您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

他是隔壁校草之计划商定喜中喜。(求花求票求打赏)

2021/5/4 14:07:51 作者:白草神羽 来源:晋江文学城
他是隔壁校草
他是隔壁校草
作者:白草神羽来源:晋江文学城
隔壁班的校草简言,帅气外向,个子高身材好,长着一张高深莫测的学霸脸,只可惜是个沙雕学渣。高二一班的校霸白岂,冷淡话少,出了名的不良,长着一张桀骜不驯的大哥脸,偏偏全校就是没人能考得赢他。某天两人在小区楼下不期而遇,简言看到路过的白岂,眼睛都亮了。“白岂岂~今晚来我家吃饭吧,顺便再给我补个课!”眼角余光看到边跑边向自己招手的简言,白岂脸色一变,抱紧泡面拔腿就跑。cnm!给别人补课要钱,给他补课要命啊!SO~两个帅比互相帮助互相学习共同建设社会主义兄弟情的日常~沙雕沙雕沙雕,莫得啥剧情逻辑,解压日常

世事无常又如何,谁又能一直保证你不会被承诺,在现世安稳里,能够拥有你,哪怕短暂不过一天,想起你,短暂不过一秒,一切都是幸运而幸福的。至于那无尽折磨之后或许只是为了遇见另一个自己,一个可以让自己心安理得并为之努力奋斗的自己。好与不好,想到你便是最大的安慰。(鹭洋)

欧阳璟刚给季海明做完检查,回到办公室里正专注的分析着数据,以求找到好的理疗效果。

“师哥!”杨念雪站在门口轻声道。

“哦!念雪啊有事?”欧阳璟没抬头说道,他正忙着呢。

“没什么事!我想和你商量个事呗!”杨念雪并不怪罪欧阳璟的不礼貌,道来。

“说吧!什么事。能帮的我一定会帮。”欧阳璟依旧没有抬头道。

“我想请你做我一天的男朋友!”杨念雪像是鼓足了勇气一字一句道。

“啊?什么?”欧阳璟突然放下手中的笔,抬起头来,先是疑惑道。声音有些大。

“有什么不妥吗?吓我一跳。”杨念雪道来,对于欧阳璟的反应她也吃惊不小。

“对不起念雪,我不是有意的。”欧阳璟听后立马道歉道。

“那你是答应了?”杨念雪并不打算怪罪他,转而道。

“这?你先说说你的理由。”欧阳璟迟疑了下,道。

对于她,他不否认对她有过那爱情的情愫,可是如今他的那种情愫随着她的出现被慢慢减弱,甚至有些逃避,对于她突然的要求,他自然要做到心中有数。

“这不我妈刚才电话告诉我她明天来看我,硬是要我带着男朋友去给她看看,她先把把关。所以…”杨念雪道来。

“你没说你和男朋友分手了啊!”欧阳璟道来。

“我说了!可是她老人家不相信啊!还说前几天还看见我和一个男的在一起,而那个男的竟然是你!”杨念雪道来。

“啊?不会吧!不会是?”欧阳璟听后吓出了一身冷汗。现在的科技实在是有些出人意料啊!

“对!就是佐居阁出来的那天!”杨念雪心有灵犀道。

“好!阿姨什么时候来?”欧阳璟道。他见此别无他法也只好答应了。

“明天早上十点多飞机抵达云城机场。说好了我们到时候去接她。”杨念雪一五一十道。

“哦!那还好!没事我们明天准时过去。”欧阳璟算是答应了。

“嗯!谢谢师哥解救之恩。”杨念雪道来,笑容念念,又不乏调皮之气。

“这有啥的,你有困难我会不帮吗?再说我们是兄妹。”欧阳璟道来。

“兄妹?原来他一直把我当妹妹!”杨念雪心道。她竟然将兄妹看得那么重。不经有些伤感,不过她依旧微笑,这就是她,那个爱笑的女孩。

“怎么了。你没事吧!”欧阳璟见念雪半天不说话,问道。

“哦!没事!不管怎么样我还是要谢谢师哥。”杨念雪这才发觉走神了,连忙道来。

“哈哈跟我你还客气啥!”欧阳璟道。

“那我去工作了!”杨念雪道。准备要走。

“嗯!对了,你下午没预约吧?”欧阳璟先嗯了一声后道。

“暂时没有,怎么了?”杨念雪不知道师哥他心里卖的什么药,疑惑道。

“你真是笨!既然要做假装情侣,今天不得提前演绎一下,到时候被看穿了怎么办。”欧阳璟徐徐道来。

“嘻嘻!还是师哥考虑周全。”听他这么一说,她立马明白了,此刻她的心里满是喜悦,他至少在为她的事上心,对于她来说,或许这就够了。

“嗯!去吧!下午我们去逛商场。”欧阳璟道来。

“嗯!那我走了。下午见。”杨念雪说完快步离开了,关上了门。

欧阳璟微笑着看她离开。

杨念雪一出门就像一个孩子一般蹦蹦跳跳的往自己的办公室而去。

欧阳璟坐了下来,笑了笑,又开始忙碌起来。

哒琳抵达北云集团附近,将车停在了附近的停车位上,稍微打扮了一下,鼓足干劲的朝着北云集团走去。娇好的面容,裙摆随风摇曳让哒琳瞬间自信满满。

不一会儿,哒琳走进一楼大厅,周围的环境让她有一种说不出来的喜欢,加上服务人员的热心帮助,她心里生出喜感来,且越来越强烈。在一楼客服人员的指引下,哒琳来到了三楼人力资源部303室门外。

哒琳有节奏的敲了三下门。得到许可后,哒琳推门而进。

对面坐着的是个年龄将近四十的魁梧圆脸汉子。

那汉子道:你就是小季吧!请坐。

“经理好,我是季琳。”哒琳道来。却没敢做,她或许是刚遭遇了七八家的无礼退货,所以这一次她处处小心在意。

她身份证上的名字是季琳,哒琳不过是亲近之人对她的昵称。

“我叫陈硕,是人事部经理,你可以叫我硕哥。别不好意思,你曾经不是在海玉弓缘做策划嘛!你来这里呢我们热烈欢迎,我们谈谈你的薪资吧!”陈硕道来。

哒琳先嗯了一声,道了句谢谢硕哥,这才坐下,试探性问道:“请问贵公司最多能给我开多少呢?”

“你的简历上写着呢是一万以上,我们鉴于你有做策划经理的经验,我们这里呢恰巧缺一个能干的策划经理,你就来当这个策划经理吧!工资第一个月先给你二万二,如果效果不错的话,我们将会给你提升一万作为你的基本工资,提成另算,你觉得怎么样?”

“这!太好了,我一定好好努力工作!谢谢硕哥。”哒琳掩盖不住内心的喜悦道。

“那季小姐是答应了是吧!”陈硕道。

“嗯!”哒琳露出了甜甜的微笑。

“那我们把合同签了吧!”陈硕道。

陈硕从抽屉里拿出准备好的合同来,递给哒琳。

哒琳在相关部位迅速签好后交给了陈硕。

陈硕看了看微笑道:“很好,你明天就可以来上班了。”

“嗯!谢谢硕哥。”哒琳道来,鞠躬致谢后方才离开办公室关上了门。

此刻的她欣喜若狂,想要找人分享,第一个想到的人竟然是欧阳璟,这让她有些措手不及。

父亲,晓姝,筱雨,郑嘉禾也在分享之列。

奈何她才猛然发觉她的手机不知所踪,这难得的喜悦被一点一点的消磨殆尽了。

她快步离开北云集团,她决定去一趟医院,将这喜讯告诉筱雨和父亲。

哒琳来到车上,熟练的驾驶着爱车疾驰而去。

晓姝刚刚升职为部门经理,便迫不及待的给哒琳打电话。

“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你…”电话铃声响起,欧阳璟先是一愣,才想起来可能是哒琳的手机,便从抽屉拿出来,果然。

看备注为姝,便按了接听键。

“哒琳,你知道吗?我刚刚升职了。你工作找到了吗?”电话那头迫不及待高兴道。

“你是晓姝吧!”欧阳璟听后道。

“对啊,您是?”对于这个有些熟悉的音线,她先是惊讶后礼貌的问道。

心道:“她的电话怎么会在一个男人的手里?”

“我是欧阳璟,她电话落我这里了,我替她为你贺喜了。”

“哦!是欧阳院长啊!谢谢啊!我知道了。”晓姝听后道来。惊讶之余却又欣喜念念。

“嗯!没事!”欧阳璟道来。

晓姝匆忙挂了电话。

欧阳璟将哒琳的手机放回抽屉里。心道:“她原来去找工作了啊?不知道怎么样了?”

不过他现在没有时间多想,他要叫念雪出门了,作为假装情侣,他还是第一次,所以他得尽早适应,千万不要一开始就漏了马脚。

于是开门出去走向念雪的办公室。

“我们走吧!”欧阳璟对杨念雪道。

“嗯,好。”念雪早已收拾好。

或许就为了他的一声我们走吧!

二人有说有笑的离开了医院大楼,来到了欧阳璟的车旁。

欧阳璟给念雪打开车门,让其进去后关上,开车缓缓驶离停车位。

正那时哒琳急急从对面转弯而来,刚好瞧见欧阳璟的车子离开了,副驾驶上坐着一个女孩,二人正有说有笑的说着什么。

或许是背对的缘故或没注意的缘故,欧阳璟竟然没发现哒琳的车正急急而来。

哒琳的心突然急跳两三下,她将车缓缓的使劲了医院大楼的停车位里,关好门急急往季海明的病房而去。

世事无常又如何,谁又能一直保证你不会被承诺,在现世安稳里,能够拥有你,哪怕短暂不过一天,想起你,短暂不过一秒,一切都是幸运而幸福的。至于那无尽折磨之后或许只是为了遇见另一个自己,一个可以让自己心安理得并为之努力奋斗的自己。好与不好,想到你便是最大的安慰。

(鹭洋夜半更上,只为遇见很好的自己。希望亲门多多收藏和支持哦!鹭洋不甚感激。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在时光中暗恋你在线阅读第八节

    回到县衙当晚,黄少宾便提审了燕河客店店主。一开始,那店主死咬牙关,就是不承认知晓客店命案一事,黄少宾一发狠,把前日孙澈用在他身上的刑具拿了出来,只把那店主折磨得哭爹喊娘,要死要活。最后,那店主再也经不住,一五一十全都招了出来。原来那店主在燕河县开那客店已有多年,开头几年生意还红火,店主也守法经营,自

  • 三千绝色不如你 [参赛作品]李小隆的能力

    无所不能的系统总是慢条斯理的。“请稍等……信用等级限制,系统暂时只能为您提供流星级(50人气值每次)、新星级(1000人气值每次)和明星级(20000人气值每次)能力池。由于您是第一次使用本系统,系统将会您额外提供一个彗星级候选。”系统机械的声音道。“那就……流星级吧。”马小飞也借不起其他的能力,只

  • 君心似妾心——追美娇妻记在线阅读第五章

    进到城里后,整个巴士里的气氛也变得活跃起来。乘客们打量起城里的风景,不时对窗外的事物指指点点着。这行尸城确实别有一番风味,处处都是废弃大厦和工业建筑,公路也都被正统规划过。沙落惘抬头一看天空,发现城中央有一栋金字塔状建筑物,比旁边那些废弃大厦还要高很多。此时一道白光破云而下,直直照在金字塔的顶端处被

  • 我和灶神谈恋爱之第二章(2)

    “叮咚!叮咚!叮咚!”微信提示音一遍遍地响起。那首歌又响起了,是一个磁性的男声,歌里带着充满希望的感情。是她的手机铃声!被吵醒的伶袖衣一脸不爽地接了电话,“谁啊!”耳边传来弱弱的声音,“伶姐?”伶袖衣一下子清醒过来,睁眼,一片漆黑,只有手机的光。“怎么了小童?”“伶姐!我刚刚才看到方哥发来的资料!明

  • 被奥丁之眼砸中了在线阅读第七章

    时光倏忽,转眼又是一月。舒嫔叶赫那拉氏凌~辱妃嫔,虐待致死宫女的罪名由慎刑司落实,皇帝下诏夺叶赫那拉氏封号,贬为答应,令迁出永寿宫主殿,搬至翊坤宫由娴贵妃那拉氏管教。从入宫一来深受皇宠数年的叶赫那拉氏落得如此下场,搁在往日,不免有人称快,可惜,在如今的紫禁城中,绝大多数人的心思眼睛钉在另一处。长春宫

  • 你要的人设我都有[综]第3章在线阅读

    今天,我们那边下了一场雪,现在还在下呢……所以我来给大家摘抄点关于冬天的东西?!————11/21/2016星期一中午12:23爱推理的怪盗10周岁(别在意)于河北沧州一.描写雪的诗1《白雪歌送武判官归京》【唐】岑参北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。散入珠帘湿罗幕,狐裘

  • 大汉:开局坑杀三十万匈奴!在线阅读第3章

    随着张启程消失,在张启程不知道的帝京的某个角落。“滴滴,滴滴,检测到不明能量波动,检测到不明能量波动。”周围有一群穿着军装的人连忙查看,却发现没有任何异样,不由得有些惊奇。这个检测系统自从正式投入使用以来,从来没有出现过任何的错误,今天居然出现了误报?其中一人本着认真负责的态度,将刚刚系统检测到的情

  • 独家暗恋之玛丽莎被惩罚(2)

    这时,异面人来到了另一个世界,这个世界就如隔世幽灵国,几乎与世隔绝。那里的人都穿着长长的白色衣裙,头上还盖着一块白布,就如教堂里的嬷嬷,只是颜色不同而已。他们每个人都没有漂亮的脸蛋,只有一张和异面人一样的肉皮脸,看不到他们欢悦的笑容,只听到女人那娇嫩甜美带有磁性的笑声。男人的声音是那么的清脆洪亮,就

  • 神仙也爱酱肘子第五章

    叶东好奇地问姐姐:“欢欢,咱在家能玩啥?”叶欢:“要不咱们比数数,看谁数的最多。”叶东和叶南还没玩过这种游戏,叶欢提出来,他们很感兴趣。“数数?我会数!”叶南率先叫起来。叶东不甘示弱地说:“我也会数!”叶欢统领全局,“咱们一个一个来,看谁数的最多,东东你先来。”“1,2,3……”叶东平时性子稳重些,

  • 深情赠我之杀戮之夜

    一群鬼鬼祟祟的身影穿过庄园外的守卫,进入了庄园的内围。陈天坐落在山顶的别墅上,透过巨大的落地窗看向外面夜晚的星空,瞳孔中倒印着天上的星河,淡淡道“起风了”而在庄园内的那群人,忽然感觉到不对劲,领头的人举手示意众人停下,往后看了一眼看着少了几个人的队伍,顿时惊骇道“小心,有埋伏”说罢,伸手从次元手环中