您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

连衣裙和大衣怎么搭配才显得不土?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 6:55:19
可爱并且温暖,很多人手里都不只有一件吧。但是一旦搭配外套就不知道应该怎么穿了呢。
推荐答案
Twippo法国时尚传媒 11-20 06:55

秋冬可不可以穿连衣裙,当然可以了,只要你不怕冷,哈哈……
其实你只要在连衣裙外边套上大衣就可以了,时髦UP,保暖,又漂亮。不过要搭配得好才不会显得土气,不然还不如不穿。虽然你裹在了厚厚的大衣里,里面的连衣裙还是可以衬托出你的美艳~以下的搭配会让你又美又帅~

一、长大衣+薄连衣裙

对于高个子的女生来说,这种搭配简直是福利,在厚大衣下你的薄连衣裙会把身材很好的衬托出来,曲线毕露,最好是露出大长腿或者深V,在秋冬天也不会显得人很臃肿,时髦度飞升,真的不要太抢镜。

二、大衣+连衣裙+短袜

长款的大衣搭配连衣裙再加上短袜很多仙女都想尝试,怎么穿出气质和无丝毫的违和感呢,就一定要选择一款长度适中的大衣,也可以适当的长一些,内搭一款长度及膝的连衣裙或者质地比较轻盈的,短袜可以是短丝袜,也可以是秋冬的毛线袜子,看整体造型来选择,这样可以造成分别的层次感显腿长。

三、大衣+连衣裙+长靴

长靴在秋冬天是最可以抵御寒冷的鞋子,让下半身也暖暖的,同时又不丢失时髦度,裙子可以选择飘逸剪裁的风格或者小碎花款式的,灵动不呆板,或者露出大腿,拉长整体比例,长靴搭配大衣让你保暖不受凉,不怕有了温度丢了风度啦~

四、大衣+连衣裙+黑色丝袜

秋冬用来搭配连衣裙大多数仙女都是把黑丝列为首选,百搭的黑色不仅搭配什么也错不了,时尚不减也会更加的耐穿,适合多种造型,也不怎么挑人,只要不是太胖或者小粗腿,基本就可以放心大胆的去穿它了。

五、大衣+连衣裙+配饰

大衣和连衣裙的搭配除了在靴子上凹造型外,还有一个很重要的部分就是我们的配饰,比如一顶保温的毛线帽,一条毛绒绒的大围巾,一个亮眼的大牌包包,都会给整体造型加分,会显得很有个性同时也见搭配的功力。
以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

其他答案
一心一意绝不三心二意 11-20 06:55

让大衣盖住连衣裙的2/3,最时尚