您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

束腿裤配什么鞋?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 13:58:53
束腿裤配什么鞋?
推荐答案
独孤悦己 10-16 13:58

只要腿型好看,配的鞋子无论哪种款式就都是陪衬了哦😊

其他答案
中国版奢侈品 10-16 13:58

束腿裤这种风格裤子其实是非常百搭的裤子,但是你没有提到是男生还是女生,束腿裤的搭配都是非常多的。
男生
束腿裤+运动鞋(乔丹,NB)
其实这种搭配是最百搭的,因为自古比较修身的衣服都是非常适合活动的,对于年轻人来说,无论是男生还是女生都适合这样的搭配。
束腿裤+皮鞋
这种搭配就比较特别,当然束腿裤的款式也要是那种休闲的样子的,如果可以的话更多对于年龄也比较有限制,如果年龄在30岁左右就可以这么穿。
女生
束腿裤+运动鞋
同样对于女生来说这种搭配也是非常百搭的,而且对于束腿裤的款式选择也是非常宽泛的,我认为如果怕被踩坑的话这样的搭配最百搭。
束腿裤+高跟鞋
这个不用说肯定是女生的专利,其实束腿裤非常显腿长,所以如果是想要穿搭显得特别修长的话可以尝试用高跟鞋来做搭配。
其实束腿裤还有非常多的搭配可以做选择,这么百搭的风格可以做到非常多的风格,现在所有的穿搭还不是全部,还有很多风格可以尝试。