您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

10万出头,什么车整体质量稳定性好,安全,皮实抗造?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 10:35:09
最好是手动挡的,国产合资都可以,看中安全和大空间!
推荐答案
优信车生活 11-20 10:35

卡罗拉

10万元左右买到一款实用、大空间、低油耗的合资车,性价比还是很高的。新款卡罗拉上市之后,外观一改老款的沉闷,变得更加时尚,可谓是老少皆宜。

新卡罗拉最大的优势就是优秀的燃油经济性和舒适的空间。对于经常需要开车出行的老乡来说它的可靠性是非常令人满意的,并且,为了给大家更丰富的动力选项,新卡罗拉还加入了1.2T的涡轮增压车型,低速起步更轻快。

作为日系家用车的代表,卡罗拉将油耗也做到了极致,通过多名卡罗拉车友的反馈,1.6L车型的油耗平均在7升油左右,而双擎版本则大多在5升油以内。除此之外,相对同级德美系车略高的售后保养价格,卡罗拉在保养方面也更占优势,加上自身非常低的故障率和良好的口碑,平时在村里开,是省心省钱的不二之选。

轩逸

轩逸一直在市场上有着不错的销量,新款依然继承了东风日产车一贯的超高舒适性,座椅无论是柔软程度还是包裹性同级找不到对手。

新款轩逸的外观设计虽然变化不大,但整体风格也变成了家族式前脸,外观跟村长家的天籁一眼很难看出区别。

对于经常开车的老乡们,长时间的驾驶一定需要一个舒适的驾驶环境。轩逸一向以其乘坐空间为卖点,空间方面一直是它的优势。且相比较于同价位其他车型,新款轩逸配备的主动安全装置如防碰撞预警系统、车道偏离预警系统、并线辅助系统等也是一大亮点。

在动力方面,轩逸这套动力总成主打的就是成熟耐用,总体来说上能满足日常需要。在油耗方面,轩逸是公认的省油,1.6L舒适版在高速路段百公里油耗6升左右,市区路段7.5升左右。

如果老乡们想买一款舒适、空间大、油耗低、噪音低的家用车,轩逸也同样是一个不错的选择。

其他答案
简漫 11-20 10:35

长城H6或吉利!