您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

婿临豪门之他去哪了?

2021/5/4 13:02:38 作者:新手可狠了 来源:黑岩网
婿临豪门
婿临豪门
作者:新手可狠了来源:黑岩网
他!江宁!一个绝品全能的杀手,为了躲避仇家报复,上级安排他到精神病院避难,避难四年后,豪门林家林清音被强权在精神病院挑选夫婿,江宁被挑选了出来,结婚以后,林清音发现江宁并不是神经病!反而给林清音带来了莫大的奇迹……

他站在玲玲旁边,看着眼前这个不可思议的男人——我!然后犹豫了一下,给我迅速的检查器身体,突然他吼了一身“他,居然适应了我们给他改造过的身体了!”然后又接着说“他不仅适应了,自身还在完善我们的改造!”“什么?!”玲玲傻了,以为自己在做梦呢。“快来,一起输点力量给他,他力量太薄弱了,不一定经受得起能量的变化,再不保持住他的能量,我们做的这一切都废了。”他很着急,把我扶起来,然后就开始输给我能量。

玲玲从呆傻状态回过神来,急忙配合特洛伊一起保持住我的能量体没有太大的变化,还适当的给我的能量体加强,这样我算是感觉身体舒服多了。在他们两个的能量圈里,我打着哈哈,玲玲和特洛伊别提多恼火了,他们的能量被我吸收的很快,他们脸上的汗都快和瀑布一样了,可我居然在打哈哈。

“嗯~~~~~~”我伸了个懒腰,送能量体力走出来,这个时候别提我有多舒服了,而特洛伊和玲玲喘着粗气,看着眼前这个已经超越他们想象的年轻人。

“我说你们怎么这样看我,我又怎么了?还有,你们该不该跟我说清楚了?”我眨着眼,很天真的问,但是语气里已经充满了压迫。

“额,也是时候了,我是死神,特洛伊·凯斯文特,你是我的签约恶魔,我以特别教师的身份把你拉进了英国的高校——乔约高等私立学校。这所学校有很多学生是我感兴趣的人,所以你要去帮我。其次,你的身体已经不是一般人的了,你完全可以做出一切才正常人做不到的事情,你的大脑可以直接操控电脑,你的手臂力量可以很轻松的举起大楼,还有很多,但是你要尽量不施展你的能力,不然你的身份就不好给我办事了。他是你的秘书,相信你已经知道了,她和你在一起,他也是那个学校的,和你一个系一个班,具体的事我过会告诉你,还有,她现在可以算你的——————女朋友吧。”他说的比较详尽,但是最后一句带上的坏笑,让人感觉他有事不那么认真,一个死神咋就这么幼稚呢!(没办法啊,大哥,你要知道我要是算上你们的年龄,我才3岁多啊!)

额,那好吧,我站起来向他走去,在他面前,我伸出手,要和他握手。他很配合我,也站起来,手都快握在一起了,我们中间突然闪出一道强光,大家都闭上了眼。

“他去哪了?!!!!”这短暂的一秒,我消失了,特洛伊着急的叫了一声后直转圈,他知道这光的意义,而玲玲则是一头雾水。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全职]一直很安静第8章在线阅读

    作者决定坚持每天日更,24点前一定完成。不要忘记查看哦。……被八眼蜘蛛团团围住的地方光芒大绽,黑色的羽毛如同钢铁一样坚硬,丁入八眼,蜘蛛的身体,破坏了它们外壳的防御,如此密集的疼痛让八眼蜘蛛群更加愤怒,欲除他们以后快。飞舞在空中的银,酒红色的眼眸,如同恶魔一样,满是冰冷。一道蓝色的火焰将斯内普紧紧的

  • 美人杀我千百次之第九章(9)

    沐盟喜滋滋地存完了男神的手机号码,将手机埋在胸口,少女心事了没一会儿就破了功。这是怎么了嘛,哪来这么多的消息,手机震得她手都酥了。打开手机,终于找到了始作俑者——刚才发的那条微博居然在短短十几分钟内转发上千。沐盟不理解,虽说她演了热门电视剧的女三,但也只是个没什么存在感的新人演员,还没这么大的影响力

  • (综漫)悖论魔术第3章在线阅读

    在枯天长老的逼视下,一众少年不得不喊眼前这位看上去同他们一般年纪的少年一声师叔。萧逸尘淡然一笑,算是承了他们的拜见,脸一点都不红。目光平静的扫视了一遍,萧逸尘从他们脸上表情可以看出,多数人对他是有些不服气的。萧逸尘也不计较这些,被饕餮拘禁的那段日子对他来说也算是一场难得的历练。经历了不知多少年岁的枯

  • 家族之路在线阅读第7章

    随着大批现货到来,STAR手机也开始全国发货了。接下来的时间,基本没有黄星辰什么事情了。他,也重新变成了一个大闲人。这个年代,除了央视之外,一般卫视的广告费用还真不贵。花了一千万出头的代价,黄星辰一群手下直接拿下了全国各大卫视半年的广告档期。然后,3月3日,全国各大电视频道出现了怪异的一幕。铺天盖地

  • 老子是项羽第七章在线阅读

    看着算命先生略微严肃的神情赵陈凝心生不安:“什么办法?”“俗话说,解铃还须系铃人,第一个解决的办法就是找到纠缠你的厉鬼把她消灭掉,你的这些麻烦的问题自然迎刃而解。”赵陈凝听到这句顿时整个人就懵了,这不是开国际玩笑的嘛,那个女鬼有多恐怖他可是知道的,那是一个不讲道理上去就是提刀要你命的主,要不是令牌突

  • 何以解忧唯有忘忧升级 装载

    这是一个危险的世界啊,陈华深深的感慨着,这样一个危机的世界,让即使得到了超级基因,也会死的啦,一想到这个,他就是一阵发寒,无法窒息的呼吸就是了,钱再多也无用。就算会吞噬魔神很强,一样会死嘛,看看要是不死,就不会有他这个新的继承人了,继承了吞噬魔神的最后遗憾,吞噬法则的集合吞噬心脏,这样的融合,让他也

  • [恋与制作人]口不泽言在线阅读第4节

    “嘿嘿...嘿嘿”看着寰宇拿着小纸条一脸傻样,申沐不禁扶额,害,恋爱中的人都是傻子说得真没错,哦,不对,寰宇还没恋爱,现在就这么傻,真为他以后着急。是的,就在刚才苏小小假装经过,偷偷丢了张小纸条给寰宇,然后,寰宇脑子就瓦特了。申沐看着寰宇傻笑不止终是忍不住提醒:“醒醒,一直张纸条至于吗?”寰宇回过神

  • 不好意思,认错人了[网游]在线阅读第9节

    在他的旁边是额头有一圆点,拥有鲨鱼的利牙和鳃裂,留着蓝色波浪型长发的相貌刚正男子——鲨星,以及他的几个同胞皇弟。在进入到龙宫宫殿后,林梵脑海中蓦地响起冷冰冰的机械合成音。“叮~~~检测到类恶魔果实能量波动,目标扫描,距离宿主3842米。”林梵眼睛一亮,没想到鱼人岛竟然有可以帮助自己兑换武器的恶魔果实

  • [BTS]牡丹烙礼赞之章 Ⅳ

    “啊——蓝堂学长看这里!”“支葵学长来了!学长好帅啊啊啊啊!”“讨厌啊你们,支葵是我的好不好。”“早园学姐,我喜欢你!”……昼夜交替,铃声敲响,又到了夜间部与日间部交换教室的时间,从教室到月之寮的道路再一次被围得水泄不通。日间部的学生们每天都会满怀热情地等在路上,有些甚至不惜违反校规也要偷偷闯进夜间

  • 重生之赖上隐婚前夫尸妖

    剧痛,瞬间冲散了脑海中的浑噩,咬?韶华在咬我?为什么?我不明白……只是本能的用力朝她推去。原本柔软的双手突然变得硬如钢铁,我竭尽全力依旧被韶华死死的箍在怀中,她怎么会有这么大的力量?没时间细想了,因为那痛楚越来越强烈,我还明显感觉到全身的血液正从脖子处急速流出,又或者说是……被吸出。“你做什么?韶华