您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

本人32,第二辆家用车,第一辆是本田锋范,非常完美,省油省心

2020/10/18 2:25:10 来源:张亮亮2993 浏览:
本人32,第二辆家用车,第一辆是本田锋范,非常完美,省油省心的车。之前买车前经常看懂车帝里面分享的内容,所以决定买车后也要抽时间来分享用车感受

既然是第二辆车,肯定是有对比的,如果你第一辆车是BBA或者其他豪华品牌,我想凯美瑞的各项指标就会大打折扣。我第一辆车是紧凑型日本品牌车,卖车时并没有割肉,所以还是决定买日系车省心车,颜值高的车,各项指标相比较之前,综合来看都比较满意。

买车前:对比途观,探岳,crv,荣放,雅阁,迈腾,天籁等,原谅我买车没有目的,想买SUV只为了能上道牙子😄,其次是视野好,但是SUV的价格并不便宜,比轿车低半个级别,无论从配置还是车身。

购车过程:哈尔滨车展看车,看了迈腾和凯美瑞,由于对大众减配,迈腾懒大街,自己内心不接受,所以雅阁和凯美瑞心中所想,雅阁没现车,1.5排量总觉太小,所以最后看中凯美瑞,由于机油乳化双擎,所以果断燃油版,尤其东北地区用车,阵地转移4S店谈价,3个4S店,价格低为王,最后订车。

油耗:加92,高速6左右,市区8-9左右,油耗满意

操控:转弯半径太小,一个弯道需要倒车2次,不是技术原因,就是转弯半径小,我之前的车就相对大

外观:给98分,那2分给我自己,哈哈,说凯美瑞同级别第二,第一的都没有敢站出来的,反正自己一见倾心,老婆也喜欢

不满意:油漆有点薄,路况稍微不好异响,天窗和操作台都有,不像B级车,有点烦心,但也拍越修越严重,市区车况和高速没有,高速车噪也大,但我想比crv肯定好,发动机声音启动声音大,尤其开空调,很大。自然吸气车可能都这样,起步慢,起步和T相比肯定非常肉。

综合所有因素,大爱凯美瑞,毕竟自己的东西,自己要把它变成宝贝,适合自己的才是最好的。买车的时候我见到4s销售,给我说这个车是你的了,我当时就拍了拍车机盖,告诉他以后咱俩就要互相帮助,你归我所有,你是我的了,有点像火影里面要和神兽互通有无,哈哈。到此完结,目前2500公里,用车一个月


看看网友怎么说

观望吱:这个年纪换了两辆车,你算是很给力的了[赞]

宗睿泽儿:第一辆车啥时候买的?

羿类人:凯美瑞太贵了,2.0带cvt变速箱值不值得入手,求解求解?

賴佳21:凯美瑞2.0才178马力,雅阁1.5可是195马力,你这还显不够?

银联商务经理:好车,没毛病,保值,动力不错

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!