您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

近日,Clara通过自己的Instagram上传了这里太漂亮

2020/10/16 13:19:19 来源:爱看韩综艺 浏览:
近日,Clara通过自己的Instagram上传了"这里太漂亮了"的文字和多张照片。

公开的照片中是和花在一起的Clara的样子。 穿着花纹衬衫和热裤的Clara伸直双腿,展示了苗条的曲线美。 接着坐在华丽的照明下,展现了更加华丽的视觉效果。 Clara迷人的美貌令人刮目相看。

另外,Clara去年1月与比自己大两岁的企业家结婚。

看看网友怎么说

大伟_8117:早上好

映象666:小仙女

2173731028:美丽可爱,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!