您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

韩式显瘦方式有自己的一套优雅的法则,在搭配韩式连衣裙的时候,

2020/10/17 2:45:44 来源:l全球时尚l 浏览:
韩式显瘦方式有自己的一套优雅的法则,在搭配韩式连衣裙的时候,很多大气而简约的设计常常令你震撼,巧妙而独特!

第一 V领显瘦

除了黑色本身的显瘦风格,流苏式的连衣裙或者层叠的泡泡袖也可以让身材更加骨感,肩部的透视美,宽袖显肩窄,而且大V领可以更加突出脸部的立体五官和美感线条!

第二 瘦腰+点缀

连衣裙最灵魂的搭配之处就是腰部的收束,可以突出整个身材的曲线美!而且为了不让下摆更加蓬松,这位女神采用白色的蕾丝作为收腿点缀一举两得!实在是点睛之搭!

看看网友怎么说

铭海菲扬:转发了

唯爱美珠:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!