您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

身高1米69的巩俐同框1米74的刘德华!网友:同是巨星,咖位

2020/10/18 21:02:59 来源:影视剧小哥 浏览:
身高1米69的巩俐同框1米74的刘德华!网友:同是巨星,咖位气场难分上下!巩俐穿深灰色礼服尽显成熟大气之美!刘德华穿黑色西装、头发干练有型显儒雅绅士风度!巩皇和天王久违同框,两人紧握双手寒暄,有着深厚的友谊,拥抱说笑,就像是多年未见的老朋友。一个是国际耀眼巨星,一个是香港影帝。你觉得谁的咖位最高?

看看网友怎么说

说客咖:和刘德华合作过的大牌都会成为好朋友,比如成龙李连杰甄子丹巩俐等

俩棵松2535:男港星180以上的人很少,韩星180以上的很多

手机用户53974510300:与刘德华最般配的五位女星(先后):陈慧琳、陈玉莲、关之琳、张曼玉、吴倩莲

YHL666888:刘德华好帅[赞]

深蓝211333970:巩俐气质气场[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

依然坚强的像石头一块:什么叫不分上下?巩俐差华神太远了

气炸连肝肺:国际巨星,光芒四射晃眼[抠鼻]

尔在远方:刘德华什么时候变成一米七四了?

用户2552944398698:巩俐气场强大,衣品也不错

西城男娃:那些天天说华哥个子矮的看看,那么高的高跟鞋穿着和华哥一样高。

不褪的军魂:刘德华怎么越活越年轻了?越来越有气质了!

豪橫的小螃蟹:巩俐真的气质美,我最喜欢的女演员还有姚晨,大气

天喜:巩俐还是那么年轻优雅![赞][赞]

暗里着迷19930822:巩俐这鞋跟有十二厘米了

褪色墨水:巩俐是国际影星,刘德华出了华人圈儿,有人认识他吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!