您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

上下一个颜色很low吗?我们在浏览各种穿搭博主的搭配技巧时,

2020/10/18 22:25:41 来源:潮流日志 浏览:
上下一个颜色很low吗?
我们在浏览各种穿搭博主的搭配技巧时,几乎都可以看到,禁止上下一个颜色的说法。因为上下一个配色,往往会给人贫庸导致审美疲劳展现出过于单调的问题。
但是上下一个颜色,就真的不能穿吗?
其实不然,原因很简单因为服装的设计是否单调,其实不仅是从颜色上来看的还可以通过服装的剪裁上来体现。
即便是上下一个颜色的衣服和裤子,但只要在衣服和裤子的剪裁上用心依旧可以表现出不错的设计。
当然服装的选用的面料以及一些小细节也是重中之重的!
除此之外,我们还可以通过与衣服有着强烈反差的颜色的鞋子和帽子来搭配。起点缀的效果。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!