您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

很曲折,6月份就在某家4s店定了车,结果被套路,没提到车,过

2020/10/17 2:15:08 来源:插踢舞 浏览:
很曲折,6月份就在某家4s店定了车,结果被套路,没提到车,过程就不重复了,我前面发了很详细的贴子,直到2020.10.10才在光谷把车提到。

看过昂科威、冠道、亚洲龙、Q5L、A4L,XT4,XC60(没来得及去店里看)。最终从外形,价格,空间,配置等各方面考虑,还是选择了XT5。昨天才提回来,有很多功能还没来得及研究,各位车友们,以后多多关照!

看看网友怎么说

大老李511:恭喜恭喜 多发用车体会,我最近在关注二豪,年底前出手[赞]

大哥林i:跟q5比 q5不好吗?不过也是价格相差好多还是最低配 哈哈

隧道口里停了:目前为止,晚上看尾灯唯一能让我看出来的只有凯迪拉克[我想静静][我想静静]

么塞迪斯本茨:价格可以啊[赞]

未知病毒2015:右侧妹子不错?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!