您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

考驾照科目三没过的人是什么感受?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:12:11
考驾照科目三没过的人是什么感受?
推荐答案
王小呱 11-20 02:12

抽自己一个大嘴巴子,好吧说笑了。考试没过不很正常么?大多数都是接受过九年义务教育的人,谁还没有一两次考试没及格过?继续报考就是了,「生死看淡,不服就是干」再次考起来!!!

其他答案
15588770629 11-20 02:12

科三我是一次(路考正考和补考二次机会)考过的。虽然没有没考过的感受,找想一定是五味具全什么样形态都有的,有一种人会总结自己的失误和不足下次再次路考一定会完美的通过考试的。路考考的是心细、应变、节奏、自信心和平时练车的项目掌握成度的一次演练;如果细节上不注意很客意得O分不合格。再次强调各项目的动作细节一要到位:速度…轻踏慢抬,方向盘…两手放松左右一里米的微动保证直线行驶,停车…要挂在空档上起步挂一档,转向…要有三秒的延迟再打方向盘,操作完成后关转向灯,刹车点…一定要轻点刹车踏板感觉到车速一钝,掉头…一定注意车左侧车轮不要轧到白色实线,加减档…一档车速过10换二挡车速过20换三档车速过30换四档车速过40三秒完成加档,车速低于40换三档车速低于30换二档;靠边停车…最容易扣分造成不合格。路考最好的办法是在平时练车时心里黙背项目然后操作动作这样做不紧张各个操作都能做到位。本人就是这样做的。我有一偏(济宁市二十里铺驾考科目三17考场)一文总结了考试项目所有操作动作细节全过程(符有科三线路图)希望对考科目三的朋友有点邦助。