您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

订了福特锐际高配stline,下周提车,纠结黑色和蓝色,黑色

2020/10/17 1:31:56 来源:墨者200 浏览:
订了福特锐际高配stline,下周提车,纠结黑色和蓝色,黑色大气但不耐脏,蓝色漂亮,但后期补漆担心色差,老铁们给个建议哈。💅💅💅

看看网友怎么说

紫气东来227801282:黑色好看,蓝色太福特了

逍遥133402331:我买的黑色,4s门口停着一辆顶配蓝色太不耐脏了,黑色好看些。

用户5348456099507:都可以。所以,最好是你站到车边,拍个照,让别人看看,感觉哪个和谐就要哪个。长得白就买黑色,长得黑就买蓝色[奸笑]司机的气质是一方面。

laocheng223:我们家提了黑色,因为我爸要开,选蓝色就不搭了,所以订了黑色,大气沉稳一点,如果是我自己开,我就选蓝色

穿越火线和追梦赤子心:必须蓝色,不用考虑,黑色寒碜。

他姥姥个腿儿滴:买白色的就不纠结了[呲牙]

骆驼牌电池专卖店:这车必须蓝色比黑色好看很多,个人观点

灿烂千阳577:有白色的吗,兄弟,最喜欢白色了[我想静静][我想静静]

李浩:我定的黑色,不过是新款需要两个星期到一个月才有车

kev7n:永远记住: 买车选色第一定律:非黑即白! 买车选色第二定律:高端车选黑色,低端车选白色!

D調d帥氣315:ST的蓝色和中低配的蓝色不是一个色,顶配的蓝色更好看[呲牙]

红眼火玄间:已提黑色,洗干净了好看,脏了就半斤八两金了

情深缘浅32737:黑色,耐脏又大气

情至深处请自控。:楼主,你这顶配全下来多钱呀

Luke2013:白色和红色绝对可以,蓝色和黑色都显旧还不耐脏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!