您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

炮灰女配变万人迷[穿书]在线阅读许静名额被拿走

2021/5/5 7:09:23 作者:飞飛 来源:晋江文学城
炮灰女配变万人迷[穿书]
炮灰女配变万人迷[穿书]
作者:飞飛来源:晋江文学城
江绮思很郁闷,穿成反派也就算了,一穿书就地狱难度怎么回事?阴谋暴露,众叛亲离,修为被废,就差大结局以死谢罪。为了保住自己这条小命,江绮思决定抱主角团的大腿,并给自己疯狂洗白。原主爱而不得,恨她入骨的温之玉略过。唐星月、卓书语、游安莲……江绮思小手一挥,决定一起攻略!看着身边的小伙伴纷纷倒戈,温之玉怒了。温之玉掐住她的下巴,脸色阴鸷盯着她:“你简直生性放荡,死不悔改!”很久以后,温之玉委屈:“凭什么她们都可以,就我不可以?”#修罗场、追妻火葬场#傲娇霸道偏执攻vs皮皮虾受【新文求预收《恶毒女配太难

快到高考的时刻,分秒必争。

一般情况下,就是在课间,班里的同学都在学习。

可是今天,有点不太一样。

这会儿,班上的同学全部都聚在了一起,在说些什么。

“那个伊诺算个什么东西,凭什么抢许静的名额!明明这次许静才是八校联考的第一!”

“就是!说好的公平公正呢?真是够可笑的,走后门都走到高中来了?”

“那谁知道呢!谁让人家是——京大附中呢?啧!”

……

听着耳边的对话,华紫菀眉宇微拧:“怎么了?出了什么事?”

清冽的嗓音带着些许淡漠,还夹杂着一丝冷。

声音一出,议论声顿时戛然而止。

全班同学都愣住了,视线不由得转移到来人的身上,眼神带着不敢置信和惊喜。

“公子!我想死你了!”

一个清艳的女生,直接朝向华紫菀扑了过去。

“雪雪。”

华紫菀笑着一把抱住了她。

这个女孩是她在班里关系最好的朋友。

慕橙雪眼睛晶亮:“公子,我真是太想你了!”

这时候,班上的其他同学也都回过了神,直接将华紫菀给围了起来。

“我们的华公子,你可回来了!没有你在,我们的成绩都下降了!”

“就是,如果有公子你在,我估计那个伊诺连前五都拿不到!”

“前五?做梦呢?前十都进不去好吧!”

华紫菀和他们寒暄了两句,想到了他们刚才聊的,正色道:“说吧,到底出了什么事?什么名额?”

“这事我来说吧!”

班长徐清黎眉眼瞬间冷冽了下来,“是这样的,公子你也知道八校联考吧!”

“嗯。”

“这次的八校联考,京大给了一个保送名额,要求是这次八校联考的第一,许静这次考了第一。”

“结果,没想到的是名额被京大附中考第二的那位给拿走了!更重要的一点是,那位还是个国外的高中交换生。”

一口气将所有的事情说完,有点恼火。

其他同学也不说话,视线都是看向华紫菀。

只见华紫菀的脸色微沉,眸光犀利,“那京大和京大附中是什么态度?”

“还能是什么态度?京大不知道,但附中挺得意的,也不知道哪来的脸得意!八校联考前十,就一个进了,还是个国外的!”

慕橙雪嗤笑出了声。

“那许静呢?她怎么想?”

华紫菀扫了一眼同学们,最后在角落里找到了许静的身影。

许静是班上的学习委员,人如其名,属于安静学霸的那种。

此时,她的眼睛微红,神色却很淡然。

她看向华紫菀,温和地笑道:“我没事,就是没想到会这样。”

说没事,但明眼人都能看出她哭过。

华紫菀的眸色更深邃了,绻缱着一丝森冷。

“没事?这个保送名额是你光明正大考来的,凭什么被别人轻易拿走!”

云国排名第一的高校保送名额,居然被一个外国人走后门拿走,这简直是个笑话!

许静一顿,愣怔地看向华紫菀。

同学们也怔住了,谁都明白这话是什么意思。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 口袋妖怪之起源清尘离家见师兄 群龙相聚谈未来

    纪清尘在家里呆了几天,和家里的那些亲友一起欢度中国的传统新年。除夕夜,纪清尘看着满天的烟花。感叹道:“多美啊!”心里产生了一种很古怪的情绪。好像在外面闯荡而饱经风霜的游子,找到了一个栖息的地方。家是温暖的,纪清尘竟然有点舍不得走。纪清尘从思绪中醒了过来,连忙敛神内照,原来这天魔之气又在作祟了。庄子说

  • 春秋妖狐传之恶有恶报

    他脸上身上长出了数不清的红色软毛,头上长出红色毛茸茸的狐狸耳朵,鼻子变成了尖尖的狐狸鼻子,他的脸变成了狐妖的脸,他本来想吸取狐妖的法力,却被狐妖给反噬了,他变成了一只站着的红狐狸。从他口里发出了狐妖尖锐的大笑声,狐妖大笑着,双腿凌空,踢掉脚下恶鬼,掌力所及,恶鬼四散奔逃,噩耗遍野。狐妖四处奔走跳跃,

  • 幽冥大陆学院报名

    魁轩将钥匙揣在衣服兜里,将鞋子穿好,准备出门。疆瑞小区作为高档小区,很多地方都是有着智能机器人管理的。小区的绿化做得很好,早在道路,观赏两边的风景,让人心旷神怡,无比舒心。魁轩走到停车场,开着车出了小区门。白色的车子上了道路,才是真正发动。一上路,就往高速上走,毕竟学院报名的地方离得太远,只好从高速

  • 痛打妖怪,送去出道第五章

    圣诞节来得很快,阿芙罗狄忒还是和平常一样,除了不再去图书馆。最近霍格沃茨有一只巨怪的消息闹得不可开交,安全起见她开始待在寝室学习。阿弗洛狄忒跟罗恩、双胞胎以及哈利都留校了,因为韦斯莱夫妇要去罗马尼亚看望查理。说真的阿芙洛狄忒也想去,她已经半年没见到查理了。阿弗洛狄忒一起床就发现床边多了两个圣诞包裹。

  • 藏华在线阅读第8章

    “哪里是啊,你也是一个女生啊。”林宝珠急红了眼,急急忙忙帮慕容紫换好了药就推着她往外走。“快走,快走!不然就来不及了!”然而等她好不容易推着慕容紫走到门口,一打开门,就看到了护士长刘姐推着沈家大少,带着一大帮子人,堵在门口。“刘、刘姐,沈少爷……”林宝珠低低的叫了一声,立马用自己的身子挡在了门口。“

  • 五灵成仙第6章在线阅读

    叶辰此刻的心境很是古怪,明明很是激动,但是却仿佛被什么压制着,无法爆发,眼中划过一丝淡淡的忧伤,然后被冲上来的星铃儿震岳满满地给抱住了。看着星铃儿红扑扑的笑脸和震岳黝黑而干净的笑容,叶辰扬起了嘴角,于是叶辰在心中给了自己一个伟大的目标。这世上是否有太多的强者在闪耀,那么就让我来一一打破他们的神话!这

  • 永恒命运书在线阅读第五章

    近几日县衙得了消息,说是新任长史途径水东县,要过来游玩两天做做客,恰巧碰上朝廷的灾粮运到,何洺很是小心。他整日督促何兴栋听话,念书,不要惹事,在长史面前出了差错。骂得他抬不起头,将要说的话都憋了回去。何兴栋是真怕方老爷生气,随便就把方颖给嫁人了,她这样刚烈的性格,可怎么忍受得了?可何洺素来看方颖不惯

  • 药修还魂之学习希望,搞事为上!

    “还听不明白,都到这份上了,别给老师装纯了,都是人啊,人就有人性,刚才我和你谈了人,现在我们聊了性。”忽然,一副对一切了然执掌的高深莫测很是奇怪的出现在梁骏溜圆脸蛋上,成熟中夹杂着一丝矛盾的羞涩。“那个,你是不是对自己的二蛋,有特殊的癖好,比如说,依赖性啊之类的。”瞳孔出现突兀诡异,立马正色解释:“

  • 撸遍全星际的毛茸茸进击的巨人

    “对不起,兄弟。”刘一思上面那人自然也知道被奇行种发现,他此时心里只有一个想法,那就是逃跑,最后的道歉不知是对自己所说还是对刘一思所言。这个人本来是听到巨人入侵的消息,才躲在这栋楼第二层的,结果整栋楼都被击毁,他随着碎石一起掉落了下去,不过运气比较好,没怎么受伤,只是被横木给卡住了,而他在自救的过程

  • 我是巨佬们早死的白月光之第四章(4)

    出了校门往右走大概五十米,有个十字路口。三个人平时都在十字路口处分别,今天也不例外。临别了,陈静给桑苑道了别,又试探着对陆之遥挥挥手,陆之遥总算没像以前那样冷着个脸事不关己站着,对她略提一下嘴角。陈静转过身去,穿过马路的时候突然心情大好。也许有戏!桑苑的沉默持续了二十分钟。从和陈静分别开始,一直到走