您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

当地时间10月15日,西班牙国王一家又高调亮相活动!一家人都

2020/10/16 18:33:49 来源:会穿搭的大表姐 浏览:
当地时间10月15日,西班牙国王一家又高调亮相活动!一家人都是高颜值,看起来格外养眼!
15岁大公主莱昂诺尔,当天走起了轻熟女路线!白色西外套内搭绿色连衣裙,优雅又温柔!
小公主苏菲亚,身穿黑色廓形外套裙,比姐姐多几分霸气感哦!
王后莱蒂齐亚再次穿旧衣,玫红色大衣内搭黑色套装,一如既往地优雅端庄!

看看网友怎么说

Susan764:太不容易了,柔柔弱弱的,以后还有去参军

用户4039507189903:妹妹越来越好看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!