您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

我以为哈,审美从张艺谋那儿就被带偏了。从巩俐一直偏到了鞠婧祎

2020/10/18 9:58:42 来源:聊客茉莉 浏览:
我以为哈 ,审美从张艺谋那儿就被带偏了 。从巩俐一直偏到了鞠婧祎 。

一说起大美人,马上想到的是林青霞李嘉欣等港台明星。其实,八十年代,港台明星的美被高估,而大陆明星的美被严重低估了。

港台明星的美离不开角色设定,琼瑶剧当年风靡大陆 ,死去活来的爱情主角当然会被万千男女仰慕追随 ,很重要的一点是 ,香港 台湾 ,80年代各方面都要领先于大陆 ,明星们奇装异服 ,妆容浓厚 ,以风情万种见长,拍照加柔光,效果相当于现在的美颜加滤镜 ,万能的美颜,让猪八戒变貂蝉 。

大陆明星却是实打实的美貌 ,美的大气,不遮不掩, 脸上的雀斑毛孔都能看的清楚 ,关键美得各具特色 ,刘晓庆的慈禧太后 ,李秀明的孔雀公主 ,姜黎黎的红牡丹,林芳兵的杨贵妃 ,朱琳的女儿国王 ,哪个不是绝代佳人 ?

八七版红楼梦现在成了神作 ,当时可是被观众批的不轻,其中有一条就是演员妆容太浓艳,不过到了李少红版的 红楼梦 ,妆容又素淡的鬼气森森 ,选角比八七版少了些贵气 多了些小家子气 。

看看网友怎么说

IT斜杠中年:如果撇开作品和影响力,单轮颜值审美,大陆80年代的巅峰是北朱琳南龚雪。林青霞们也不算高估确实世纪美人,但跟上面两位比颜值恐怕还是略逊半筹的。作品和影响力方面,大陆的代表人物是刘晓庆和巩俐。

青青子衿明镜台:所谓的谋女郎,从五官长相来说,与传统的美人是有出入的。并没觉得她们长得有多美,都是挺普通的长相,可能放到大屏幕上有点不同的特色。长相真不觉得美

聊客茉莉:八十年代,你还喜欢哪位明星呢?

murongqian7:张艺谋审美不偏,巩俐章子怡董洁都是极具东方特色美的美人,而且个个耐看

恒河粒沙:美分多种,有艳丽的美,有纯朴的美,有器官美,有气质美。因人而异,欣赏角度不同而已[呲牙]

云淡风清1479466:大陆还有一个美女宋祖英

碧云天zn:以前的美是各有特色过目不忘,现在的美是流水线统一定制看过就忘

见你的大头鬼:林青霞李嘉欣的美没有被高估,确实是美

用户8983850256663:丑演员就是从87红楼梦开始的。

兰伊柔:那个年代大陆穷港台美女胜在气质好,大陆美女的五官好硬件好

杏花巷里无杏花:大陆明星个顶个的又美又漂亮

大嫚2020:大陆的颜值不低。缺的是时尚

amanda1900:个人认为跑偏是从范冰冰称霸开始的,韩国那4个回来以后跑偏走上巅峰。

用户8448494576秋芬:80年代的最美了,自然,大方,健康

陌小帆2:我始终觉得老一辈电影人中潘虹最美

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!