您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

大众捷达2O17款1.4手动舒适型全款,上路大概要多少钱?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 4:04:38
大众捷达2O17款1.4手动舒适型全款,上路大概要多少钱?
推荐答案
孟子说车 10-17 04:04

感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

大众捷达这款车的定位是一款紧凑型的家用轿车,整车的外观设计中规中矩,整个前脸的设计是实用的,大众家族式的设计风格,两条镀铬装饰将两个前大灯连接了起来。因为配置比较低的原因,大众捷达的中高配车型使用的仍然是卤素灯光。所搭载的1.5升自然吸气发动机,不仅能够提供较好的功底,而且还能兼顾燃油经济性。

大众捷达17款1.4升手动舒适版车型的指导价91900元,目前这款车的市场终端优惠2万元,也就是说实际车价71900元,如果按照首付比例30%进行计算,贷款金额5万元,手续费2850元,保险6000元左右,手续费7540元,上牌费350元,首付款全部落地的费用大概是在38000元左右。

全款买车的费用主要是有车子的价格,车辆的购置税,车子的保险,以及车子的上牌费,等这四块儿费用所构成的,全款落地的费用大概是在85000元左右,和贷款买车相比,全款买车是不需要交手续费和贷款所产生的利息的。

总结:以上的算法仅供大家参考,因为每个地方的优惠幅度和收费标准不同,就会产生不同的落地价格,如果大家有不同的看法,可以在评论区留言,我们一起来探讨。

其他答案
清风奇谈 10-17 04:04

很高兴回答这个问题,大众捷达是一款定位紧凑级家轿,捷达进入中国市场的时间特别早。在国内的口碑非常高,给国人留下的印象就是皮实耐用。

捷达这台车外观时尚漂亮,采用了大众一贯的设计风格,辨识度很高。尾灯的设计和他的大哥宝来很相似,整体看起来比较稳重耐看。内饰方面有点过于简单,不过实用性很高。对于这个价格来说这样的内饰还凑合吧,用料也有待提高,中控和门板处都是硬邦邦的,如果用软性的就更好了。

这台车的车身尺寸为4501/1704/1469,轴距为2604mm。空间和朗逸速腾没法比,但是和他的竞争对手来说还是有很大的竞争力的。家庭用车来说还是不错的。这款捷达的动力采用的是1.4升的自然吸气发动机,匹配的是5 挡手动变速箱,最大马力90Ps。虽然动力数据一般但是要知道这是一款紧凑级入门车。起步阶段比较肉,中段加速还是可以的。

捷达在同级别车里面的表现应该说是比较优秀的。现在1.4L手动的裸车价格大概是6万,落地价格7万多一点。希望我的回答可以帮到你。