您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

【一人之下】逼婚与逼上龙虎山莫名的悸动

2021/5/4 16:07:22 作者:芥末十一 来源:晋江文学城
【一人之下】逼婚与逼上龙虎山
【一人之下】逼婚与逼上龙虎山
作者:芥末十一来源:晋江文学城
秦时月就无语了,除了男朋友和龙虎山她还有第三个选择吗?!这一上山,她便被卷入这纷争之中无法脱身。共同经历艰难险阻,共同分享喜悦悲伤,“你只管向前就行了,我给你看着后边呢”“以后这个别用了,叫我就行了”“如果是你的话,那么没关系”要不是上了龙虎山,她又上哪去找命定的那个人呢!原创女主,ooc预警,原著向,不喜请叉叉cp未定,看女主感情发展了嘿嘿

第三章

“在下龙族敖风,恳请天父与之一见!”

本想趁着司衍睡着在他脸上画画的阿荼听到这突如其来的叫喊声,手一抖,毛笔便落在了司衍的脸上,等到阿荼再次看司衍,此时司衍已经盯着她了。

”阿....阿衍,你醒了啊.....”小人儿人讪讪地笑着

“嗯?你......”本想抓住这次好好逗一逗小人儿的司衍被外面不速之客的声音打断了。

“在下龙族敖风,恳请天父与之一见!”

顿时黑脸的司衍,让阿荼不免有些害怕,认为是阿衍对这次自己的玩闹忍不了了。

“阿衍.......”

“我出去看一下”说完就径直走了出去

看到了司衍,敖风似乎又多了几分活力。

“请君上与我一战,若我赢了,那龙果便是我的,若君上赢了,悉听尊便!”

司衍冷笑道“呵,可这龙果本就是本座的,为何要与你一战。”

“....好像还有点道理,不行,家母就等着这个救命了,今日我是无论如何都要拿到这龙果。”

“这么说你是要硬抢了”司衍愠怒

“是......”敖风一脸坚定地看着司衍。

“司衍,司衍.......咦是你啊。”阿荼前去招司衍,便看见那日身着黄衣救了自己的少年。

听到小人儿的话,司衍发现原来一切,不在自己的掌控之中了,她认识了什么人自己都不知道。

前去搂住了她的腰,想敖风宣誓着主权。

敖风也不是瞎子,当然看到了,看到时,觉得自己的心像是被什么堵住了。

在司衍怀里的小人儿顿时恍然大悟,“噢,原来是你啊,是你天天来喊的啊。”

敖风没有回答她,只是深深地望着她,莫名的悸动。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 命运迭代在线阅读第九章

    路上。似乎是圆了他在岐黄阁的小心思,朝校门走着的苏寒突然心情就变好了很多。两人关系近了,帮刘思语治病的事,也将会水到渠成。想想都是赤鸡的!“嘿!”“小子,在这儿呢!”刚出校门,就看到江阳领着一大群人,一看就知道是周边村落里的小混混。这群人拿着棍棒,虎视眈眈。意思很明显。“砰~砰砰”更有几个混混,已经

  • 织田作的写作日常在线阅读第1节

    “啊~一声极为痛苦且恐惧的叫声响遍整个宁静的天界,一具身体随着惨叫声而重重摔下,是一位满身黄金闪光的战士。此时在生命的即将停止,此战士身上的黄金甲变得有些许暗淡,与不安。瞬间整个气氛变得噤若寒蝉,一股亡气息四面扑来。对视,死亡的对视。寂静的气氛只是在一瞬间,下一秒,便又恢复了极度紧张。“嗙!”又是一

  • 网游之魔临天下在线阅读第1节

    曹英姿强忍着晕眩,盯着眼前的闺蜜王晓英。王晓英笑得很残忍。曹英姿很震惊,很痛心,不能置信。她与王晓英两人是大学同学兼室友,因为两人名字里都有个英字,在陌生的室友中增加了一份自然的亲切感,她们很快成为朋友。末世发生的时候,正是周末,曹英姿与王小英都是外地人,因此一起被困在寝室里。两人相互鼓励,一块面包

  • 把影后娶回家第10章在线阅读

    屋内被风扫荡,所有家具物什东倒西歪,唯一不乱不倒的,只有站在屋中央的陆离。他似笑非笑的看了林含一眼,继而转过身,盯着墙体外的混沌黑暗,伸手一捞,握紧了一柄角弓。手肘张开,陆离对着暗色拉弦。铮地一声。三支羽箭离弦,嗖嗖嗖朝着黑暗飞去。浓黑的暗色中,传来刺耳鸣声,惊天动地音浪一波波灌入室内,犹如魔音贯耳

  • 一切之上在线阅读第5节

    即使是深州这样的一线城市,价值将近五百万的豪车也是不多见的,蒋天生驾驶着崭新的宾利飞驰一路走来,享受到了不少人羡慕的目光。红叶山庄是深州市内最有名的别墅区,除去一些顶级富豪之外,据传还有不少娱乐圈的明星居住在这里。购买一栋别墅,是在蒋天生的计划之中的,毕竟钱对于自己来说,现在完全不是问题,没必要委屈

  • 烧月亮在线阅读机缘,先天莲台(求鲜花!)

    又是十年过去。海面上。血玉麒麟化为一个壮硕青年,手持一把后天下品灵宝长棍,身上爆发向强横的波动,向着前方砸去,威力颇为不俗,但和红云之前的动静想必,还是差了很多。“血芒多谢老爷!”血玉麒麟隐去修为,悬空双膝跪下,恭敬道。这一次,血玉麒麟才是真的庆幸自己遇到一个这么好的主人。以他的跟脚,修炼到大罗金仙

  • 娱乐:从说相声开始!之有人搞事情

    苏乔媛一脸无语,“我去卫生间,纪小姐需要一起?”纪落雪听了苏乔媛这么说,心里气的不要不要的,但是表面依然保持着脸面。眼神扫了扫楼上,发现战北辰已经进了房间,突然开口道。“你这么大了,还和北辰住一起不合适吧?还是没钱住房?”出口伤人,言语犀利或许就是她的真实面目。“对呀,我都没有纪小姐的咖位,赚不到钱

  • 西游:吾乃齐天大圣在线阅读第8章

    夕阳西斜。远离人家的地方有归鸦绕树。黄昏时刻的日头再度给新安古城披上了一层柔和的昏黄,头顶上有树影婆娑,在地下投了块树荫。明阳渐衰,天色趋于昏暗,他们的马车就停在一片阴影下,带上几许清冷的晚风游弋在古朴的青石道上,无意间消散了白天遗留下的暖融。属于尉府的一段青砖瓦黛遮蔽在三四人高的小树旁,从这里一眼

  • 生方余渺在线阅读第七章

    二兄弟带着老婆放心走了,他们相信父亲不是真傻,就是不明白父亲为什么这样做?第二天早上,二兄弟回早屋,入屋见父母正在煮早餐,小儿子去村市场买菜,大儿子过去帮手煮早餐,煮好早餐叫父母吃,自己上楼看监控。快速看了一回,没有特别之处,又反复看了二次。小儿子也上来了,大儿子说:“如果父母只是现在这样,自己能自

  • 为恶凝结气旋

    苏玉又在一次站在了那道门前,尽管身体上并没有什么损伤,但是精神上苏玉真的已经觉得很累了。他总共已经被那只破狼弄死了十次了。每一次都是完全反应不过来他人就没了。就算事先知道不会真正的死亡,但是利爪撕开肉体的那种死亡的感觉没人愿意去体验第二遍。还有每一次死亡后空间都会响起那是第几次死亡,苏玉觉得这好像就