您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

@刘诗诗现身最新一期《嘉人MarieClaire》新刊封面。

2020/10/17 21:00:07 来源:吉良先生 浏览:
@刘诗诗 现身最新一期《嘉人Marie Claire》新刊封面。在张家诚的掌镜下,顶着一头复古蜂窝头的她,在充满艺术气息的孤独空间中端,或是静静坐着,或是出神遐想,上演着一出充满戏剧感的女性独角戏。各种风格的华服她也都驾驭自如,但最能够打动人的还是她眼里的“内容”。从骄傲到深邃,皆是精彩且“有光”的演绎。#刘诗诗嘉人封面##刘诗诗复古蜂窝头#

看看网友怎么说

習慣的溫度:刘诗诗我爱你

a随心4205991687:好好看呀

山中人60:哦啊啊啊

Sindy-肖💗:好漂亮

脑残粉真烦人:狮子王哈哈哈

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!