您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

哪个品牌的抗衰老产品比较好?我想要保养下肌肤,想要靠谱的品牌?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 9:39:07
哪个品牌的抗衰老产品比较好?我想要保养下肌肤,想要靠谱的品牌?
推荐答案
修de碎碎念 10-16 09:39

这个需要结合你的预算来推荐了。建议把问题细化一下哦~一般来说护肤品的价格还是和功效成正比的。像贵妇一点的品牌赫莲娜海蓝之谜、法尔曼都是口碑比较好的产品,但是价格可能不太适合一般人用。稍微价格便宜点的呢,像娇兰复原蜜、雅顿金粉胶、雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶这些也是推荐的人比较多。
为什么我说只口碑比较好或者是推荐的人比较多呢?是因为化妆品这个东西它其实是要契合个人肤质的。每个人肤质不一样,她的适应性都也不一样,有的人很适合的,可能未必适合你,适不适合你自己还是得去试。像我个人比较推荐olay的小白瓶和雅顿的粉胶组合,A醇和烟酰胺的组合兼顾了美白与抗衰,算是比较全面的一个搭配,价格也算比较适中。但也有的人用了就会长毛,然后a醇有的人用了就会觉得不适应,刺激。
如果预算不够多的话,我建议你关注一下抗衰的成分,像赫莲娜的玻色因,雅顿的a醇这两个都是比较有名的抗衰成分,然后其实在其他的产品里面也有,比如欧莱雅有波色因。然后具体适不适合你或者用了会不会过敏呢,我建议先少入一些或者干脆买一些中小样试试看。这样性价比会比较高。

其他答案
追风爱傾城 10-16 09:39

爱茉莉最近出了一个新品牌CUBE ME, 品牌故事很有道理。单纯指靠涂抹化妆品只能保养到皮肤的表皮,要深层保养的话,就需要搭配口服美容产品来一起内外兼攻!