您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

男人戴手表有哪些搭配技巧?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 23:24:28
男人戴手表有哪些搭配技巧?
推荐答案
玺佳原创腕表 10-17 23:24

身处现代社会,我们每个人不可避免地要面对这样那样的社交场合,要面对社交就要讲究社交礼仪。

而手表作为男人少之又少可以选择的配饰,它的重要性就更加不言而喻了。

手表该怎么戴?不妨跟着服装的“TPO原则”走。

所谓“TPO原则”,是由日本男装协会于1963年提出的。即英文“Time(时间)”、“Place(地点)”和“Occasion(场合)”三个英文单词开头字母的缩写。意思是我们在着装时要兼顾时间、地点、场合三个因素,使自己的形象与之相匹配。

高节奏的现代社会,我们绝大部分时候都处于工作或商务场合,所以一只简约经典的正装表对我们来说必不可少。何谓简单经典:不喧宾夺主,样式不要太繁复,功能不要太复杂,静静地履行它配饰的功能就好了,当然能凸显质感尤佳。

除了正装表,休闲时刻就可以选择一只运动或休闲表了。因为不受正式场合的限制,休闲表的选择相对自由。可以全凭自己的喜好、或者着装风格进行搭配。

其他答案
糖小姐的闺蜜圈 10-17 23:24

关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

谢邀!

搭配手表真的是很细节的东西,中国古话有说细节决定成败,手表作为人们身体的局部,常常受到人们的注重。且手表的价位能从千元至万元,可以显示男人的财富状况。所以往往在搭配手表的时候要特别的注重,万一这些做不好,就会有失败。

在什么年龄,什么时候,什么场合搭配什么样的手表都是很有讲究的。不同年龄段的男人佩戴的手表有不同的学问,20多岁的青春奔放、30多岁的成熟内涵、40岁的尊贵淡雅,不同年龄段的男人有不同的风采魅力。男人并不一定要佩戴世界名表,只有佩戴适合自己的手表才是男士最有特色的手表,这就是所谓的个人手表特色和风格。

男人在工作的时候一般都是会穿西装为主的,这个时候搭配手表就要很注重了,既不能很扎眼也不能很低调,所以这个时候选表就要很仔细了。需要的是展现地位和身份的手表了。拿的出手的正装表是一定要准备的,像卡地亚、劳力士、万国的一些表款都是十分符合这个年龄购买群体的定位的。像其他悠闲的时候,戴表都比较随意,但是也不能太过简单。

不同的服饰配不同的手表。如果我们今天穿的衣服比较朴素简单,那么就没有必要带一些比较时尚华丽的手表了,这样整体形象就会大打折扣,此时应该佩戴一些单色或者双色为基本色的手表。

所以搭配表的时候,要很注重,细节决定成败,所以在不同场合的时候,佩戴不同的表极为重要。还有就是表也是需要保养的,所以拥有一块表,你真的需要好好的保养的。


给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!