您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

安踏、李宁的质量与耐克、adidas这些名牌差别大吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 19:22:59
感觉穿上差不多!
推荐答案
乐乐50796576 10-17 19:22

本人跑步,穿过安踏,特步,361,李宁,亚瑟士,索康尼,总体感觉无明显差异,但又各有特色,比如:361耐穿,2011年东营马拉松发的,现在都没坏掉,当成训练鞋;特步,轻,有好几双,比赛用;亚瑟士,穿着舒服,日常用鞋。



其他答案
王广返程火车 10-17 19:22

近些年国产品牌崛起,已经和阿迪耐克这些国际大牌差距不明显。事实上即便十年前安踏李宁的质量也不输国际品牌,只不过当时国产品牌设计很差,包括安踏特步361等等设计上山寨的成分非常大。各种模仿,球迷可以一眼看出是仿耐克哪款鞋型,所以当时看来国产品牌竞争力确实不如国际品牌。

近些年国产运动品牌发力,设计上,科技上的创新层出不穷。安踏李宁的设计与十年前不可同日而语,成为与耐克阿迪抗衡的国际运动品牌指日可待,其中安踏的销售额已经位居第二超过阿迪,只是品牌忠诚度稍有不及。匹克的太极科技更是掀起了一股国产品牌科技发力的风潮。相信不久的将来,国产品牌在世界占据较大份额市场一定可以实现。

我们应该看到国产品牌的进步,对国产品牌予以更多支持。相信各个领域,像华为小米这样奋力而上的国产品牌都能够得到广大国人的支持,在各个领域实现全面反超。