您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

下颌骨磨骨削骨整形是一种怎样的体验?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 11:49:09
下颌骨磨骨削骨整形是一种怎样的体验?
推荐答案
向日葵爱生活 10-16 11:49

虽然我没有体验过下颌骨削骨整形,可是我平常经常关注这些栏目,因为我的脸比较大,下颌骨大又宽,咬肌也大。所以特别羡慕那些锥子脸,明星脸。也看过许多做下颌骨削骨整形的实例,把下颌骨磨掉一些,脸就会变小,尽管好多人变美了,也变自信了,也敢不用选角度的自拍了,可我没有勇气做,也没有钱去做。

其他答案
面雕赵绛波 10-16 11:49

谢邀,对于下颌角磨骨削骨整形是一种怎样的体验这个问题。

我先说一下我的想法,现在人们都追求精致小巧的脸蛋,而对脸宽脸大的没有多少印象甚至于是不喜欢,再者说有些脸部宽大都是遗传性的,后期很难改善调整,那么现在发达的医学技术就可以完美的帮助到人们改变了,所以说下颌角手术说直白了就是为了改善面部的下面部线条的,使轮廓更流畅,人也更完美一些。

下颌角手术就是为了从“U”脸到“V”脸的蜕变而做的一种手术,也可称之为轮廓塑性手术,是通过微创的磨骨设置在口内做一个小切口对下颌进行打磨,达到瘦脸的效果,做完之后看起来整个人会柔和很多。

下颌角手术是整形外科中改变人脸型的手段之一,其中又包括磨骨下颌角整形,截骨下颌角整形或长曲线下颌角整形。

截骨:采取口内切口,在面部不会留下任何疤痕。能切除肥大的下颌骨的内板,对下颌角外翻肥大明显的人有改善,患者脸型从侧面看有较大改善,适合要求侧面看弧线完美,正面却没有多大改动的人,截取的骨头可看见是完整的整块儿的。且可对不对称的下颌起到矫正的效果,风险小,恢复期短,一般配合磨骨操作。

磨骨:口腔内侧靠近下颚角位置开口,用骨锉将肥大的下颌角外板磨除,磨除的多少根据医生的经验,一般磨除厚度有限,最多5~6mm。风险较小,但是这种手术方式可能会因为每个人本身两边脸基础不一致,磨除的多少不一样而导致两边脸大小不一。

长曲线截骨:口内粘膜做切口,利用先进的内窥镜辅助技术,先对手术截骨线进行设计后直接看到骨的轮廓线,用特制手术锯从成角的下颌角上方开始向前直至嘴角垂直线以下的位置形成的一次性截骨的手术。

总体来说磨骨截骨的出发点都是为了让人们越来越美,越来越自信,所以对于这种手术我们是不抱以排斥,但也不是盲目推荐的心理,主要还是看爱美者是如何去定位,以及想怎么改变的。