您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

日系风格简约又高级,有什么好看的日系穿搭推荐吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 3:05:28
日系风格简约又高级,有什么好看的日系穿搭推荐吗?
推荐答案
诗与远方的种草君 11-22 03:05

骗子我超喜欢日系风穿搭的,尤其是夏天看起来又自自然又舒服,还特别能让人感受到一种清新自在又优雅从容的感觉。

在今年流行的日系风穿搭中,碎花半身裙绝对是超受关注的单品。

用它搭配法式风格一点得上衣,或者就是简简单单得T恤衫,特别有那种清新又不失优雅的气质感受。

日系搭配中一个非常重要的点就是颜色组合。在春夏天日系穿搭真的很喜欢用一些柔和又清新的彩色

比如香芋紫色,淡蓝色,钱粉色,鹅黄色 奶白色等等,既保证了色彩为造型提供的明亮又吸睛的气质感受,同时又不会给人特别突兀强冲击的感觉

在日系穿搭中西裤和半身中长裙都是出现率和搭配度最最高的下装

遮肉显瘦效果非常好,上身搭配简单的T恤,衬衫都很好看,并且无论是逛街还是职场通勤都OK

其他答案
美丽小戏精 11-22 03:05

日系风穿搭更注重对衣服的展现,而不是穿搭以外的景色。

简约的黑白搭配,不管在什么样的背景环境中,都显得那么的简约精致。非常贴合我们日常穿搭,更具参考意义。

都是最基本款的单品,T恤+牛仔轻松搭配日常通勤装。

1.休闲裤,优质的亚麻面料,让裤子舒适度大增,在夏日穿着更清爽。宽松的款式,各种身材都能穿着,合体的裁剪,能更好的修饰整个腿部的线条,看起来更显瘦。

2.经典的黑白纯色T恤,搭配九分的牛仔,微露脚踝,带点小女人的性感味道,又不失精致女人的优雅与知性。

日系搭配中很看重基础款的搭配,简单基础的设计,百搭又耐穿。

如果你觉得基础款单调的话,可以在增添配饰的点缀,比如耳环、包包、项链、丝巾等,别看只是小小的一件配饰,却对你整个穿搭起着画龙点睛的作用。

判断一件衣服好不好穿,最重要的就是是否“一衣多穿”,我们买一件衣服,肯定是考虑它最好能衣柜里的衣服都能搭配,而不是只能跟某一两件衣服搭,在一点上,我经常看的日系穿搭中就能体现的出来。

究竟哪一种风格最好看,还是仁者见仁智者见智。

毕竟每个人的审美、喜欢的风格不一样,不能一概而论。有的人就是喜欢性感的欧美风,有的人就是喜欢甜美优雅的日系风,也有人喜欢个性的中性风,所以具体哪一种街拍好看,还是要根据自身情况而定。