您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

一个过分热衷自己的穿衣打扮的人会给别人带来什么感觉?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 15:24:53
一个过分热衷自己的穿衣打扮的人会给别人带来什么感觉?
推荐答案
PmichealF 11-20 15:24

以前除了有点儿嫉妒,也没什么。现在发现越是有能力的女人越精致!妆容服饰无可挑剔!也越来越注意自己的形象,毕竟邋遢一般来说意味着懒穷丑,这就是现实!!

其他答案
时尚编辑Kayla 11-20 15:24

作为从小到大别人眼中穿衣标杆的我,非常有资格来回答这个问题!!

博主96年女,从小受妈妈影响,非常注重穿衣打扮。不拘泥于一种风格,随心情百变,可能昨天是小裙子仙女风,今天就是暗黑冷酷女孩。根据不同的穿着,穿各种不同的鞋,搭配不同风格的装饰品,是每日快乐源泉。

至于说爱穿衣打扮会给别人带来什么感觉,举几个记忆深刻的例子吧。

初中的时候,记得很清楚,那个时候班里还没人穿超短裤,对的,我是班里第一人。还记得,当时是下课休息时间,我站在讲台上擦黑板,班里有一个男同学走过来说“你怎么穿成这样,和班里的女生都不一样”,脸上略带惊讶,夹杂着一点嫌弃。但是有另一个女生毕业后跟我说,觉得那次我给她印象很深,我穿得超级好看,她也很喜欢我这种热爱穿衣的态度。

高中的时候,由于爱打扮,被班里的一个女生回家跟妈妈说,说我每天都打扮得很洋气,当然是略带恶意的口吻。很巧的是,这个同学的妈妈认识我爸爸,我爸就回家告诉了我这件事情。或许确实是的,在一个群体里面,爱穿衣打扮,会被人嫉妒斜眼相待,但是也会有超级多喜欢你的女生。

大学的时候,班里的一个女生明确来跟我说,“我觉得你在我们班简直就是穿衣标杆啊,各种搭配都很好看,我也很喜欢你穿的衣服”。

最后想说一句,人生苦短,穿自己爱穿的衣服,干嘛管别人什么感觉,对吧?