您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

胯宽的女生该怎么搭配衣服,特别是裙子?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 23:29:06
胯宽的女生该怎么搭配衣服,特别是裙子?
推荐答案
偶搭 11-20 23:29

胯宽女生俗称梨形身材(A型身材),这类身材臀部和大腿相对偏大,上半身却有点削瘦。在亚洲女生中是最常见的尤其是办公室白领女生尤其如此。

那么胯宽的女生应该如何搭配呢?

记住以下两个穿搭技巧:

第一、上下平衡法则

A型身材的女生上半身削瘦臀部和大腿有肉肉,那么搭配的要点就是上半身膨胀,下半身收缩。

也就是说,上半身可以选择白色等明亮色彩的款式,下半身选择黑色为代表的深色系,这样上下半身此增彼消,就达到了一个平衡。最简单的就是上白下黑的搭配。

另外,可以穿搭可以选择肩膀位置有点设计感的外套,让肩膀线比较明显,这样也能达到上半身相对凸出的效果。

第二、遮盖扬长避短搭配法

遮盖搭配,就是利用衣服单品本身设计的特性来让大家视线转移到衣服上而不是臀部和大腿本身。

先说胯大的女生什么类型的单品是禁忌:

  • 紧身提臀的裤子

  • 包臀裙、直筒裙

  • 下半身设计复杂的裙子,包括蓬蓬裙、蕾丝裙等

裙子始终是显瘦搭配中必然出现的单品。直筒裙和包臀裙都不适合的情况下,A字裙是能让你轻松化解胯宽尴尬的单品。

同时,在A字裙选择的时候,不管是连衣裙还是半身裙,高腰款一定是你必选的款式。它能在遮住你下半身肉肉的同时拉高你腰线,可以说显高又显瘦还容易搭配的单品,非A字裙莫属了。

其他答案
穿衣研究所 11-20 23:29

胯宽就是屁股大,但是屁股大不是缺点,也不是优点。

如果腰臀比比较大的话,那是非常的性感。胯宽穿裙子是再合适不过了。

先说短裙,A字裙,百褶裙,网纱裙穿起来都一点不觉得屁股大,反而会觉得很年轻很可爱。

这个适合胯宽腿细的妹子,胯宽腿粗就要选后面2个方案。

然后是中长的蓬蓬裙,屁股大的女生穿了不显屁股大,屁股不够大女生穿了弥补屁股小的缺陷。

包臀裙子,大屁股妹妹,特别是翘臀妹子的专属了。好屁股就要穿出来,让男赞叹,让女人羡慕。