您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

家用轿车手续全部搞定17万,什么款合适?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 18:50:29
感谢内行人士回答一下,谢谢!
推荐答案
满酒敬客 10-17 18:50

天籁

其他答案
精神切割 10-17 18:50

17万,个人推荐马自达3质雅版或者质豪版+1万选装包,个人试驾一圈后得出的结论,新马三A级轿车里最水桶的车,没有之一。

首先外观内饰设计不用说,肯定都是很强的,并且还有个隐藏配置,就是2.0L的质豪版可以免费选装白色内饰(座椅还是黑色),这是很多人都不知道的,中控和门板用白内饰撞色,会比纯黑内饰要高档很多。

还有很多人不在意的点,就是按键手感,很多人觉得设计感觉就会豪华有档次,其实按键的按压、回弹dede的手感、紧实度,都是用户体验豪华感非常重要的一部分。次世代马自达3这次就针对这些细节,调的手感非常,比宝马1系和奔驰A的按键手感舒服多了。

还有驾驶感受,新昂克赛拉的NVH进步非常大,而且底盘明显比老款整很多,开起来就是弱化版雷克萨斯IS的感觉,就悬挂比IS微微硬一点。驾驶感受这方面优点太多,建议试驾。

因为车头足够长,发动机也尽量往后放,这样就不会像奥迪沃尔沃那样推头感十足,车子开起来更灵活。

空间,作为目前轴距最长的A级车,车内空间其实不小了,后备箱也很大,但是!因为车头偏长,后门的下门框偏短导致大脚人士上下车会稍微麻烦点,但是比福克斯大SUV探险者的后门好。后备箱空间是没问题的,但是开口偏小,其他问题倒不大。