您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

神州剑仙录弱智的吃货小偷

2021/5/4 12:05:50 作者:云清川 来源:纵横中文网
神州剑仙录
神州剑仙录
作者:云清川来源:纵横中文网
晨阳之下,云舟站在阳城的城墙上,看万剑升空云海。自那时起云海之上就多了一位小剑仙,云洲大地也多了一位大剑仙。

没错,房子里就像进了贼,但是,遭窃的只有…………储物柜而已。

里面放满了影幽做的各种食物,因为食品安全太令人担忧了,影幽都是自己做东西吃的。

不过影幽房子里也没什么好偷的了,一张床,一个桌子,一个凳子,还有一个柜子,没了。呃,不对,厨房里的设备还是齐全的。

“……”隔壁传来了一阵声音,应该是某生物在吃东西。

“真好吃,真不知道是怎么做出来……唔……改天一定要认识一下”一个衣服全黑的小贼很没形象的狼吞虎咽中,手上脸上都是奶油和食物碎屑,连原来长什么样都看不出了。

正在偷吃的某货貌似没注意后面有个人来了。轻轻的,影幽慢慢的靠近了这个吃货,静静的,没有发出任何声音。然后,影幽伸出冰凉的手,扶上了小贼的脖颈……

这个小贼的动作停了下来,感觉脖子上有些凉,于是便转过了头,对上了一双带着些许寒意的眸子。浅浅的银蓝色投射着寒光,再搭配影幽那过分苍白的皮肤,小贼的脸上似乎煞白了不少。

“怎么可能……”小贼有些意外“怎么大白天的也会见鬼啊啊啊啊啊,救命啊二哥!!”鬼叫出身,小贼极为慌乱的逃窜,一个不小心“砰”的一声贴在了墙上,脸上还没擦的奶油沾了一墙。

暗中有个人似乎想要行动,可是仅仅窥视了一下影幽,又重归黑暗了。只是影幽现在,还无法察觉。

影幽蹲下,用手指戳了戳一身奶油的小贼,发现他真的撞晕了。略感无语……不过本着人道主义精神,影幽先把晕倒的某货托到床上,然后开始收拾食物,一举一动都被暗中的人看的清清楚楚。

小贼脸上都是奶油,影幽也无奈的擦了下,才发现,小贼还是一个非常可爱的萝莉,健康的奶白色皮肤,柔弱蓬松的金黄色短发,有点肥的可爱小脸,虽然现在沾了很多奶油,但是一擦看起来还是很可爱。

衣服就不说了,盗贼的黑色夜行衣,不过就小贼的个子来说,应该是特制的衣服,本来按照影幽的性格,这种把房子搞乱的家伙,就算是晕倒影幽也会用暴力摔醒。可是这个小贼似乎不简单,她喊了二哥,虽然没有人出现,但影幽却也知道不是小贼故弄玄虚。

小贼身上有一层很淡的浅青色光芒,这是灵力泄露出来的表现。只是还不知道是什么属性的灵力。因为测不出任何能力反映,影幽没有资格知道有关一切能力基础的灵力事项。否则也不会从颜色都判断不出属性。

能力啊,一个能力者有必要跑到普通人家里偷吃吗?就凭有能力这一点去商店什么食物人家不给啊?说不定为了讨好能力者商家会连店铺相送都说不定。

能力……影幽看了看还晕着的小贼,神情有些恍惚,如果自己也能有能力就好了,要是自己够强,那个任务就不会有那么人因为自己死掉了,能力,自己真的很需要能力,能够救人也能够杀人的能力。可是为什么有些人有能力不去战场提升,反而来入室偷吃,为什么有能力却这么浪费,影幽表示不解。

叹气,然后乖乖给手机冲电,做在凳子上看看闲书,等小贼醒来。

慢慢到了傍晚。影幽不经意的一瞥,发现小贼像僵尸一样保持着一个动作,但是呼气却没什么规律,甚至额头上出现了冷汗。明显是已经醒过来了,不过她自己不起来影幽也不管。而小贼此刻闭着眼睛在呼唤自己的二哥:我亲爱的二哥啊,你咋还不出来啊啊啊啊啊啊,我的能力没办法对普通人用啊啊啊!再不出来我以后不理你了!!

城市里某座饭店里,一黑袍男打了个喷嚏。

“你是谁?”影幽最后还是先说了。

“…………”某货仍然在作死的装死。然后她透过眼睛的余光看到影幽伸出了手,抓住了她的手腕,然后……然后她好像飞起来了?!!

“啊啊啊啊啊,好暴力的男鬼啊啊啊啊,住手啊啊啊啊啊啊”

被影幽来了一记完美的四连摔的小贼,很好的为我们解释了不作死就不会死这句话的精髓。目前那张萌萌的萝莉脸已经成为了过去。现在只剩下了一只浑身都疼的小肥猪。

“你是谁?”

“哼,我干嘛要……等等你别动手啊,我说”本来想摆脾气的猪头还是很怕痛的开口了“我叫风小妖,是……对了,是混乱之城第一能力小队的队员,能力是风,生日5月8号,目前身高117cm,体重58千克,爱好是吃……”看不出来她不仅是个吃货,还是个话痨。

家人没有对她说过不能对陌生人说话吗?

虽然她说的话半真半假。

“我都说了,能不能走了?”看不出影幽的表情变化,小妖试探性的发问,同时偷偷向后退(以免被摔)其实就实力来看,她根本没有必要害怕。可是她也算是能力者中比较特别的吧——特别贪吃,特别胆小

“现在是白天,做贼能不能晚上来?”

“呃,我会记住的……”

之后到了晚上,影幽正打算睡觉。

“…………”却无语的又撞上了风小妖,这货果然晚上来了。

“现在是晚上啊,你怎么没睡呢?”风小妖有些弱智的发问。

就你搞的那动静,睡着了也会被吵醒的吧?影幽心说

“那个,那”小妖眼睛一转,不动声色的悄悄后退着,终于到了门边“这次你可摔不上我了哦~”胜利般的笑容浮现,双脚同时用力,猛的一跳,竟然飞向了空中。

可是正飞着,却看到影幽手指着她,准确的说,是指着她的背后。

“砰!!”寂寥的夜里想起了重物撞击的声音……

(这个看起来很弱智的萝莉还是个很重要的角色哦,至于她为什么这么弱智和非常容易撞墙的原因,大概很久以后才会说吧)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成首富小娇妻第2章在线阅读

    第二章斗牙王(新保持一天两更!偶尔爆发!希望大家多多支持!!!)就在夜酆都回想着这些年来的一切时,背后突然传来了一道威严却不失温和的声音,语气中带有浓浓的关爱,夜酆都闻声转身,来人身着一袭白衣,双肩之上各自披着银色獠牙肩甲,长着英俊却不失威严的脸庞。腰间插着两把不同的妖刀,一般看上去平平无奇,而另一

  • 倾颜世子妃在线阅读第6章

    晚上的时候我把我房间里的东西全部都清理了一遍。可也没有找到什么特殊玩意儿。我抓抓脑袋,看着被我掀了个底儿朝天的房间,无奈的决定先去洗澡。一楼有三个卫生间和两个浴室,我和童男说东南角的那个浴室是他们的,西边的那个浴室只能我一个人用。这不是在矫情什么,这就是在避嫌、不过那是最开始的第一天的事儿。现在女性

  • 对恶毒女配真香了在线阅读第5节

    “砰砰...”南云飞边敲门边在构思怎么去解释自己录取通知书。“请进!”南云飞步入办公室,仔细打量着这里的布局,格局和一般的办公室没有多大差别,唯一不同的地方就是,这里面居然没有书,一本都没有,而且就连文件柜都是空的。整个办公室内只有一张大办公桌,桌后坐着一个人,可是那个人正背对着南云飞。“嗯!事出反

  • 穿越之冷男不好撩第4章在线阅读

    “我爸出车祸走了!”乔初心苦涩回答。“啊,伯父过逝了?你怎么没早点告诉我?”江豆豆既生气又心疼她。“没事,已经送走他了,孩子们没吵到你吧!”乔初心摇摇头,这两天,把该流的眼泪都流尽了,此刻,她内心平静了不少。“没呢,两个小东西很听话,初心,她们真的才四岁吗?那么小只,又那么懂事听话,我可真没见过呢!

  • 梦幻西游:亏钱就是赚钱第6章在线阅读

    突然,前方天桥传来一阵尖叫。林泽脚步停了下来。只见,一个女人摇摇晃晃的爬上桥栏,越来越多的人劝阻,可要跳江的女人却神情恍惚,一句话也听不进去。一股无人看见的黑气,直冲天际。林泽皱了眉,正准备过去,却看见丘静灵比他更快。而就在丘静灵冲过去的那一刻,她原本顺遂的面相迅速起了变化。“叮!触发随机任务,可选

  • 穿成极品炮灰受[穿书]第3章在线阅读

    那一天,战争的时代开始了。哈莫星的族长哈克萨斯与塞维尔两个派打了起来,哈克萨斯的实力稍高一筹,塞维尔抵不住攻击,连忙撤退...“可恶,让它跑了!”哈克萨斯身边的塔西亚说道“族长,我们还是追上去吧!塞维尔现在不死也就是半残废了!我们应该乘胜追击,剿灭共犯,击败塞维尔”“不,我们哈莫星讲究和平,塞维尔要

  • 穿成暴君的炮灰阿姊之醒来(1)

    甄妃妃是被一阵雷声吵醒的。睁眼就对上了一双令她灵魂都颤抖的眸子,顿时如同一只受惊的小鹿慌乱的跳下床,连滚带爬的跪在地上,单薄的身子紧贴着冰冷的地面,在男人淡漠的视线中瑟瑟发抖。“陛下!”干涩的嗓子艰难的吐出两个字,仿佛用尽了全身的力气。这到底是怎么回事?她明明被赐了一缕白绫,现在应该死了啊?为什么还

  • 归途在线阅读第5节

    山洞里静的出奇,除了木柴时不时发出的噼啪声之外,能听见的就只有齐玥绵长均匀的呼吸声。微微的,像羽毛轻拂过林竞的心尖。林竞从口袋里摸出手机,对着齐玥的背影拍了一张照片。女孩儿的瘦弱的背影在篝火的映衬下显得格外单薄。她双腿并拢,向胸前曲起,几乎将自己蜷成了一个球状,看上去可怜又可爱。林竞手指轻轻在照片上

  • 夜岚游(综漫)在线阅读第四节

    叶白一眼就看到了他,伸手一抓,便将那半圣摄住。对方连反抗都不敢,急忙道:“凶皇大人!不要杀我!小的愿奉你为界主!”他忙不迭摊开手掌,一枚非金非玉的物品浮现出里,仿佛某种文字。那正是界主法则,一界之主的身份象征!只要将它炼化,就等于是此界之主,三千大域共奉为尊!见他如此识相,叶白嘀咕了一句,“我又没说

  • 追不到的江原之第六章(6)

    厨房很远。路上云清清不说话,金曦频频看她脸色,满脸欲言又止。云清清受不了她那个眼神,瞥了金曦一眼:“想说什么你就说。”金曦抿抿嘴,小心翼翼的说:“青云,你不喜欢我吗?”喜欢?云清清皱皱眉:“我们刚认识,哪儿说得上喜不喜欢。”顿了顿,云清清又说:“我只是不想说话。”“那……”金曦揪着衣角,“那你以后有