的朋友吗?”我爱罗如实的点点头。“别担心了,我稍后去看看。”我爱罗一听,

  • 组团梦游记第3章在线阅读

    那条路上有许多不同的店,我没怎么仔细观摩过,我想我也许不会踏入这些店的任何一个,但是让我惊奇的是这些店的牌子。我拉了拉长辈的衣服,询问他这些店难道都是同一个人开的?我想这不应该,毕竟尽管这里不怎么引人注目,可一个天桥过去便是城隍庙,再加上我们隔壁小小的屋子租出去的价格是2000,我觉得应该没有人会在

  • 血莲祸起萧墙

    香玉在万春亭,正巧遇见了一名女子,太监小李子向香玉打千禀告:“这位是军机大臣尔泰的女儿,也是荣贝勒在京城的未婚妻,荣贝勒在去年率兵去青海打仗,还没有回京。”“荣贝勒,她有福晋了?”香玉罥烟眉颦,呆若木鸡。再说苏云,却是思绪万千,神伤沮丧地出了紫禁城的神武门,往事都是满面的愁容,昔日的结义姐妹,昔日她

  • 教母(GL)天上地下,没人救得了你

    不过夸父也并非纹丝不动,他的双脚深陷大地中,脸色也同样不好看。“这种感觉,他的力量真的增强了,是我们一族的天赋神通没错,现在恐怕已经不下于一般的大巫了,还有这种雷霆,总感觉是天劫的一种,他到底什么来头?”看着此时的孔宣,他的眼中闪过深深的忌惮,以及必杀之意。这种大妖绝不能让他逃走,不然以后说不定妖族